Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3597 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

про лишай согласен. Просто всегда использовал отрубевидный термин. Но это синонимы в России. Тут извини. Диспансеризация необходима всем. Да и все проходят ее на работе.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

да я не про то. Ты зад продырявил не дождавшись ответа по твоим анализам, что равносильно тому, что ты их и не сдавал. это хорошо, что всё хорошо, а если бы анализы были хреновыми, а ты на курс залез? Касательно списка анализов - он на то и список необходимых анализов, чтоб сдавать все.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Poison-x

Poison-x Бывалый

Виноват, не спорю. Захотелось снова ту дурь ощутить, что на первом курсе была, поэтому не дождался) Да и отдыхать надоело уже)

4. JonnyJoker

JonnyJoker Новичок

Так я так и хотел, об этом и спрашивал, а тут резко все начали мне рассказывать, что я собрался курсить совсем без анализов, а этого для курса тестостерон достаточно?

5. Grishanya

Grishanya Бывалый

чувствую эффект андрогеля сходит, появилась одышка при поднимание по лестничной клетке, вопрос такой, как же тестостерон снижает одышку и усталость? ведь силы столько же тратится, очень интересно, кто-нибудь может объяснить?

еще заметил во время обмазывания, пот сильнее выделялся, а сейчас практически нет

6. Poison-x

Poison-x Бывалый

Спроси у Сашана лучше) Я сам новичок в этом деле. Я считаю что лучше все анализы сдать, если в 19 лет финансы позволяют, то Сдавай:
    Тестостерон
    ГСПГ
    ЛГ
    ФСГ
    Эстрадиол
    Прогестерон
    Пролактин
    Билирубин
    Ферменты печени
    Холестерин
    Было бы еще не плохо сдать ДГТ на всякий, особенно если соберешься на курсе использовать станазу, мастерон
    Почитай еще статью Дениса Борисова "Астероиды: Анализы". Там у него все хорошо расписано по поводу того что сдавать и когда.

Последнее редактирование: 28 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. shura-2002

вытри это, пока никто не видит... борисов, бля...

• Нравится! Нравится! x 19
  8. Poison-x

Poison-x Бывалый

что не так ? Он там вроде херни не писал. На доче находил похожую статью по анализам, там по сути то же самое написано

9. JonnyJoker

JonnyJoker Новичок

Сашан, скажи можно ли перед курсом тестостерона обойтись лишь анализами на пролактин, эстрадиол, и тестостерон, что бы понять, не полезут ли побочки, ну и для дальнейшей ПКТ? Просто по деньгам не густо,а так хоть основное, на мой взгляд, можно будет проконтролировать

10. shura-2002

у нас тут у половины постояльцев от одного вспоминания про него нервный тик... ты просто не застал времена рассвета его шедевра "анаболикум"... сколько талантливых пацанов, которые шли к успеху вместе с этим выдающимся автором в результате загремели сюда с проблемами - просто не счесть. А так он молодец - помогает естественному отбору по признаку наличия ума.

• Нравится! Нравится! x 20
  11. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Нет денег не курси! Достал уже, анализы сдаются до курса,в течение курса, перед ПКТ, во время ПКТ, и после ПКТ, если тебе наплевать на свое здоровье, нам тем более.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. JonnyJoker

JonnyJoker Новичок

Я у тебя спрашивал?

13. Poison-x

Poison-x Бывалый

Лучше поднакопи денег дружище и сдай хотя бы самое необходимое, потом курси, поймешь твое это или нет)
    Лично я сдавал:
    Тестостерон
    Эстрадиол
    Прогестерон
    ГСПГ
    ЛГ
    ФСГ
    ЛПВП/ЛПНП
    Билирубин
    Ферменты печени
    Анализы не так уж и дорого стоит сдать. Я в ситилабе сдаю. Вышло 2 с небольшим т.р за все. В той же инвитро гораздо дороже выйдет)

14. Grishanya

Grishanya Бывалый

я про этот сайт случайно узнал, до этого смотрел ролики борисова на ютубе про ПКТ и на сайте его, значит его ПКТ это полный бред? где можно нормально почитать или посмотреть про ПКТ?

15. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Я тебе ответил,как будет лучше для твоего здоровья, решать тебе.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Тебе крупно повезло, эта ветка и посвящена ПКТ, во всех её позах.
    Здесь все случаи подтверждены анализами, а не пафосным словоблудием автора.

Всех приветствую друзья!

• Нравится! Нравится! x 16
  17. White_Trip

White_Trip Бывалый

Ребяты привет ;) хотел узнать какие анализы сдавать на вечном, чтоб проверить работу организма в целом и если чтото не так сделать доп анализы ?) Поставить галки в инвитро во всех пунктах дороговато встанет ;)

18. nemez

nemez Русский немец

Привет, на вечном эстрадиол и пролактин, тест общий(контролировать рабочесть), переодический липидный профиль и печёночные анализы. Привет всем огромный друзья!!!

• Нравится! Нравится! x 13
  19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Утра всем доброго.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Petro

Petro Бывалый

Привет! Оказывается я со своими 175/16 не самый дрищ тут ))
    До того, как в зал пришёл, в 24 года весил 58 кг :newcry:

• Нравится! Нравится! x 3
  21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Давайте письками запястьями меряться )))
    183/17

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

185 / 20.5

23. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

А сожалению :newcry:

Доброе утро

24. BanderLok

BanderLok Новичок

Косточки тонкие, запястье 17,5

Надеюсь что так. Щас вернулся в режим питания/распорядка дня и тренировок, через недельку сдам анализы.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2015
  25. metallizer

metallizer Бывалый

да я вообще кабан получается! - 168/17
    всю жизнь думал, что кость тонкая )))

с Утром!

Последнее редактирование: 28 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  26. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Хуя се у тебя дубина!:xdnew:

Доброе утро, ребятки!

• Нравится! Нравится! x 19
  27. Nikita D

Nikita D Бывалый

Если уж такая экономия, то хватит. Если, что не так, до сдашь потом ЛГ.
    Утро доброе всем!

28. Adorable

Adorable Бывалый

Доброе утро. Просыпаюсь я значит сегодня и что то в голову ударило, нужно померить пульс, и бац, 87 ударов в минуту. Это я болен или по ночам бегаю спринты?:vaunew: Хотя перетрен может такой )

Пс забыл ранее упомянуть, год назад нашли нарушение внутрижелудочковой проводимости.

29. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

Доброе утро !

Прошло 15 дней после начала ПКТ , пью сейчас по 100 мг кломида + зма + вит.Е 800мг + кальций + д3 (1000+400)
    Вот собственно анализы

Тестостерон 1.880 нг/мл 2.49 - 8.36
    ЛГ (лютеотропин) 2.8 -- мМЕ/мл 1.7 - 8.6
    Пролактин 15.0 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 18.0 пг/мл 7.6 - 42.6

надо ли внести какие нибудь изменения в ПКТ ?

30. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Мое имхо конечно, но я бы поменял кломифена цитрат! В твоем определенно недосып!)

• Нравится! Нравится! x 7