Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3595 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну для них это работа:) а так да,кач это совсем другое
    У них цнс в приоритет, и хорошо разработанная ССС входит, хороший торс скорее как побочка от физо и курса

• Нравится! Нравится! x 7
  2. imper

imper Бывалый

Спасибо, что напомнил. Пока считаю, что так, но давно хотел у Сашана спросить, но забывал))))

Александр, откат после курса (набор сухой массы) тем меньше, чем быстрее восстанавливается дуга?

По разноцветному лишаю я тебе привел данные. Если ты игнорируешь исследования, то это твоё личное дело. Флюорография делается быстро и бесплатно, поэтому вопрос денег не уместен. Это вообще-то обязательная процедура была всегда, но население не блещет умом, а вести пропаганду государство, увы, не готово, хотя проблема колоссальная. Я тебе уже говорил - ты не рассматриваешь возможности и я понимаю почему, для медика это нормально. А вот понять многих экспериментаторов в этой ветке ты пока не сможешь.

Гормоны пересдай лг, фсг, тестостерон, эстрадиол, пролактин.
    У таблеток не имеющих насечек для разделения на части действующее вещество может быть разделено не равномерно.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну а как ты думал? Снимать сцену день и чтоб вовсеоружии:)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я же сказал статья нерелевантна. Готов был подискутировать, но вы перешли к оскорблениям.
    1. Лишай в той статье не разноцветный, а отрубевидный.
    2. Статистически различия сложно было выделить по лишаю- поэтому и выводы были обобщающие- при туберкулезе возможность кожных заболеваний выше. Что можно выделить при куче других заболеваний. Так что это не критерий и не симптом тбс.
    3. Про выборку ничего не сказано было. Какая выборка, по каким критериям.
    4. Статья была зарубежная. Следовательно- тбс болезнь эмигрантов, и людей низкого уровня жизни. Следовательно и условия жизни у них плохие- гигиена никакая, чем можно объяснить заболеваемость лишаем.
    5. Откуда вы знаете чем Я оперирую и какими исследованиями? Или это ваш стереотип насчет русских врачей?
    6. Ни в одном зарубежном руководстве лишай не относится к tbs.
    Спасибо за внимание.

5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Опять, доХтуры закусились!!!:perec:

• Нравится! Нравится! x 20
  6. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет :) я тоже Саша :) посему отвечу - да, это очевидно так, но не путай откат на яме и откат на физиологических значениях тестостерона. мое личное имхо - на яме ты откатишь в дно очень быстро, на физиологическом уровне теста можно держать мясо набраное на курсе слегка в большем объемме, чем ты бы смог набирать внатураху, и не критично быстро сливать всё, что удержать уже не можешь.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. parta

parta Бывалый

А дапоксетин как же?:dunno:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. parta

parta Бывалый

Хитрюга)) Вопрос перефразировал)) Спроси лучше насколько кг. ты удержишь больше, если у тебя тест после курса будет 35 нмоль/л, а не 25..)

9. seniorr

seniorr Белый властелин

))))таких не берут в космонавты:)

Последнее редактирование: 27 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  10. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Вечер добрый Screen shot 2015-01-27 at 5.06.49 PM.png Screen shot 2015-01-27 at 5.07.10 PM.png !

жена решила анализы посдавать, мож есть какие отклонения? эстрадиол пролактин сдавала находясь в лютеиновой фазе цикла.
    както по мне великоваты значения холестерина, е2 и пролактина?? у женщин это сбивается как мы делаем или не надо?
    Спасибо

11. imper

imper Бывалый

Согласен. Это очень весомый аргумент для проведения ПКТ, ведь твоя дуга без стимуляции будет дольше восстанавливаться, а значит и откат будет больше, а следовательно эффективность курса будет меньше. В рамках данного подхода можно пренебречь фактором "и без пкт всё зашибись будет" с гормоналкой, но лишь при условии, если человек знает немного про тестостерон)))
    При равных гспг и активности ароматазы больше у того, у кого больше)))

Ситуация иная. Был вопрос, ты сказал, что лишай - это нормально и ты сам от него лечишься. Я не считаю это нормальным и предложил сделать флюорографию, которую считаю обязательной для каждого человека, а заодно исключить фактор туберкулёза с точки зрения развития регулярных рецидивов.
    Разноцветный, но не отрубевидный говоришь? Ну-ну, интернет есть у ребят, кто захочет, тот глянет и увидит разницу.
    Не надо.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Если не стоит у нее :),то конечно ж надо))), а так ничего не трогайте

• Нравится! Нравится! x 14
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет. Принципиальной нет.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Уровень тестостерона после ПКТ будет влиять на мясо косвенно, посредствам состояния ЦНС. Удержание мяса - это в первую очередь поддержание оптимальных темпов синтеза белка.

15. sashan

Так точно.
    Есть случаи когда восстановление позволяет его избежать в принципе.
    Если набрана не вода, и если курс один из первых.
    А дальше уже всё зависит от умения поддержать форму.
    Но чем тяжелее человек, тем сложнее сохранить набранное.

• Нравится! Нравится! x 24
  16. Evermore

Evermore Елбасы

который в свою очередь при андрогенном дефиците плохо поддерживается)

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Пруф. Разница там незначительная.

18. parta

parta Бывалый

А также при одинаковой генетике, питании, тренировках, образе жизни и т.д.)) Попадались же в ветке уникумы, которые находясь очень долго в яме удерживают и мясо и силовые, даже не зная что они в яме.. Хотя, естественно, это скорее исключение и чем быстрее восстановишься, тем веселее пойдет дело)

• Нравится! Нравится! x 10
  19. sashan

Эти пределы у каждого свои.
    Но как правило чем тоньше косточки- тем меньше мяска держится.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. JonnyJoker

JonnyJoker Новичок

Доброго времени суток, Сашан! Возник такой вопрос: достаточно ли анализов лишь на пролактин, эстрадиол, и тестостерон, что бы узнать по этим показателям, можно ли мне безопасно ставить тест? Сделал бы все, но "финансы поют романсы", а так прикинув подумал что этого может хватить, что бы не схватить побочек от теста, что скажешь по этому поводу?

21. imper

imper Бывалый

Подтверждаю))) У меня при росте 189 запястье 15. В институте весил 65-67 кг. Мало того, что прилипает мясо плохо, так еще и рычаги длинные - визуально смотрится меньше)))
    Честно говоря не понял. Влияние тестостерона на синтез белка не значительно?

22. dangerous

dangerous Бывалый

Всем добрый вечер!
    Простите, Александр, что отвечаю на сообщение адресованное Вам, но не удержался :)
    Как можно курсить, не имея денег даже на анализы ???
    P.S. Рекомендации по сдаче анализов перед кусом взяты не из головы, поэтому их целесообразность априори ясна.
    P.S.S. Можешь вообще их не сдавать, но это на твой страх и риск.
    Все же рекомендовал подкопить денег и сдать все необходимые анализы.
    Тебе 19 лет - забираю свои советы обратно.

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

отсинь хосицца

24. JonnyJoker

JonnyJoker Новичок

Так-же, как некоторые курсят без анализов вовсе.

25. Как в России)

26. Menacebrind

Menacebrind Новичок

Спасибо. А уплотнения этот нормально разве? А можно что нибудь для профилактики и уменьшения их по принимать? Может кломид или ещё что то? Заранее спасибо.

27. Evermore

Evermore Елбасы

Пруф- я прав и ниибетЪ))
    А вообще все больные люди гипогонадизмом сплошь гераклы да и только)

• Нравится! Нравится! x 5
  28. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Лучше бы купил цветов маме или девушке,и то полезнее и приятнее было бы, чем курсить без анализов:yes:

29. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

самое время запалить свою форму тут :) п.с. как я тебя понимаю у меня 176 рост и 13 запястье - косточки как у девочки.

30. А ты романтик походу)))