Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3587 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Jq440

Jq440 Бывалый

Я тебе даже больше скажу: после этого форума у людей жизнь меняется! :)

• Нравится! Нравится! x 30
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш, он написал что хотел курсануть тестом, а закурсил кломидом

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Adorable

Adorable Бывалый

Я знаю, благодаря славным людям)
    Тут и атмосфера своеобразная, где и поржут и помогут, а то и нахуй пошлют)):trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  4. farmoceft

farmoceft Бывалый

Добрейшего вечера, Господа) Как обещал, вот анализ 5-ти недельного раствора ХГЧ в бактерицидной водичке. Что и требовалось. Живёт 5 недель, без проблем) Дилер, утверждавший о длительной жизнеспособности ХГЧ в БВ, таки оказался прав. Ну вот мы и проверили)
    ХГЧ (хорионический гонадотропин) ↑ 27.0 МЕ/л 0.0-2.5

Далее стартует, не менее интересный, статистический опыт, по работоспособности препарата Фарестон, купленного в не сетевой аптеке, подле метро)

Последнее редактирование: 26 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 23
  5. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

У нас в ветке после сдачи анализов такое часто бывает))))

6. seniorr

seniorr Белый властелин

Просто он написал-это последствие приема андрогенов,но парень не принимал их)
    Об остальном я вкурсе))))

• Нравится! Нравится! x 11
  7. renegat90

renegat90 Бывалый

Спасибо всем за ответы, о диете в курсе, просто так выразился "не есть жареного". А что по поводу фармы? в принципе набирать, соблюдая строгую диету можно, (думаю это только положительно отразиться на качестве набранного), вот только не хочется навредить еще больше. Пока анализы не будут в норме, не будет ли самоубийством для печени начинать новый курс (естественно уже без оралок)?

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я дебил, Сереж. :))
    Вечер, прости засранца.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Priba

Priba Новичок

Совершенно верно! Последний курс асс закончился 5 октября) Т.е. уже почти 4 мес я чист) Тут Сашан меня не понял.

10. imper

imper Бывалый

Чтобы "набирать" надо увеличить интенсивность тренировок и питания, а это нагрузка на печень. Если есть деньги - проколи 2 упаковки Гептрала, веселее восстановление пойдет.
    Да что-то не похоже, что ты кломифен пьешь 3 недели.

)))) Дату в анализа не посмотрел. Ты б новые сдал на лг, тесто, е2 и пролактин, понятней было бы что с гормонами.

Последнее редактирование: 26 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  11. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Всем Добрый вечер!

С днём Рождения тебя! Желаю тебе шоб хер стоял и бабки были (и низкий сахар как бонус)!))
    Много лучше не бухать, а то депрессон накроет!

• Нравится! Нравится! x 10
  12. MtG

MtG Новичок

И снова здравствуйте в новом годе!

Продолжаю исследовать высокий кортизол.
    Сдал гликированный гемоглобин 9.36 % (4.5-6.5), получается диагностический критерий сахарного диабета.
    Может кто в курсе, что с этим делать?

И если кому интересно, вот результат после: анастрозол 0.5мг 2 недели (+ ашвагандха 3 недели)
    до 51.49 Эстрадиол (7.63-42.6 пг/мл) после 50.16
    до 32.16 Тестостерон (12.1-38.3 нмоль/л) после 47.45

13. Nikita D

Nikita D Бывалый

Пустоват похоже у тебя анастрозол, нормально так тестостерон вырос за 3 недельки. Возьму эту штуку на вооружение вместо трибулуса )))
    Доброй ночи всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Prust

Prust Новичок

Спасибо , не думал что он настолько быстро упадет от него))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не очень у тебя Анастрозол работает, ну да ладно...
    А вот по диабету- друг мой, тебе надо к эндокринологу, срочно.

• Нравится! Нравится! x 19
  16. max25rus

max25rus Бывалый

Понял . Большое спасибо !

Последнее редактирование: 27 янв 2015
  17. Grishanya

Grishanya Бывалый

Это правда что табак снижает эстрогены? имеется ввиду не магазинные сигареты, а чисто табак

18. max25rus

max25rus Бывалый

Люди добрые подскажите пожалуйста. Возможно ли поднятие АСТ/АЛТ от спортивного питания? А то после курса через неделю были в номе (алт40 и аст37), Через ~ полтора месяца приема витамин Animal pak, кломида и добавки animal flex АЛТ 58 АСТ 68. Узи делал по прошлому году, анализы на гепатиты тоже сдавал, все в норме и анализы отрицательны.

Последнее редактирование: 7 фев 2015
  19. Vasek1982

Vasek1982 Новичок

Всем привет! Неделю назад писал по поводу повышенного эстрадиола, пропил анастразол вот по новому сдал. Значит так, курс пропик+винстрол , через 2 недели показало 512 эстрадиол при 40-160 , начал пить по пол таблетки анастразол-тл ( брал в аптеке за 1500р производство р-фарм) , через неделю сдал по-новому показало 286, работает, но надо до ли целой таблетки дозировку поднять или оставить как есть? Сиськи не зудят, водой не заливает

20. nemez

nemez Русский немец

Привет, конечно надо. Подними до 1 мг и через две недели, снова анализы. Доброе утро ребята!!!

21. Zonder

Zonder Бывалый

Всем доброе утро!

Саша, а разве так можно, или это сарказм? :) Я так понял, это он сразу после курса провел ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Brummer

Brummer Бывалый

Ага, а алкоголь снижает ГСПГ. Кажется, я только что придумал себе курс:trollface:

• Нравится! Нравится! x 19
  23. BanderLok

BanderLok Новичок

Всем доброго утра. Попытка номер 2. Надеюсь сообщение не останется без ответа.

Вложения:

24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    1. признаки первичного гипогонадизма (поход к андрологу желателен) и завышен пролактин (есть смысл задуматься о МРТ гипофиза)
    2. Т3, т4 свободные малоинформативны, надо общие сдавать! Обрати внимание на глюкозу и досдай гликированный гемоглобин!
    3. По печени все не плохо
    4. ОАК тоже не плохой

Ты курсил? Или чистый?)

Все это исключительно мое ИМХО!)

Доброе утро, хлопцы!)

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Menacebrind

Menacebrind Новичок

Привет sashan
    Вот анализы спустя 2 месяца после курса . что скажешь?

Вопрос я задавал такое если забыл уже: Всем привет. Такой вопрос , полтора месяца назад закончился курс пропик 100 через день + станаза по 40. Пкт было по рекомендациям sashan на кломиде и трибулусе и кучей аптечных препаратов. Сейчас появились небольшие уплотнения в сосках ( визуально не заметные) , но давить на них больно, как это лечить? И вообще что за явление? На курсе агастразол был пол таб. Через день. Анализы на пролактин эстрадиол и тестостерон сдам завтра. Заранее спасибо.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  26. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Пиздатые анализы!!!
    Продашь?:trollface:

27. Zonder

Zonder Бывалый

А мне его ОАК не нравится :) Судя по лимфоцитам и нейтрофилам у него в организме идет воспалительный процесс, с которым иммунка пытается бороться, или проблемы с щитовидкой.

Сколько времени прошло после приема Кломида? ЛГ бы еще посмотреть.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. zzzona

zzzona Бывалый

Всем доброе утро. Прокомментируйте пожалуйста пост #107980 ,видимо вчера не заметили)
    Извиняюсь за повтор.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. farmoceft

farmoceft Бывалый

Очень даже. Пролактин я бы немного прижал. Скажем, 0,25 Каберголина раз в 10 дней, 3-4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Zonder

Zonder Бывалый

Для 3-х недель после ПКТ анализы отличные. Думаю, ЛГ и Тесто еще упадут через некоторое время. Пролактин по желанию, можно подсбить до 7-10 нг/мл.