Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3572 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Мне без алкоголя никак нельзя, вчера товарища женили. 21 год... и не пожил-то совсем))
    Завтра венчание, а потом всё по тяжёлой схеме:metal:
    Ты тоже пей, нервы береги))

• Нравится! Нравится! x 13
  2. IGOR-S

IGOR-S Новичок

Кстати, при приеме кломида допустимо выкушать бутылочку красного сухого вина и не прервать рост теста)))))))), прошу ответить, очень надо))))))))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

да нужно.Я же не тренируюсь совсем, учитывая прошлый год по сегодняшний день уже -12 кг.Немогу тренироваться из-за этой хуйни. Как решу проблему, так сразу приступлю к тренировкам..

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Zonder

Zonder Бывалый

Я бы на твоем месте ее не выкушал, а выжрал!

• Нравится! Нравится! x 8
  5. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Уважаемый Сашан, тестостерон и ЛГ я сегодня пересдал в Инвитро + гспг сдал заодно, жду результаты.
    Кломидом закупился. Остался вопрос: чисто кломид по 50мг пить или стоит подключить трибулус, вит.Е, цинк, д-аспарагиновую к-ту?

6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Чем знаменательно для вас это время? Что случилось в вашей жизни в эти дни?

Что они в пределах нормы.

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2015
  7. Hillside

Hillside Бывалый

Мужики Здарова , летом был курс 12 недель по кубику суста и балды в неделю, ну турик был еще 200т сожрал. После окончания курса , пропил трибулус , т.к дозировки были минимум . Спустя 4 месяца для себя решил сдать анализы на гармоны! И тут я оху.л Картизол 845! При Крит максимуме 650 , тесто 13 для 22 лет это низко очень ! Отсюда и живот подрос! Фарма была от вермодже! Внимание вопрос ! Может быть что гармоналка еще не восстановилась ! И стоит ли проколоть ганадо, или вермодже - паленка! image.jpg

8. md416

То есть после курса суст+болд+турик твоё ПКТ было: трибулус? Всё верно?

• Нравится! Нравится! x 13
  9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

В дни эти, когда нет проблемы?
    В первый день я много говорил с друзьями, думал о поездке дальней.На следующий день перед поездкой, немного боялся, чтобы не стало плохо - но все было более чем отлично!Сьездил хорошо, все отлично. А сейчас впринципе все то же, что и всегда. Иногда только лезут мысли, ну ипохондрические, это у меня тоже началось с этим расстройством, но вроде плохого ничего не несут.
    Мне просто нужно, чтобы психотерапией почистили мою голову от ипохондрических мыслей, и 99% проблемы не станет.От этого корни растут. И от очень трепетного отношения к своему телу. Я считаю, что в этом проблема. Я на каждую мелочь обращаю внимание, хотя раньше такого вообще небыло.
    Ну это так я сам проанализировал себя, думаю в этом дело.

мог на это дело сыграть роль мой перетрен, который был год назад зимой. Симптомы таковы - я перешёл на программу тренировок низкий обьем - высокая интенсивность, прогрессировал, и внезапно я резко откатил в силовых, причем жестко, -10 кг в каждом базовом, либидо немного упало,мышцы не забивались, ВООБЩЕ. на ОАК явный перетрен был, лимфоциты на низу, простуды, и так далее. Позже пересдал - вроде поправил, но вот вес я с того времени никогда не набирал.Я только иду в регресс.А потом и вовсе перестрал регулярно тренироваться, ибо это было "pointless".

10. Hillside

Hillside Бывалый

Ну да , дозняки были по кубику 1 раз в неделю

11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

причем тут вермодже.
    Не трогай кортизол, отдых от тренировок около двух недель, можно чуть больше. Кломифен по 50, адаптогены по желанию.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Hillside

Hillside Бывалый

Думал что вермодже паленое! Мне советую проколоть гонадодрелин, типо идентичное ганадотропину

13. imper

imper Бывалый

Довести до 22-24% - это не цель. Эти несколько процентов визуально не дадут эффекта, даже хуже может быть, но это твой головняк.
    Если хочешь поиграться с цифирками, то держи калькулятор.
    Приходишь в магазин, просишь проверить. Садишься на стул, надеваешь на руку манжету, ждешь 2 минуты, делаешь замер, запоминаешь значения, ждешь 1 минуту, делаешь еще один замер, ждешь 1 минуту, делаешь 3 замер. Если показания одинаковые, то отлично. Если разброс большой, то просишь другой, процедуру повторяешь. От цены не зависит.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

то, что тебе советуют - путь в яму. Давай еще, гонадорелин поставь, гипофиз усыпи и точно можно гипогонадистом ставать.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

т.е. ПКТ не было
    ну так приступай

да, и тестостерон надо общий сдавать.
    нахуй никому не всрался твой свободный

и считать дозы ААС в кубиках - это ваще пиздец
    в попугаях еще посчитай)))

на будущее - чтобы не думать всякой хуйни, надо на курсе сдавать анализы, и будешь ЗНАТЬ

16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ипохондрия может быть вызвана этими атаками. Что вы стали больше прислушиваться к себе. Также и страх этих состояний может возникать. Я не могу поставить вам тут диагноз и дифференцировать состояние - органику от психики. Но мне кажется дело психической сферы. Мой вам совет от души. Найдите психоаналитика толкового. Работайте с ним раз-два в неделю. Времени займет много. Но этот процесс затягивает. Я вам честно говорю. Если вы в Москве, могу посоветовать молодого и недорогого, но опытного. Перетрен ослабил защитные механизмы психики, и так вышли ваши душевные переживания, которые вы осознаете или нет в сферу телесную.

17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

не в москве, к сожелению :(
    Да 100% дело в психической сфере, я сам это чувствую.С органических симптомов у меня вообще ничего нет, абсолютно.
    Пока хочу обратиться в частную клинику, там ооооочень дорого, но пройду сеансов 5-7 точно, у меня ведь не запущенное состояние.

Вот кстати чисто с интереса сегодня померял давление - как всегда хорошее. 114 на 66, ну это при том, что я мерял с утра и ничего вообще не делал, кроме лежания на диване.ЧСС 70.
    Вообщем, как всегда при попытке найти органические нарушения, все клонит в сторону, что я здоровый бык, а рисую себя мнимым больным.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. imper

imper Бывалый

Если какая-то часть социума вежливость принимает за слабость, то тебе просто с ними не по пути.
    А то, что у тебя на мальчиков не стоит, так ты видимо просто закоренелый лесбиян))) Не надо себя в этом винить)))) Если уж пошел вечер откровений, то у меня и не на всех девушек встаёт... впрочем, меня это не тревожит, а даже радует))))

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Не надо в частную. Открой в интернете свой гоород. Сайт b17.ru. Выберете приятного внешне к которому создается расположение и позвоните. Почитайте отзывы. В среднем час работы 1500-2500. Это дешево очень. Можете город назвать. Может рекомендации скажу

• Нравится! Нравится! x 12
  20. imper

imper Бывалый

Анализы твои протухли - они от августа. Новые сдавай.
    Кортизол игнорируй. Каберголин по 0,25 раз в неделю на 4 недели. Тестостерон сдай общий, тогда ясно будет нужно ли его корректировать.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Hillside

Hillside Бывалый

что мне делать ?))

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Д-аспарагинка вообще ужасная вещь.

• Нравится! Нравится! x 20
  23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Дело в том, Что я с украины.. вот в чем проблема, на этом сайте есть города украинские?
    у нас час роботы стоит 12 долларов - это даже дешевле, чем вы посоветовали.Ну это в этой частной. может стоит лучше туда?

• Нравится! Нравится! x 6
  24. sashan

Пожелай им смерти.

• Нравится! Нравится! x 26
  25. Hillside

Hillside Бывалый

Каберголин - это что?

26. md416

Да, часто слышу такой подход. Если не секрет, чем она так вредна? Для саморазвития интересуюсь.
    И что насчет трибулусов, цинков? Хуже-то не будет. В общем полноценное ПКТ новое надо делать получается)

27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вот уже в ходе диалога. Я вам дал сайт. Вы могли посмотреть, но вы меня спрашиваете. Я спрашиваю город, вы называете страну и на вопрос не отвечаете. Значит ваше страдание имеет для вас какую-то вторичную выгоду. ( только не вздумайте обижаться)

• Нравится! Нравится! x 12
  28. sashan

Отличные анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Hillside

Hillside Бывалый

Че
    хуевая тема ?))

• Нравится! Нравится! x 3
  30. imper

imper Бывалый