Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3583 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. FR000ST

FR000ST Новичок

Ну хз, чувствую что что-то там стало больше :xdnew:. При гиперэкстензии почувствовал её хорошо, т.к. на живот хорошо надавил.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ладно, зайдем с другой стороны - почему ты решил, что это простата?))))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. FR000ST

FR000ST Новичок

В туалет когда хожу, то ссать будто хочешь, но струя тонкая. Точно не цистит или пиелонефрит, были такие болячки, это не они.

4. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

кортизол из крови вообще совсем не информативен, может ты просто переволновался перед анализом. Вобщем забудь про этот показатель. Предлагаю на месяц облегчить тренировки, попыть лимонника или элеутерокока, аль другой травки, с которой тебя штырит и пересдать лг, тест, эстро, пролактин(про кабер помним?), прогестерон через 6 недель

• Нравится! Нравится! x 10
  5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Боюсь тебе это не понравится.... но есичо, Серега поможет ;)))

• Нравится! Нравится! x 21
  6. Zonder

Zonder Бывалый

Боюсь спросить... анальные шарики? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

шоб всем так жить!

8. Zorge

Zorge Новичок

Спасибо
    Спасибо большое за отве!

9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Да Сереге никакие подручные средства не нужны ;))))

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Krusty89

Krusty89 Новичок

Всем привет! Необычный у меня вопрос...
    Хотелось бы услышать мнение Александра.
    У моей подруги есть случаи рака у родственника. Она опасается и хочет понять, есть ли у нее "склонности" к этому.
    Подойдет ли в данном случае вариант сдать на те онкомаркеры, которые рекомендуется перед курсом ГР в этой ветке?
    Ни о каком намерении приема ГР речи не идет, это точно.
    Заранее спасибо.

11. Zorge

Zorge Новичок

Ещё вопрос есть, ответьте если не сложно. Вообще курс из 4-ех препов -это мазохизм или нормально, если все сделать по грамоте, просто не когда ещё с таким не сталкивался

12. Гулюк

Гулюк Бывалый

Всем сухой массы и +20 к рабочим!)
    Решил вот классический курс на силу бахнуть/сожрать : Турик по 40 + Проп по 100.
    Почитал ветку, статейки, выписал анализы , что надо пройти ДО.
    Что получилось ?

ЛПВП-ЛПНП - на холестирин

Для печени :
    Билирубин (общий)
    Аланинаминотрансфераза (алАт)
    аспартатаминотрансфераза (АсАТ)
    Гамма-глутамилтрансфераза (Гамма-ГТ)
    щелочная фосфатаза (ЩФ)

Тесто:
    Тестостерон общий
    Дигидратестостеторн
    Совбодный тестостерон

Эстрадиол
    Прогестерон
    Пролактин
    КОртизол

лютенизирующий гормон
    фолликулстимулирующий гормон

Простата :
    простатический специфический антиген
    УЗИ простаты.

И чото выходит, пацаны, если в Инвитро идти - ближе к пятнахе оставишь, в три раза дороже самого курса + ПКТ)

И закралась у меня мысль - может я тут лишнего дохера понаписал-то ? Не могёт жежь такого быть!
    Вобщем шарящие, амбалы , химики и теоретики, бывалые и опытные - выкиньте лишку, а ?
    Заранее благодарен!)

13. Alex___

Alex___ Бывалый

жирным - думаю можно выкинуть, если что поправят. ну и сдал бы такой комплекс в лабе подешевле, типа той же лаб4ю

узи простаты кмк тоже по сильному желанию, если раньше не беспокоила

• Нравится! Нравится! x 2
  14. shura-2002

а кто тебе его придумал? В любом случае тут не принято обсуждать чужие советы, если это не совсем клиника.
    смотри цитату - жирным я выделил то, что сдать нужно. Остальное фпень. По простате - на твое усмотрение, можешь здать - хуже не будет.
    П.С. и да, нету денег - не курси.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Я б лично в инвитро пошел сдавать основополагающие гормоны. Свободный тестостерон убери - самый дорогой анализ, а пользы хер. А биохимию крови можно и в поликлинике бесплатно сдать: пожалуйся на печень

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

А зачем определять прогестерон и кортизол? Я так понимаю, что их ничем нельзя корректировать. Не информативен к тому же. Плюс особые условия сдачи анализов. Всегда, тут говорят, игнорируй. Зачем деньги переводить. Ну так, мысли вслух, и чтоб тема отслуживалась. Всем гуд ивнинг( вечор у нас).

• Нравится! Нравится! x 4
  17. imper

imper Бывалый

+Эстро:yes:, еще ТТГ и Т4 общ. добавил, а вот липиды, ГГТ и ЩФ не делал.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Zorge

Zorge Новичок

Придумал мне его друг, но он говорит, что видел такую связку без теста, но без теста как-то мне не хочется и я решил подключить по 50ч/день так сказать в гзт дозе. Спросил у него по этому поводу и он говорит, что хз как с него выходить (но тут я уже понял) и вообще по всему курсу в плане перебора с препами. Я знаю, что тут не принято писать курсы, я спрашиваю с точки зрения здоровья - не ох.еет ли моя гормоналка в конец от такого.

19. JJEKA

JJEKA Новичок

Противопаказание к анастрозолу- сопутствующая терапия Тамоксифеном и другими эстрогенами, я так понимаю и кломифен туда же, помогите разобраться :dunno:

20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

я думаю, что подойдет. Но имейте ввиду, что есть формы рака, которые не выявляются онкомаркерами.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Gadge

Gadge Бывалый

Друг что-то где-то видел и слышал при этом сам походу не особо что-то понимает. Я бы сильно подумал над тем стоит ли его слушать. Как отреагирует гормоналка - кто ж ее знает-то. В любом случае я не вижу поводов для такого дроча. Совать кучу препов, если не вы ни ваш друг не понимаете как они работают и как их админстрировать... Классика - тест в нормальной дозировке и один или два анаболика... Пихать себя кучу всего не самая лучшая тактика.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Zorge

Zorge Новичок

Друг то шарит и я не совсем деревянный и про классику понятно. Просто он сказал, что есть такая связка, но сам не пробовал,так как классикой он и пользуется по сути со сменой одних анаболиков на другие и постоянном тесте. Хотел услышать что-то по поводу такого варианта, что я писал и услышал. Я вас понял, спасибо.

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Он уникум.
    2. Он всё время тренировался.
    3. Да, это возможно.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. sashan

Добрый день!
    Принимаем его в той же дозировке.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

Добрый день!
    Да, конечно, более того, в каждой лаборатории все онкомаркеры можно сдать пакетно.
    Ей нужно это сделать.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. sashan

Нет, дело не в этом.
    Антиэстроген по своей сути является эстрогеном.
    Ингибиторы ароматазы снижают активность ароматазы.
    При этом получается, что мы с одной стороны уменьшаем эндогенное производство эстрогенов, а с другой- вводим эстроген извне.
    Но очень часто комбинированная терапия нужна.

• Нравится! Нравится! x 25
  27. sashan

Добрый день!
    Всё у Вас неплохо.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. shura-2002

странный у тебя подход, очень странный. т.е. ты не знаешь зачем тебе этот курс, не понимаешь, что с него получишь и какие побочки можно заиметь, но курсануть именно так хочешь? я бы на твоем месте уже давно сидел на платной консультации у Сашана - оно как-то поспокойней.
    и то верно :) Кстати, вот у меня к тебе вопрос как к врачу. Вот приходит к вам пациент, и начинает жаловаться на щитовидку, симптомы как по учебнику выдает на гипотериоз. И отправляет его доктор сдавать ттг и т4св. вопрос: втф? в конверсии т4 в т3 не бывает проблем? т4 сам по себе что-то значит? или мы свято верим, что если ттг и т4 нормальные - ничего не может быть с т3? Ну это я к тому, что если сдаем щитовидку - мож уже т3/т4 сдавать.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. JJEKA

JJEKA Новичок

Взял ляпнул что анастрозол блокирует кломифен хотел сказать снижает эфективность а за счет чего слаб умом, Саша помгите пожалуйста

30. sashan

Да, это похоже на её симптомы.
    Простамол страдания облегчит.

• Нравится! Нравится! x 15