Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3571 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. imper

imper Бывалый

Не-не, лучше сначала скинуть. Конвертация в эстрогены уменьшится плюс ты будешь видеть где растут мышцы. Если такую тушу просушить нормально + руки подкачать, то и цели курса могут измениться.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. khudoy

khudoy Бывалый

Сушитса до кубиков не нужно .
    Главное просто не бить настолько жирним .
    Мне 15 % хватит.
    Я впринципе так и планировал 2-3 месяца посидеть на низкоуглеводке а потом и на курс.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Тамоксифен не снижает эстрогены )))

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Grishanya

Grishanya Бывалый

значит не правильно понял, а чем снизить эстрогены можно для профилактики, но чтобы не заработать букет невкусностей?

5. khudoy

khudoy Бывалый

Раньше весил вообще 135 кг
    Так вот за год похудел , но рельефное не стал , слишком много мяса уходит.
    Тогда как худел то в рационе урезал угли аж до 50 грамм в день . и кардио по 2 часа делал 3 раза неделю

6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Натуралу угли резать плохо. Очень плохо. Либо худеть с потерей мяса до нуля. И там брать аас и расти тихонько. Либо взять стан+тесто или что-то похожее и худеть и расти сразу. Все похудения гробят гормоны. Я вообще два года не хотел толком трахаться во время похудения и после и загонял в зале себя в перетрен.

Последнее редактирование: 24 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  7. khudoy

khudoy Бывалый

Вот поетому я и спрашиваю . о примении химии на диете чтоб откат по мышцам бил меньше.
    Так как ответил за этот год на натуральной сушке .
    -25 кг и минус 4 см с руки . а они у меня очень плохо ростут
    Сейчас жыву на 200 шрам углей в день . это мой максимум углей , чтоб не набирать веса

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я бы глянул в сторону связок на сушку. Тесто с чем-то. И худел. Сильно ничего не конвертнется.Либо ГР( индивидуально), я не приемлю

9. Dmitrij22

Dmitrij22 Новичок

Х
    спасибо большое за ответ
    давление прыгает примерно от 130-70 до 145-80
    хорошо пойду еще к нефрологу

10. finivan

finivan Новичок

необходимо услышать ваше мнение, реквестирую свой вопрос. Надеюсь на ваше понимание.

11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну епрст шоб вас за ногу. Ну сколько можно чуши этой...

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Батя дело говорит))
    Если можешь -скидывай внатураху, если не вывозишь нагрузку и процесс не идёт -курси.
    У меня примерно такая же ситуация, только талия поэстетичней, но складка на животе(( В пределах 2300-3000 ккал композиция не меняется, а меньше жрать сейчас по зиме -сразу простуда липнет.
    С февраля въебу рекомпозицию месяца на 3, а потом пожёстче диету ещё на аналогичный период))

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Anyon

Anyon Гость

В социуме где низкий уровень сознательности, твою точку зрения будут воспринимать как слабость. Люди даже на секунду не могут представить, что глупо человека обвинять человека в том, что он не выбирал.
    У меня тож чет на мальчиков не стоит (Ну в смысле я только по девчокам) но знаю пару хороший людей у которых от природа на девочек 18:30. Хуже к ним относится из-за этого я не вижу смысла.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Anyon

Anyon Гость

Фильм сильнейший!

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Zonder

Zonder Бывалый

Драма?

Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Anyon

Anyon Гость

Драма. Мужикам смотреть в первую очередь.
    Не смотрел что ли? Посмотри обязательно.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Zonder

Zonder Бывалый

На сухую?

Я, пожалуй, потихоньку создам список драм, а весной захерачу трена и буду теплыми весенними вечерами пускать скупую мужскую слезу в кулак при их просмотре.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. разный

разный В бане

Подскажите какой нормальный тонометр купить ?

19. Goongun

Goongun Бывалый

Харе офтопить про половые ориентации :)

Вот тема для офтопа, в тесте вопрос...

Клиентка весит 79кг, она знает, что жира у неё 28%. она хочет похудеть до 22-24% . Вопрос. Сколько она будет весить при 22-24% жира. Какие варианты?
    74,5-75,5кг и 69,5-70,5кг, признаны не верными. Как это посчитать, то блять, намекают что будет 67кг при 24% ? Но это же бред, как так-то 4%жира=12кг массы?

Саша, не бань пожалуйста :), просто у меня уже жбан пухнет, вдруг кто знает тут, люди-то не глупые здесь обитают.

20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Электронный или мануальный. Либо мануальный электронный. Ваш бюджет и предпочтения решают. Погрешность есть у каждого.

21. Zonder

Zonder Бывалый

У меня Omron M3 Expert, вполне меня устраивает по функционалу, и брал его в прошлом году за 1800 руб что ли.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. phil margera

:lol::xdnew::trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  23. разный

разный В бане

Матери надо думаю лучше ей электронный чтоб на кнопку нажала и все,старый сломался ошибку выдает

24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Кто седня пьет? Шаббат жи

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

В санаторий, на грязи - к земле привыкать))

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Zonder

Zonder Бывалый

Я вчера в него неожиданно вошел, а сегодня плавно вышел.

27. phil margera

Вчера, сегодня и завтра:metal:
    Ты сам-то отдыхаешь?

28. Anyon

Anyon Гость

У меня складывается впечатления, что он только что и делает что отдыхает)

• Нравится! Нравится! x 6
  29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

да, но без алкоголя пока.
    Вот уже 5-ый день тьфу тьфу тьфу все хорошо, прошло походу очередное обострение этого моего расстройства панического.
    Все повторяется с точностью практически как летом, 1 в 1. на протяжении месяца идет, и внезапно заканчивается.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. fat0x

fat0x Бывалый

Добрый вечер. Курсил месяцев 10 назад один раз Энантатом, с пкт и всеми делами как положенно. Во время курса у меня началась лактация, и я курс прекратил. Со временем лактация стала намного меньше, но до сих пор есть. Так же у меня чуть увеличеные соски. Короче есть ананлиз крови. Эстрадиол, Прогестерон и Пролактин я отметил ручкой.
    Подскажите, ребята, что Эстрадиол, Прогестерон и Пролактин в анализе говорит

Вложения: