Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3581 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Adorable

Adorable Бывалый

Друзья, спасибо за поздравления, мне очень приятно: )
    да с стакана слажу, бывает:rickroll:

21 это еще фигня, тут же с 25 лет одобряют курсить:)
    Всех лова-лова

• Нравится! Нравится! x 5
  2. BanderLok

BanderLok Новичок

Доброе утро.
    Досдал еще анализы, дайте комментариев.
    P. S. Прикладываю первое вложение, это с чего все началось.

Вложения:

Последнее редактирование: 26 янв 2015
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Можешь курсить!
    Только сразу начинай эстрадиол контролировать по 0, 5 мг анастразола ч/д! Через две недели с анализами на корректировку!

4. imper

imper Бывалый

Привет. Ты можешь до усрачки сношать мозг - это твоё личное дело. В конечном итоге, попрощавшись со значительной суммой денег, ты найдешь хорошего врача с широким кругозором, не зашоренным одной областью медицины, который подскажет тебе то, что было озвучено сразу на этой ветке.
    Что касается печени, то она у тебя под нагрузкой. Либо из-за желчного, либо из-за питания, либо из-за каких-то нагрузок на организм. Подлечить её стоит. Зачем тебе назначили теоктацид я в душе не ебу. И да, эстрадиол снизится, но не значительно.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Анастразол принимай по 0,5 мг к/д на мосту!
    Мост не делается больше 4-5 недель!!

6. imper

imper Бывалый

Присоединяюсь к совету выше, но анастразол всё-таки по 1 через день с первого дня пил бы.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. lob

lob Новичок

Приветствую всех коллег по железному спорту)
    О себе 28 лет, 86 кг.
    Была подготовка к соревнованиям и шли подряд 3 курса с мостами(везде был тест проп+ чередовались болд,трен, мастерон), мосты на сусте.
    Сейчас решил полностью восстановиться. Уже 2 месяца чист. ПКТ- кломид 10 дней по 100 мг, 4 недели по 50 мг, каждые 3 дня анастрозол по 0,5 мг. Через 4 недели после пкт сдал анализ(во вложении). Что посоветуете

Вложения:

• screen_new.jpg
      screen_new.jpg
      Размер файла:
      86,1 КБ
      Просмотров:
      116
  8. imper

imper Бывалый

Повторить ПКТ.
    Я начал пить каберголин по 0,25 раз в неделю на 4 недель и пересдал анализы на гормоны через месяц.

9. lob

lob Новичок

Спасибо, бро)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. wartsila

wartsila Бывалый

Спасибо огромное за ответ. Врач мне говорил насчет теоктоцида, не запомнил, там что-то про "прижимает холестериновое кольцо".

11. seniorr

seniorr Белый властелин

И все без штанги:)
    Бомж культурист из Парижа:

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Adorable

Adorable Бывалый

Здоровее наших кочек выступающих

13. max25rus

max25rus Бывалый

Всем привет. Подскажите по анализам что делать при таком раскладе.
    Курс был турик 40+пропик 100 ч/д в течение 8 недель. ПКТ кломид 30*50/15*25.
    Возраст 29 вес 100.
    Смущает тот факт что прогестерон был всегда в норме, что до курса что на нем что сразу после, а тут такое. Может ли это связано с тренировками, так как в последнее время подключил кардио объемные и в целом тренировки стали чаще.

Заранее благодарю.

Вложения:

• 1234.JPG
      1234.JPG
      Размер файла:
      71,9 КБ
      Просмотров:
      80
    Последнее редактирование: 26 янв 2015
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

С празднико тебя:)!

15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

если ты узнаешь его дозировки ГРа и всего остального компота... то поймешь что это возможно... но очень и очень опасно.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

вот тока неизвестно чем он раньше занимался, может гимнаст какой был или качок.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Adorable

Adorable Бывалый

Спасибо, Серго)

• Нравится! Нравится! x 3
  18. JJEKA

JJEKA Новичок

Да тоже посоветовал бы ПКТ занова но анастрозол убрать конечно он нейтрализует действие кломифена , добавить цинк и трибулас

19. lovec

lovec Бывалый

ты прав, но это не значит, что это не имеет смысла
    Основная задаче человека- выжить и дать потомство. Все что ты перечислил в той или иной степени для защиты вида. Правильно это или нет? да хрен его знает...

• Нравится! Нравится! x 2
  20. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Знатоки добрый день!курс был Омка 500 в неделю все збс в пн будет 2я неделя со дня последнего инжекта,после 3й недели будет климид 30 дней по 50мг витамины трибулус цинк и для печени халосас и красил сразу как допью климид через неделю думаю сесть на курс,все ли ок?и когда сдать анализы до пкт или после?всем спасибо

21. JJEKA

JJEKA Новичок

Лучше перед курсом после курса после ПКТ и на курсе эстрадиол можно контролировать сдачай анализов, мнение мое такое , ты только заводиш свой организм без масло и хочеш на нем опять поливать а надо месячишку прогреть или 1,5 чтоб он на своих гормонах по работал а потом анализы и если все гуд то в перед на темную сторону силы , а так путь в темную сторону без возврата , извени но это мое мнения

• Нравится! Нравится! x 2
  22. imper

imper Бывалый

Расскажи, пожалуйста, как ингибиторы ароматазы нейтрализуют действие антиэстрогенов.
    Я не лентяй - читал и эту тему и много исследований, статей и форумов, но по данному вопросу пробел какой-то.
    Самое главное без "этих ваших астероидов". Сразу видно - натурал)))

• Нравится! Нравится! x 13
  23. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, хорошо всё у тебя, только пролактин корректируем - 0.25мг кабера раз в неделю всего 4 приема. И уменьш интенсивность трень - прогестерон намекает, что тебе тяжело...
    вместо дублирования постов, удосужился бы прочитать, что тебе в прошлый раз ответили. А теперь всем похуй - делай что хочешь.

Всем доброго утра.

• Нравится! Нравится! x 18
  24. Zorge

Zorge Новичок

Всем добрый день. Читаю вашу ветку с самого начала, много интересного нашёл, но ещё читать и читать, хотелось бы услышать совета, потому и пишу. Планируется курс на 6 недель стан(орал) 40мг /день, мастерон 100ч/день, трен а 50ч/день и думаю добавить проп 50ч/день, чтобы хоть какой-то тестостерон был и не словить всякие не жевательные побочки, которые могут без него появится. На курсе анастразол и каберголин. Вопрос вот в чем - нужен ли какой-то выход с такого курса или достаточно провести пкт торемифеном как при тяжелом курсе с каберголином, трибулусом, цинком и витамина. За ответ заранее благодарен.

25. delon

delon Новичок

Привет а что с желудком какие симптомы

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Zonder

Zonder Бывалый

Меня вот другой вопрос интересует. Для того, чтоб росли мышцы, нужен достаточный профицит калорий, и количество белка имеет немаловажную роль... а он бомж :) Или может у них бомжи живут так, как наши рублевские Борода и Сифон :trollface:

• Нравится! Нравится! x 21
  27. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

выходов не нужно, просто через 5 дней после крайнего инжекта начнешь ПКТ.
    п.с. теста можно и по 100 смело.
    если посмотреть видосики с его тренями, то ты увидишь, что он еще и спортпитом не брезгует. Полагаю, если спортпит есть, то и на хавчик найдется.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. JJEKA

JJEKA Новичок

Сам кломефен в какой-то степени эстроген а ингибитор например анастрозол блокирует его действие так же как и эстрадиола под шумок , извеняюсь если не прав

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Просто там бомжи живут лучше наших среднестатистов))) и на станчик хватае)))

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Socrat

Socrat Новичок

Спасибо
    Буду продолжать, через пару недель сдам анализы еще раз.
    Тестикулы субъективно в норме, если уменьшены, то незначительно.
    Не понимаю, с чем может быть связано. Если бы кломид был пустой, я так понимаю значения ЛГ и ФСГ тоже бы не выросли :-/

• Нравится! Нравится! x 1