Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3566 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. dangerous

dangerous Бывалый

Можно и одним упражнением загнать организм. Следует уменьшить интенсивность тренировок.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

если у тебя после резкого похудания или курса ААС повышенный холестерин это фигня. К тому же норма сильно занижена, маркетологи от медицины хотят кушать.

3. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

два разминочных подхода, два рабочих с отдыхом 3-4 минуты

4. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

• Нравится! Нравится! x 2
  5. krudis

krudis Бывалый

Сегодня заходит завтра выходной суббота. Ты прав Шаббат суббота.

6. IGOR-S

IGOR-S Новичок

Доброго всем, Александр, промотал Вашу вчерашнюю 30 минутную акцию))))))), но спрошу: начал пить кломид по 50, но пить его в равной дозе 4 недели или в конце идти на уменьшение дозировки и повторный анализ сразу по окончанию или через 3 недели, спасибо

7. nemez

nemez Русский немец

Привет, 30 дней по 50мг, через 3 недели после отмены кломида сдаём анализы. Можешь через две недели после начала кломидотерапии, сдать ЛГ и тест для проверки рабочести кломида.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

1.Пьёшь ровным фоном, никаких горок
    2. Повторные анализы через 2-3 недели,после последнего приёма кломифена цитрата.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

нольву на пкт потому, что боятся estrogen rebound

• Нравится! Нравится! x 3
  10. u shout are you

u shout are you Бывалый

Привет качата. Что за хрень со мной творится? Иду нанаклонный жим-забиваются плечи так что невозможно делать упр-ие. Забил пошел на турничок-та же хрень. Начал в блоке бомбить в пампинг стиле-подмыхи колит быстрее чем спина надувается. Ватафак. 5ая неделя метана. На прошлой трене тоэакого не было

11. u shout are you

u shout are you Бывалый

Привет качата. Что за хрень со мной творится? Иду нанаклонный жим-забиваются плечи так что невозможно делать упр-ие. Забил пошел на турничок-та же хрень. Начал в блоке бомбить в пампинг стиле-подмыхи колит быстрее чем спина надувается. Ватафак. 5ая неделя метана. На прошлой трене тоэакого не было

12. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

13. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

На эстрадиол анализ сдавал? Заливает тебя походу.

14. u shout are you

u shout are you Бывалый

Был выше рефов намного,пропил анастрозол по 1 мг пока не почувствовал что суставы скрепят. Прошла неделя где то после этого. Врядли бы успел залиться. До конца курса пару дней осталось пойду сразу все сдавать потом

15. Simcat

Simcat Новичок

спасибо, анастрозола нет, аромазин с завтрашнего дня начну, и следующий анализ когда лучше сдать? так соски не чешутся) а вообще насколько высоки\низки показатели?

16. nemez

nemez Русский немец

Сдай анализы через 2 недели, для корректировки дозировок. Анализы нормальные, тест похоже ограничение лабы.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

Здравствуйте, нужен совет)
    Мне 25, пол мужской, рост 181, вес 83кг...
    было несколько курсов:
    1) 12.07.12 - 31.08.12 Турик 40мг
    2) 15.10.12 - 04.12.12 Метан 30мг
    3) 22.04.13 - 23.06.13 Болденон 500мг/5дней + Метан 30мг/д (заканчивал Туриком)
    4) 06.08.13 - 01.10.13 Мастерон 100мг/чд + Оксандролон 30мг/д
    5)15.11.13 - 14.01.14 Дека 300мг/нед (7нед, 15.11-27.12) + Метан 40мг (15.11-19.12) + Пропик 100мг/чд (29.11-05.01), Станозолол 30мг (20.12-14.01)
    6) ТестЭнантат 250мг/3дня 23.04.14 - 13.06.14 + Метан 30мг 23.04.14 - 18.05.14, Стан 30мг 19.05.14 - 26.06.14
    7) 13.11.14 - 07.12.14 ТестПроп 100мг/чд + Турик 40мг/д

знаю что дрищ несмотря на все это, но тут сам виноват, видимо в зале не дорабатывал, режим не соблюдал.. да и перелом руки был (два раза по 4 месяца выбывал из тренировок изза операций)
    ПКТ всегда делал (Тамоксифен или фарестон, Трибулус, Цинк, Витамины,.Карсил и т.д... после курса с Декой пил достинекс и фарестон а не тамоксифен)
    но что очень глупо никогда не сдавал анализы! о чем теперь жалею.. так как не сыскать концов..

В общем, Сдал вчера анализы, такие вот результаты:
    анализы.jpg

Пролактин подозреваю после курса деки завышен, видимо не сбил его тогда а потом усугублял.. но еще меня очень напрягает показатель СТГ !!! к слову летом проколол два пузырька CJC1295(DAC) и гдето в середине этого эксперимент решил таки сдать кровь на СТГ (опять тупанул, надо было и до начала сдать), в результате получил не завышенные значения как ожидал, а наоборот - ниже нормы стг.jpg
    но я тогда решил что это какаято ошибка... а щас вот уже спустя несколько месяцев и в другой клинике аналогичная фигня.... Может ли вообще такое быть что пептид оказал на меня обратное влияние?

Короче, хз что делать... ниче не понимаю.. Уже купил Берголак (Достинекса не было, думаю не намного хуже) и выпил седня одну таблетку, вторую планирую через 4 дня, потом по полтаблетки с такими же промежутками и недельки через три снова сдам анализы..
    но вот что за фигня с Гормоном Роста..? в интернете вычитал что пролактин по структуре очень напоминает гормон роста, так что очень надеюсь что после снижения уровня пролактина поднимется уровень гормона роста.. хотя такой зависимости в инете нигде не нашел.

PS: учитывая что никогда анализы не сдавал, возможно есть вероятность что у меня уже и до этого был повышен пролактин - в подрастковом возрасте появилось небольшое Гино, которое так в итоге и не прошло (я както начинал заморачиваться с ним, но изза работы плюнул.. оно несущественное)... так же стоит упомянуть что у матери диабет, а предрасположенность вроде наследственная (инсулин же и стг вроде как конкурирующие гормоны? может в этом дело?)... так же не знаю важно или нет, еще лет с 18 появились седые волосы, щас около 15% наверное (у дядьки такая же фигня, сказал вроде пигмента не хватает,. щас вот думаю может дело в Гормоне роста?)

В общем очень надеюсь на помощь, заранее спасибо

Последнее редактирование: 23 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  18. Simcat

Simcat Новичок

Спасибо, не совсем понял про тест((

19. nemez

nemez Русский немец

Привет, это моё мнение, гормон роста в течении дня скачет, нормальный у тебя СТГ. Пей каберголин 0,25мг каждый 4 день на 6 недель. И сходи на МРТ гипофиза, что бы исключить пролактиному. Подожди Сашана или ребят, они точно скажут.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. nemez

nemez Русский немец

Это анализы после курса на 11 день? Тогда тебе нужно ещё неделю примерно ждать, потом ПКТ.

21. Simcat

Simcat Новичок

это анализы на 11 день от начала курса, до конца курса ещё 6.5 недель)

22. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

спасибо, понимаю что скачет и от много зависит, возможно поспал плохо.. собственно предыдущий день был выходной проспал полдня, в итоге лег аж в 2 ночи, но 8 часов поспал - встал в 10, в 10:40 сдавал анализы.. просто у меня ведь был аналогично низкий результат СТГ при приеме пептидов, он тогда должен был быть существенно выше..

23. nemez

nemez Русский немец

Серёга привет, не обращай внимание на таких имбицилов с одной извилиной, наверное он жизнью обижен, вот и исходит на ховно.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. nemez

nemez Русский немец

Тогда всё у тебя нормально. Курси дальше спокойно, но про анализы не забывай. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Да останься:) вот пользуетесь Вы нашей добротой:)
    Ты настолько ничтожен, что кроме улыбки твои высеры ничего не вызывают, мне жаль твоих родителей, столько времени потратить на выращивание такого балбеса

• Нравится! Нравится! x 25
  26. nemez

nemez Русский немец

На счёт пептидов я не знаю, ни когда их не использовал. Кстати от пептидов пролактин не хило поднимается.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Simcat

Simcat Новичок

блин...мне аромазин начинать пить сейчас или как?

28. Артман

Артман Новичок

Парни дайте совет!Сейчас на пкт (кломид) после турика на третей неделе сдал анализы ЛГ ТЕСто эстрадиол все показатели завышенны .Сашан прописал анастразол по 0.25 на 14 дней можно слазить с кломида пока терапия анастрозолом не закончена??

29. nemez

nemez Русский немец

Тебе же ответили 0,5 таб через день. Что тебе не понятно?

30. Simcat

Simcat Новичок

спасибо понятно, просто смутил твой вопрос про 11 дней после курса)