Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3588 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. turik

turik Новичок

Всем привет! Сейчас на курсе метан(40мг)дека(200)тест энка(250)-8недель.Прошло 2 недели:пролактин-370(норма 56-278), эстрадиол-440(норма 0-199),прогестерон-0,95(норма 0-0,636).
    По сколько достинекса и аромазина принимать?
    Аромазина 12,5мг/день думаю пока хватит,а дочтинекса по 0,125мг два раза в неделю. Что скажете? Что с прогестероном делать? Впервые завышен

2. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

прогестерон не трогаем.
    спим нормально,отдыхаем и снижаем нагрузку на недельку.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. zzzona

zzzona Бывалый

спасибо)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Step69

Step69 Новичок

Действительно есть такое, а по каким показателям это можно определить?

5. ALEX159

ALEX159 Новичок

Всем привет еще раз! Сдал анализы после последнего инжекта прошло 20-25 дней! Посмотрите скажите как быть с Т3 и Базофилы и вообще нормальные анализы по вашему мнению?

Вложения:

6. Zonder

Zonder Бывалый

Александр Николаевич, вы бы свою идентификацию замаскировали бы. ПКТ еще не было? Какой эфир тестостерона был на курсе? По ОАК все в норме, на такое мизерное отклонение базофилов пока не обращайте внимания. Т3 и Т4 нужны общие, и желательно ЛГ еще. ИА в данный момент не балуетесь?

• Нравится! Нравится! x 6
  7. ALEX159

ALEX159 Новичок

из тестетерона енантат был на курсе баловался ИА , анастраназол 0,1 через день! ПКТ собираюсь начинать по схеме Сашана! Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг и тамокс так как кломид долго ждать а кломид аптечный не работает! Курс шел 6 недель

8. Zonder

Zonder Бывалый

Можешь уже начинать ПКТ. Я сейчас пользую аптечный Кломид - работает. А что за дозировка 0.1 Анастрозола? Таблетку на 10 частей? o_O
    И да... курс очень странный - энантат на 6 недель.

Последнее редактирование: 27 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

я - маг

• Нравится! Нравится! x 9
  10. ALEX159

ALEX159 Новичок

Извините 1 мг был ошибся ИА!
    Тест Е и болденон был
    И по анализам что то надо еще сдавать или это достаточно?

11. farmoceft

farmoceft Бывалый

• Нравится! Нравится! x 18
  12. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем доброго утра!
    Немного оффтоп)
    Ребят, у кого бывает при засыпании (или реже во сне) непроизвольное подергивание рукой, ногой как младенец?
    Читал, что это нервные импульсы.
    Заметил, что и у моей девушки тоже началось такое, после того как начала заниматься в зале. Нейромышечная связь у спортсменов лучше, чем у обычных людей.
    Все кОчки дергаются во сне?:trollface:

13. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

все. если девушка дергает рукой - дай ей шейкер, пусть хоть польза будет... ну или член :trollface:

• Нравится! Нравится! x 32
  14. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

каждый раз так делаю:trollface::metal:

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Gadge

Gadge Бывалый

У моей бывшей было. У меня тоже бывает иногда, редко за-то я дергаюсь почти всем телом. Кароче помоему это у большинства людей, и не только спортсменов.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Zonder

Zonder Бывалый

Рисковый ты парень! У моей рука так дергается во сне, я бы ни один член не доверил :trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Это у всех. В разной степени. Засыпание сопровождается не произвольными подергиваниями. Я однажды так леща в самолете соседу дал. Раз 5-6.

• Нравится! Нравится! x 24
  18. Butch

Butch Шейх

Ну да, как интересно ты оправдываешь свою агрессию... непроизвольные подергивания во сне :xdnew:

Всем добрый день! Прочитал последние 30 страниц. Лучшая ветка :geys:

• Нравится! Нравится! x 19
  19. Zonder

Zonder Бывалый

Ну что я могу сказать... просрал ты свой курс. Болд только включился, а ты уже и курс закончил.
    Пока ничего больше не надо. Принимай Кломид, и недели через 2 сдай кровь на ЛГ и Тестостерон. Остальные анализы сдашь после окончания ПКТ недели через 2-3.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Дергаюсь ночью всем телом. Девушке достается(
    За это она надо мной ржет, когда я в самолете так дергаюсь и пугаю народ. Или запрокидывается голова и происходит единичный громкий храп на весь салон. Как тигр. И не будит, делает вид, что меня не знает :geypalevonew:

Всем привет)

• Нравится! Нравится! x 17
  21. khudoy

khudoy Бывалый

Дергаютса во сне все .
    У меня был прикол , сплю я и обнимаю девушку сзади . и снитса мне что она в зале приседает и я её страхую , и она типа не может встать и я её подимаю. Потом просыпаюсь от того что она от меня отбивается потому что я её душыл во сне. :-)
    Утро доброе всем

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Zonder

Zonder Бывалый

Молодец! Я тоже так всегда парней в зале подстраховываю!

• Нравится! Нравится! x 17
  23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Братишки, доброе утро, может у кого было, подскажете че - уже на протяжении долгого времени у меня иногда меняется стул, тоесть или нормальный или каша. И метеоризм иногда бывает, не часто. Замечал метеоризм сразу после приема пищи, в кишечнике.

Год назад исследовал амилазу панкреатическую, норма, хеликобактер крови - отрицательный ,УЗИ всей брюшной полости и поджелудочной в том числе - все в норме, только ДЖВП(небольшой перегиб в головке)

Месяц назад попал в больницу из-за диареи, скорее всего чето не то сожрал, раз 8 за вечер. Инфекций не обнаружили, ОАК в норме, анализ мочи по нечипоренко в норме, в копрограмме нихуя немогу понять что написали, но сказали, что воспаление было в толстом кишечнике, написано в бумажке - L - сплошь, и еще какая-то непонятная хуйня.

Мне помог единственный ахуенный препарат - нифуроксазид, прямо на следующий день кал был в норме, и так было на протяжении всего приема, после отмены опять то каша то норма. Сейчас принимаю симбитер - от него еще намного больше жидкий кал)

В чем может быть проблема? Намеков на плохое пищеварение нет, болей нигде нет, аппетит отличный, Иногда есть налет на языке,белый, локализация по центру и до корня.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Nik75

Nik75 Бывалый

Всем хорошего дня.

6 недель для Болды это ни очем выкинутые деньги, надо было хотя бы на 10 нд делать, да и для Энки 6 нд тоже мало пропавший курс

• Нравится! Нравится! x 1
  25. ALEX159

ALEX159 Новичок

Понимаю что просрал,но курс был расчитан на 12 недель , я его прекратил из за обстоятельств!Так как возникли проблемы со здоровьем! Вообщем такая ситуация схватило почки тоесть сдавило , проверил почки полностью все сдал на них узи,ренген,мочу, уролог сказал что почки здоровы! Сашану задавал вопрос он посоветовал проверить спину и сходить к мануальщику, к нему хожу уже сеанс 5,но спину пока не проверял,сегодня буду делать мрт поясничного отдела , я чувствую как внутри почки давить и лучше уже не становиться после мануальщика чем связанно такое состояние ? Может так поджелудка так схватила я уже незнаю на что винить! Просто перед этим всем я отьедался очень сильно и ел все подряд 2 дня могло бы повлиять это или это бред полный ?

26. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а ты не пробывал пить желчегонное? например корень одуванчика или фламин. И посмотреть что будет со стулом. У меня такая херня прошла когда я победил ДЖВП приемом курсами одувана

27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вы так внимательно все изучаете в своем теле. Ипохондрия у вас, голубчик. Стул и должен быть разным. В зависимости от вида пищи, состояния флоры кишечника, настроения , количества воды

• Нравится! Нравится! x 16
  28. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

yes, sir! Именно так!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. ALEX159

ALEX159 Новичок

Я понимаю что курс пропал под своим сообщением прочитай из за чего он был прерван!

30. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

есть методика лечения ипохондрии лежа на диване 100% результат без регистрации и смс?
    А если серьезно, я давно об этом говорил) Надо избавляться :(

• Нравится! Нравится! x 2