Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3578 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. pete87

pete87 Новичок

На соседнем форуме человек предлагает провести терапию с ХГЧ 5 уколов по 1500, потом неделя отдыха и ПКТ:
    1-2. 100 мг Кломифена цитрата + 40 мг Тамоксифена цитрата

3-5. 50 мг Кломифена цитрата + 20 мг Тамоксифена цитрата

6-7. 25 мг Кломифена цитрата + 10 мг Тамоксифена цитрата

Есть какие мысли по данному поводу?

Последнее редактирование: 25 янв 2015
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Так идите на соседний форум, зачем сюда писать?

• Нравится! Нравится! x 25
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    А давайте ка поиграем в "Угадай мелодию"

• Нравится! Нравится! x 10
  4. sashan

Привет!
    Отлично всё.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

Сережа всё красиво написал, но я ещё добавлю, что возможен ещё и спазм аккомодации.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. sashan

А на том форуме человеку написали, что "Сашан предлагает мне просто отдохнуть".

• Нравится! Нравится! x 23
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Нагрузку сбавь вдвое, пока не оклемаешся, хотяб большие веса не трогай, а далее по самочувствию.

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

ну правильно же, зачем себя пичкать всякими вредными таблетками, химией

9. sashan

Однако даже не знаю что и сказать...
    Продолжать нужно терапию.
    Скажи, тестикулы нормальных размеров?

• Нравится! Нравится! x 13
  10. sashan

Нет, ну вот ты погляди...
    И в меня уже ядом плюнул.
    Просто он уже сделал всё, что можно и нужно.
    Надо дать телу пожить спокойно.

11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Че то я уже как то не ловко чувствую себя, как будто дверью ошибся :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sashan

Адам, ты же знаешь, что у меня к тебе особое отношение.
    Верю в тебя.

13. pete87

pete87 Новичок

Спасибо, мне Ваше мнение очень важно, ошибок я уже и так много наделал, поэтому и собираю информацию везде, прежде чем какие действия предпринять.

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну жи есть, теперь могу спать спокойно

• Нравится! Нравится! x 12
  15. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

нет 100%-ой вероятности, это тебе никто не скажет.
    Нужно очень долго сидеть на тестостероновых эфирах, чтобы достигнуть стерильности, и то не факт

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Mo_100kg

Mo_100kg Новичок

Всем доброго времени суток!

хотел бы спросить правильное ли пкт я делаю после данного курса?
    Трен А-400
    Тестостерон П-350
    В неделю

Пкт собственно- Кломид, Агалатес(Кабргалин), Витамин Е, Цинк, и тестобустер (К сожалению не купил трибулус а приобрел бустер в магазине спорт пита)
    Нужно ли еще чего нибудь дополнить к данной терапии?
    Спасибо!!

17. sibkap

sibkap Новичок

Здравствуйте, уважаемые адепты темной стороны силы, Сашан, Ланс и все, все, все.

Ситуация: 34 года, первый курс, 170 см, 70 кг, жим - 80 на 8, тяга - 120 на 6, присед 110 на 6. И еще в футбол играю 2 раза в неделю. После 2-х недель метана по 20 мг в сутки анализы следующие:

ФСГ 0.63 * мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 2.43 мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 131 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 2.76 * нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35 (до курса было 16)
    ГСПГ 11.9 * нмоль/л 13.0 - 71.0
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 23.2 % 14.8 - 95.0
    Кортизол 557 нмоль/л 138 - 635
    Пролактин 459 * мЕд/л 73 - 407

за 2 недели + 2 кг, объемы визуально увеличились, + 2 повторения в каждом упражнении. Гино не наблюдается, но соски чуть-чуть чешутся. Либидо слегка уменьшилось. Но пока не напрягает.

Что посоветуете? Хочется сделать нормальный курс и удержать побольше. По ПКТ вопросов нет, фарестон закуплен. Но вот как взять максимум от курса?

Смущает убитое тесто. Я так понимаю, лучше колоть экзо тесто. Но что конкретно? Может, что еще добавить?

Нужно ли начинать бороться с высокими кортизолом, эстрадиолом, пролактином? Как?

Есличё, ссаными тряпками не кидайтесь, прочитано только процентов 10 ветки. В свободное от работы время. И то на это неделя ушла.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Добавь тето пропионат хотя бы по 50мг ч/д
    Анастразол по 0,5 мг раз в три дня
    Достинекс 0,25 мг раз в неделю.

Привет!
    Агалатес пьется на курсе)))
    А остальное правильно!

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  19. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Знатоки добрый вечер!курс был Омка 500 в неделю все збс в пн будет 2я неделя со дня последнего инжекта,после 3й недели будет климид 30 дней по 50мг витамины трибулус цинк и для печени халосас и красил сразу как допью климид через неделю думаю сесть на курс,все ли ок?и когда сдать анализы до пкт или после?всем спасибо

20. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Судя по дозировкам(20мг) и срокам(2 недели), а также по результатам анализов, вангую, что вместо метана у тебя метил.

P.s. Ну и как у же выше обозначили, курсить после 30-ти без тестостерона = тупик.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Aliaksei

Aliaksei Бывалый

Всем привет. Подскажите кто ел кломид от бритишь диспансери как он вообще? не пустышка?

22. fray345

fray345 Новичок

Подскажите, закончил 1й курс 3 недели назад.Был 200 метана по 40мг\день, тест проп 30 уколов по 100мг\через день, метан был фейк.После курса сделал анализы на общий тест.Начал ПКТ тамоксом 20мг с утра,под сосками какая то фигня немного твердая и чуток побаливает когда нажимаю, но никаких внешних изменений нету.Кто что знает, гино или все таки пойти УЗИ сделать?

Вложения:

• тест2.JPG
      тест2.JPG
      Размер файла:
      67,9 КБ
      Просмотров:
      70
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

как сделал вывод, что метан - фейк?
    сдай щас анализы на тест общий, эстрадиол и пролактин, а ну если уже начал ПКТ, то и ЛГ сдай

• Нравится! Нравится! x 1
  24. bradobrei

bradobrei Бывалый

="Dim,arik_39, post: 1720730, member: 33047"]всем привет!
    подскажите, аас как-то на зрение могут влиять? то ли с курсом совпало просто, то ли внутричерепное поднимает, но фокус уехал, размыто все стало и будто налет в глазах. капли капаю но нифига не прикольно, тк всю жизнь с плохим зрением был, потом сделал операцию и забыл уже что это такое..[/QUOTE]
    Привет. Был один случай не так давно с одним парнем, ,которого я лично лицезрел, у него как и у тебя с детства проблемы со зрением, но в течение взросления они не прогрессировали. Отец у него МС по тяжелой атлетике если не ошибаюсь, так вот к сути. Решил он пойти по стопам папы, по началу было всё не так плохо но, месяц за месяцем вместе с прогрессией в весах у него начало ухудшаться зрение, в результате человек чуть не ослеп, благо операцию вовремя сделали. Так вот seniorr очень даже тут прав, прислушайся к совету и снизь нагрузки ,плюс добавлю контролируй давление на тренеровке, если чуствуешь что в голове аж пульсирует ,дай между подходами больше себе отдыха, тут тебе реально нужно быть осторожным.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. fray345

fray345 Новичок

с 200метана ничего не набрал при дрыщавом весе в 70кг,от теста только 4кг, с метана вообще не заливало.А вот на анализы сейчас бабок нету это беда(Тамокс от верки уже 3 неделю пью.

26. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Метил токсичнее по воздействию, а тут смешные(20мг) за 2-ве недели весь фон разрушили практически + пролактин полез. На ферменты печени анализы нужно до сдать, чтобы более уверенно можно было говорить.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Grishanya

Grishanya Бывалый

Добрый вечер!
    Скажите, анастрозол это ингибитор ароматазы, он только во время приема понижает эстрогены? После отмены откатывается к прежнему состоянию или нет?

28. sashan

Да, откатывается.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

нужно сдавать анализы.
    24 года и нет денег на анализы - смеешься?
    Бердянск говоришь.. в диа сервисе каждое значение по 70 гривен - у тебя этих денег нет?)

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Grishanya

Grishanya Бывалый

Спасибо.
    Чтобы ГСПГ снизить вкалывают инсулин он глюкозу в крови понижает, а если просто перестать есть сладкое на время, ГСПГ понизится значит?