Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3568 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nemez

nemez Русский немец

Доброе утро всем! Александер ему посоветовал 1мг анастрозол в день, ты его анализы видел? У него нет анастрозола, и ему посоветовали 1 таб аромазина в день.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. nemez

nemez Русский немец

Да, всё правильно. Только желательно ещё эту ветку почитать, и все вопросы отпадут сами собой.

3. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Серега - замечательный человек и много чем знаменит. А кто такой - тебе знать не нужно, иначе ночью заснуть не сможешь, будешь проверять, крепко ли двери запер...)))

• Нравится! Нравится! x 25
  4. pitch

pitch Бывалый

А пролактин чем сбить, или он поле того, как e2 упадет тоже понизится? На вики про в6 пишут и собственно достинекс как средство снижения пролактина.

5. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Опять, что ли форум тупит?... То отправляется, то нихрена.

6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ебет все что движется))) хороший, добрый парень с высоким статусом либидо просто)))

Анекдот знаешь "мужик разбудешь ворону,я и тебя выебу!" вот примерно так))

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ага есть че-то такое

• Нравится! Нравится! x 1
  8. imper

imper Бывалый

Приветствую всех обитателей и посетителей ветки.
    По анализам я тупанул, но сути не меняет.
    1. Отменяем андрогель.
    2. Через 3-4 дня после отмены сдаем анализы (Лг, тестостерон, пролактин, эстрадиол, гспг). Если с момента отмены прошло больше времени, то сдаём ближайшим утром натощак исключив дручунбек, секс и тренировки накануне.
    3. Приносим анализы сюда.

ЗЫ рекомендация про поход с топором к урологу в силе.
    Значит лаба у тебя накосячила с анализом.

9. mixaa

mixaa Новичок

Всем здравствуйте!парни подскажите ктонить сталкивался на узи , с таким; дифузное неоднородность печени , ?? сначало сделал узи показало это, мрт тоже самое, ну и наконец фиброскан показал F0. подумал гепатоз,но не где не написано этого в заключении да и врач не чего не сказал по этому поводу, что это может быть ?возможно ли с этим принимать ас?биохимия в норме, вирусов нет.
    Надеюсь на ответ сашана, может кто сталкивался подскажет,
    Спасибо

10. разный

разный В бане

А сам то чем дышишь ?
    Охраник дай бох 13-14 тысч,продавцом гаджетов без вышки не берут
    Вот единственное поднобрат ьв массе и инструктор в зал устроиться там норм 30 -40 где то поднимать можно

11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    А потом бац, и ВВП говорит, что ничего индексировать не будет. И получается, что охраник то получает целых 390 долларов в месяц, это почти столько же, сколько посудомойка в гейЕвропе В НЕДЕЛЮ!!!

Последнее редактирование: 24 янв 2015
  12. imper

imper Бывалый

Нормально, ща массу поднаберём и
    Ночью на шесте покрутимся и как заживём! Европейские посудомойки обзавидуются.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Я конечно понимаю, что мой би статус гомофобам не дает покоя, но выж мужЫки чистой воды, чё ноете про работы?идите и работайте кто мешает, и что мешает? Статус? Престиж работы важен? Вот все так думают, в итоге каша какая то.....жизнь заставит будете и очки драить, и дворы подметать, а какойто гомофоб пропустит гол в свое очко за хороший куш)...жизнь все и всех расставит.
    соплежуи....тьфу...блять

Последнее редактирование: 24 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 39
  14. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Господа, хватит троля кормить. Не удивлюсь, если это тот-же гандон, которого вчера забанили.
    Всем утра.

15. разный

разный В бане

С работой реально беда

16. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Вся беда в том, что эту ахинею несут люди, которые сами даже не пробовали.
    По факту, квалифицированный оператор станка зарабатывает гораздо больше, чем охранник на воротах или продавец в магазине.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Grishanya

Grishanya Бывалый

только на общий тестостерон сдать? или свободный тоже нужен?
    пропустил мимо ушей, а сейчас вспомнил такую фразу от уролога "можешь андрогель вон в той аптеке купить, она рядом с мед.центром как раз находится"

• Нравится! Нравится! x 2
  18. shura-2002

свободный можешь больше никогда не сдавать. По этому показателю без динамики только вот такие урологи как у тебя что-то судить могут.
    велкам ту зе рил ворлд... всем кушать хочется, просто кто-то может хорошо себя кормить, а кто-то за крохи будет вот такую херню творить.

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Намас. Кочки ведь любят на шесте крутится

• Нравится! Нравится! x 6
  20. КоноН

КоноН Бывалый

привет всем! у меня курс омнадрена на 12 недель по 500 в неделю , уже пол курса позади.Скажите могу ли я сейчас для снижения Гспг , добавить в место станазы - туринабол?

21. JJEKA

JJEKA Новичок

Доброго дня братья по тёмной стороне силы, не давно заговорили про обливания холодной водой и мысли меня не покидают . Вобщем мои родители в 90г начитались Порфирия Иванова и стали опыты ставить на своих детках конечно и я стал зависимым если холодной водой не обольюс день насмарку, а мне говорят что это влияет на скопления абдоминальной ткани (жировой я так думаю) между кожей и мышцами якобы защитить организм а точнее мышцы от переохлаждения и поэтому при обливании выделяется инсулин тем самым организм даёт команду скопить жир там где происходит переохлаждения , кто что думает , а я ещё как говорится толсто кожий и моржи замети почти все полные, прошу прощения за много букв

• Нравится! Нравится! x 2
  22. JJEKA

JJEKA Новичок

[QUпойдёт оноН, post: 1717736, member: 59404"]привет всем! у меня курс омнадрена на 12 недель по 500 в неделю , уже пол курса позади.Скажите могу ли я сейчас для снижения Гспг , добавить в место станазы - туринабол?[/QUOTE]
    Да пойдет турок по 50мг в день

23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Сынок, ты "би"?

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Alegro250

Alegro250 Новичок

image.jpg image.jpg Здравствуйте форумчане помогите мне с анализом у меня эстрадиол и пролактир повешен так же гспг понижег что мне делать? Вот фото

25. shura-2002

вот она, сущность современных папаш... уже все дружбаны в курсе, а для папы новость...

• Нравится! Нравится! x 23
  26. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Да пойдет турок по 50мг в день[/QUOTE]
    нехуевую ты ему дозировку посоветовал.или ты так не считаешь?

27. shura-2002

привет, эстрадиол давим анастразолом по 0.5мг через день. ГСПГ у тебя хороший.
    По пролактину - дуй очень быстро на МРТ гипофиза, по дороге купи достинекса либо любого другого каберголино-содержащего препарата и вкидывай в себя по 0.25мг каждые 4 дня в течении 6ти недель минимум.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да это обычное дело. Дети полтора года на игле торчат, а родители не знают. Как узнают, так не верят. Это наша родительская ноша!)

• Нравится! Нравится! x 16
  29. nemez

nemez Русский немец

Привет, анастрозол по 0,5мг каждый день на 14 дней и каберголин 0,25мг каждые 4 дня, через две недели сдаём анализы для контроля. Тебе надо МРТ гипофиза по хорошему сделать. Ребята поправят если я не прав.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. JJEKA

JJEKA Новичок

Пусть с 3 недели 10 дней и 7 недели 10 дней по-моему это норм , конечно я такой и метан по 30мг могу посоветовать, и провирон 50мг, вот 3 варианта