Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3577 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ara

ara Бывалый

найдутся те кто пишут такое не отпечатавшись ,так что.... О чем речь если у людей лучший курс на массу дека + метан....

2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну про 50мг энки в неделю я ни разу не слыхал!!!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну наконец-то и ты перешагнул этот рубеж ;)))
    Осталось немножко, и начнешь посылать нахуй, как Сашан учил ;)))))

• Нравится! Нравится! x 24
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Иногда и без ХГЧ чудеса происходят.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. sashan

Не Покотыло Вам, Дмитрий Николаевич с курсом.
    Кломифена цитрат, 50 мг в сутки, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. sashan

Привет!
    Ты начал ПКТ когда ещё оставался экзогенный Тестостерон в крови.
    Давай ещё раз. :)

• Нравится! Нравится! x 19
  7. Phil76

Phil76 Бывалый

Дык..наоборот чудес не нужно...я о предохранении...
    Смысл я понял, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Evermore

Evermore Елбасы

Лучше не рискуй)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. imper

imper Бывалый

Слишком сложные были вопросы))) Целых 3 штуки в одном предложении. Я понял, что не справлюсь, простите меня((((

• Нравится! Нравится! x 13
  10. kusaka79

Дык не упрек же был, наоборот!
    Иногда очень нужно послать. И свою ЦНС разгрузить, и вообще, как же без этого ;)))

• Нравится! Нравится! x 8
  11. ara

ara Бывалый

И вообще лучше раз в месяц ,бухабельную неделю устраивать ,что-бы вообще от всего отдохнуть. От работы ,от телки ,от трень ,от режима...

12. zyuzik1

zyuzik1 Бывалый

Тоест мне надо кломид пожрать и опять анализы здать?

13. Ket4

Ket4 В процессе роста

Господа, добрый день!
    Хотел поинтересоваться одним моментом...
    Возможно ли как-нибудь дополнительно простимулировать тестикулы УЖЕ НА ПКТ..да..именно так....на курсе когда делал...чтот вообще "тишина была"...проставив суммарно чуть более 10 000(как видимо пустой был..да и не как видимо...так как в плане самочувствия яий небыло никаких изменений....они хоть и не изюм..но уменьшились достаточно)...я думал что проставлю под конец курса....но при учете неких обстоятельств это не получилось реализовать...
    Вопрос конечно глупый...но а вдруг)

14. wsn

wsn Новичок

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста по результатам анализа.
    сданы на 15 день ПКТ по средней схеме кломид. Курс был пропионат+метан на 6 недель. 27 лет.
    нужно что-то по дозировкам изменить? как-то вообще ПКТ изменить на основании этих данных?
    Спасибо большое!

Вложения:

15. Socrat

Socrat Новичок

Всем здравствовать!
    После неудачной ПКТ фарестоном по совету Сашана кушал кломид, после трех недель приема сдал анализы, ну вроде бы уже не так страшно) Кабер больше кушать не буду, но вот интересует тест. Тут у кого-то был в ветке похожий случай, там за 14 дней приема кломида тест скаканул с 6 до 20. У меня за три недели - от 0.87 до 5.9, т.е. все еще ниже референтов. Может еще месяц кломид покушать?) Сашан, буду благодарен за комментарий.

Вложения:

16. kusaka79

Ну все-таки не целую неделю наверное...

17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Sashan звезда рунета)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      85,2 КБ
      Просмотров:
      255
    • Нравится! Нравится! x 21
  18. bradobrei

bradobrei Бывалый

Раз в месяц бухательную неделю устраивать? Боюсь друг, через пол года такой разгрузки цнс вам нужно будет разгружать печень и обращаться к бабе Клаве, что бы завязку наколдовала.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Пацаны хотел разъяснит для себя один вопрос,есть такое мнение если с курса создаешь на 1-1,5 месяца то климид трибулус и тд не зачем т.к за такой короткий промежуток времени востоновиться ты не сможешь а только запустешь свою дугу и через пол месяца опять её выключишь что ПКТ не опходимо только на длинных перерывах от 3 месяцев так ли это?
    ИЗВЕНЯЮСЬ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ

20. kusaka79

Отдых после курса - равен длине курса + длине ПКТ.
    Если планируешь раньше залезть на курс - не делай пкт, делай мост.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Adorable

Adorable Бывалый

Моя школа)) но я так часто не практикую))

• Нравится! Нравится! x 2
  22. ara

ara Бывалый

вообще пиво после трени надо пить калорий много ,еще если хлебом с мазиком и салом заедать дак вообще гипер масса будет. Проверенно на игоряне

• Нравится! Нравится! x 4
  23. ara

ara Бывалый

если после пкт все анализы в норме почему бы и сразу не прыгнуть на курс ?

24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Слушай в нете забанили? Или тут еще тебе кариотип разложим и генетический анализ сделаем. Болеешь ты, может воспаление а месте инъекции. Может простуда. Не волнуйся.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. bradobrei

bradobrei Бывалый

Воспале́ние (лат. inflammatio) — это комплексный, местный и общий патологический процесс, возникающий в ответ на повреждение (alteratio) клеточных структур организма или действие патогенного раздражителя и проявляющийся в реакциях (exudatio и др.), направленных на устранение продуктов повреждения, а если возможно, то и агентов (раздражителей), а также приводящий к максимальному для данных условий восстановлению (proliferatio и др.) в зоне повреждения.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. bradobrei

bradobrei Бывалый

Не благодари.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

всем привет!
    подскажите, аас как-то на зрение могут влиять? то ли с курсом совпало просто, то ли внутричерепное поднимает, но фокус уехал, размыто все стало и будто налет в глазах. капли капаю но нифига не прикольно, тк всю жизнь с плохим зрением был, потом сделал операцию и забыл уже что это такое..

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Часто бывает что биогенные "сосудосужатели"адреналин, норадреналин, брадикинин в послетренировочное окно выделяются в большем количестве (это в случае стресса-перетренированности)и естественно суженные артериолы, будут создавать гипоксию и деффицит в головном мозге-соответственно глазодвигательный и зрительные нервы, в поснапряжении, что приводит к напряжению и боли в глазах, чаще в одном больше чем в другом+бонусом светофобия добавляется-ну а на этом фоне фокус полюбому собьется)

так что тут не в аас дело а в состоянии цнс и ее устойчивости к нагрузка и перегрузкам.

Всем привет!:)

• Нравится! Нравится! x 22
  29. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

слушай папку, он плохого не скажет:
    потому, что после следующего ПКТ анализы в норме уже не будут, если ты не поживешь на своих гормонах. Охота курсить почаще? садимся на вечку и не парим мозг.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

спасибо за детальный ответ!
    светобоязнь и разница по глазам есть!
    тренировки естественно куда активней, чем внатураху, но главный вопрос - это обратимый процесс?

• Нравится! Нравится! x 3