Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3585 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zonder

Zonder Бывалый

Лучше говяжье сердце ;)

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Nozeva

Nozeva В бане

Спасибо =)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. imper

imper Бывалый

Время отдыха между курсами= время курса+время ПКТ.
    Анализы сдавай перед окончанием ПКТ, чтобы оценить восстановление, а дальше приноси сюда.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Спасибо)

5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

прям из коровы или быка вырвать и еще горячее жрать!

6. Zonder

Zonder Бывалый

Лучше через анус! По дороге еще витаминно-минеральный комплекс налипнет.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. sanslay

sanslay Бывалый

Всем привет. После месяца приема кломида (3 недели по 50, 1 неделя по 25) очень высокие ЛГ и ФСГ. Как лучше поступить в этом случае? Буду благодарен за любые советы и рекомендации.

ЛГ 37,6 мМЕ/мл при реф. 1,7-8,6 (до курса 5,4)
    ФСГ 23,1 мМЕ/мл при реф. 1,5-12,4 (до курса 4,9)
    Тестостерон 7,08 нг/мл при реф. 2,49-8,36 (7,04 до курса)
    Эстрадиол 42,4 пг/мл при реф. 7,6-43 (до курса 36,4)
    Пролактин 11,73 нг/лм при реф. 4,6-21,4 (до курса 8,75)

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так радоваться надо, срочно!)))
    гипофиз круто работает, яйца тоже не отстают - всё волшебно!

• Нравится! Нравится! x 13
  9. bradobrei

bradobrei Бывалый

Радуйтесь рабочему кломифена цитрат, после отмены кломида будет отскок, пересдайте анализы через недели две после окончания пкт и картина будет более ясной.

Последнее редактирование: 26 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  10. Zonder

Zonder Бывалый

Мне кажется, что тестикулы плохо отзываются. При таком огромном значении ЛГ, Тестостерон такой же как и до курса (в пределах референтов), вижу, что до курса значение ЛГ было в 6 раз меньшим.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. sanslay

sanslay Бывалый

Вот именно поэтому я и решил обратиться за помощью, более опытные коллеги выше советуют порадоваться, но у меня какие-то сомнения. Надеюсь, что Сашан также уделит минутку времени на это дело.

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

яйца просто не могут произвести больше теста, вот и всё.
    а ЛГ и ФСГ просто раскручены от кломида... пройдёт пару неделек и они придут в норму

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Zonder

Zonder Бывалый

Согласен, ЛГ и ФСГ вернутся в референты... и Тесто будет понижаться вместе с ними. Чувствительность яичек к ЛГ низкая, или еще какая причина.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. imper

imper Бывалый

А я вот вижу, что помимо гемоглобина, лимфоцитов у тебя много, а вот с нейтрофилами как-то не густо. Может вирус какой перенёс.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. vlsw

vlsw Новичок

Уважаемые, подскажите. Сдал анализы на гармоны , как понимаю тесто в очень плачевном положении , а пролактина и прогистерона много. Что можете посоветовать ,чтобы улучшить показатели? Заранее спасибо за ответ.

Вложения:

• 1D109XFPDi4.jpg
      1D109XFPDi4.jpg
      Размер файла:
      114,4 КБ
      Просмотров:
      75
  16. imper

imper Бывалый

Закончить пкт. Я б, пожалуй, анастразол по 0,5 раз в 3 дня пропил 2 недельки, чтобы е2 подсбить. Недельки через 3 анализы пересдать, чтобы понять успешность.
    Это если дуга давно включилась, а если буквально неделю назад? Там же лаг бывает по отклику. Рано нервничать)))
    Кломифен по 50 мг на месяц. В конце пересдаёшь анализы.

17. Nozeva

Nozeva В бане

да, после нового года пиздец со мной был, если кому то известно понятие ссать жопой, то это как раз таки оно

• Нравится! Нравится! x 4
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

смотрел в очко смерти?))))))

• Нравится! Нравится! x 9
  19. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Уважаемый Сашан!
    Видел в ветке Вы писали о связи ТТГ и Пролактина, но как-то упустил этот момент, а сейчас не могу найти. Можете пояснить связь между ними?
    ТТГ может скакнуть от недостатка йода, а Пролактин в свою очередь, от скачка ТТГ?

20. Nozeva

Nozeva В бане

даже и не знаю :trollface::trollface::trollface::trollface:

21. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Вроде даже умноженное на два. Но могу и ошибаться.
    И тут вопрос. Вроде, его уже задавали тут, но обсуждение не пошло.
    Если курс длинный. Например, 9 месяцев. + 2 месяца ПКТ. Неужели отдыхать надо почти 2 года? Или при таких сроках другая зависимость?

Всем привет)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Nikita D

Nikita D Бывалый

Ну после 9 месячного курса, я бы минимум пол года отдыхал ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Nozeva

Nozeva В бане

А вот кстати и остаток того чего сегодня сдал, кроме одной фракции билирубина, несвязанного.
    Вроде печень нормально, по анализам, но бок сука тянет. Хз. Печалит тестостерон, который чето с каждым разом все ниже =))) сезонное чтоли? :trollface:
    П.С. Аромазинчик поджираю втихоря.

Вложения:

24. imper

imper Бывалый

+ к рекомендациям - пей желчегонное.
    Если повышен пролактин, то риск пролактиномы существует. Чтобы исключить её надо делать МРТ на хорошем аппарате.
    Надо давать организму восстанавливаться. Временные интервалы - не догма, надо делать анализы и думать головой))

25. vlsw

vlsw Новичок

а так вообще дела мои плохи? не курсил , занимаюсь год. было 3.57 , щас снизился :( жру орехи,мед, есть гинцо (( не попрет с кломифена? или лучше не шутить и сходить к эндокринологу?

26. imper

imper Бывалый

Уровень выше посмотри. На синтез ТТГ влияет ТРГ (тиролиберин). При первичном гипотериозе ТРГ будет много, а он в том числе оказывает влияние на синтез пролактина.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. imper

imper Бывалый

Не волнуйтесь Владислав Иванович. Если хотите чтобы вам назначили ХГЧ или андрогель, то можете сходить к эндокринологу.

28. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Это анализы девочки, которая кушает 2 раза в день.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

у каждого по разному.
    У меня во время простуды наоборот эритроциты и гемоглобин растут. Скорее всего, пью мало во время простуд

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Prust

Prust Новичок

Вопрос дяде Саше:
    Вопрос самый обыденный, и скорее всего он часто повторялся , но все же , перед курсом сдал анализы , обнаружил завышенный Эстрадиол 60 мг/л (из 53мг/л допущенных) , пропил 10 дней ИА (Анастразол по 0.5 на 14 дней пропил положенных 10) , Эстрадиол упал до 7 мг/л. Почему так резко и так низко? и как долго он будет подыматься с нижних границ?
    PS : В любом случае буду рад и признателен помощи ребят даже если вопрос обыденный (и самый глупый), просто хотелось ответить себе на этот вопрос с помощью советов опытных людей да бы излечиться от невежественности.