Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3600 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Потому что ты стареешь.... жизнь - боль...

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую!
    Пока отламывал колпачок у ампулы с энкой, треснула вся ампула!:fffuuu: Масло прямо в глаза брызнуло, щипало падла.. Подскажите, это очень критично, если на одной из недель курса я пропущу укол теста? Хотя, все равно надо до заказать еще теста. Лишним не будет. Может кто знает, куда бочонки энки ГД делись? У дила уже 3й месяц нету. В ампулах вечно недолив, еще и сминаются:zloy:

3. geksogonal

geksogonal Гость

это бред пропускать укол

• Нравится! Нравится! x 7
  4. parta

parta Бывалый

А повторять как часто можно?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. parta

parta Бывалый

Лучше последний пропусти))

• Нравится! Нравится! x 12
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ничего не нужно делать.
    Просто продолжайте приём в таком режиме.

7. H88

H88 Новичок

то есть проще сесть сразу на уд,чем делать плавный дефицит с периодическими загрузками (цель ЖЖ)?

всем привет!

8. тут наверное слово "проще" не уместно. Просто для кого то ближе протокол уд а для кого то плавный дифицит с рефидами

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sashan

Добрый день!
    ПКТ начинайте недели через три.
    Дозировки Тамоксифена цитрата выбирайте для среднего курса.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

4 гр -это для тех, кто на тренболонах.
    Если хочешь скинуть как в исследовании, то и жрать надо меньше.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Zonder

Zonder Бывалый

Про это у Лайла ни слова. Четкая рекомендация для всех, диапазон от 3.3 до 4 грамм :)

12. Phobos

Phobos Irish

Не подскажешь, почему?

13. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

Понял , спасибо!
    хотел еще узнать , в общем из чего состоит ПКТ моё , этого достаточно? имеется еще EvoTest от BSN

14. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

День добрый госпада,могу ли я во время поста покушать тамокса.а то гинцо вылезло)вырезать не хочу)

15. Hushpar

Hushpar Бывалый

Что значит плавный дефицит? В обоих вариантах дефицит создается резко. Про вариант с резким входом и последующим норм сбросом на флексибл: более предпочтителен тем, кто не хочет сходить сума, худеть максимально быстро и хочет делать это в удовольствие. Ибо УД это вещь тяжелая для большей части людей и сочитается с умственной/физической работой весьма проблематично, в натураху. Если на фарме, и курс, как правило, имеет сроки, то УД хороший вариант (можно и от жира избавиться и мышц набрать), но это, если процент жира не 20-25%, а в районе 15-20%, и хочется довести себя до кондиции в ~10%. Если же жира много, то вариант первый, с резким входом и FD далее

Последнее редактирование: 28 янв 2015
  16. rikitikicat

rikitikicat Новичок

И все-таки,господа.
    При пролактине в 300 стоит ли попить каберголин для снижения или не обращать внимания на него?

17. Evermore

Evermore Елбасы

В инструкци к любому препарату тестостерона можно найти что он усиливает синтез белка, вызывает задержку воды и электролитов, а на практике люди севшие на гзт при сильном и длительном дефиците андрогенов даже не тренируясь набирают мышечную массу, так же есть много исследований на нетренирующихся людях получавших анаболики (окси, метан) так вот у всех отмечен рост сухой массы. Собственно стероиды были задуманы для больных людей для регенерации тканей, лечения дистрофии без каких либо физ нагрузок...это уже потом сообразили что если лечить здоровых людей в сочетании с тренировками то эффект становится более выраженным, так что не все завязано на ЦНС

18. Shvid

Shvid Новичок

Всем добрый день.Кто что скажет?Пролактин настораживает.
    Курс 250 энки +600 болды
    Анастрозол недели 3 не ел уже.
    АЛТ АСТ сдавал ибо проблемы с кожей,немного завышен возможно из за того,что в данный момент Сотрет пью.
    Разомните шею :D

Вложения:

19. Zloy4e4en

нормальный у тебя пролактин имхо

20. Хуево только что когда прекращается курс(если не тренироваться) все сарко уходит(
    Ты думаешь на эндогенном уровне тесто влияет на mps?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. sashan

Конечно, безусловно.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не надо сравнивать 10-30 нмоль и 120+
    Чтобы был эффект роста мм от тестостерона- надо много ставить.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Zloy4e4en

благодарю

24. sashan

Привет!
    Отойди от болезни, и пересдай показатели, думаю, что всё будет не так мрачно.

25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не путай простое тесто, которое глушиться гспг, если физиологическую схему не соблюдает норму превышает и метан с окси, которые увеличивают мышечную массу и без теста (когда соло курсы оралками идут теста ведь нет). Тесто оно как фундамент(если брать натурала). Оно нужно для нормального функционирования организма, так и для поддержания мышечной массы (я об этом в статье писал), а мышечную массу можно и без него делать. Тут Фил прав. Нужен синтез белка, который от теста увеличивается, только, когда тесто увеличивается.
    Если же брать людей с гипогонадизмом (или как это?), то там просто начинает пропадать тот самый фундамент. И мышцы держать нужно за счет других вещей.
    Тесто не очень эффективный способ растить мышечную массу, особенно для людей, которые страдают дестрофией оной

26. Видел новое иследования за гиперплазию на птицах?

27. Evermore

Evermore Елбасы

Я понятия не имею влияет или нет, но факт что введение теста улучшает композицию тела людей с длительным андрогенным дифицитом, конечно так не накачаешься, но хотя бы примишь кондиции существа мужского пола. А слив сарко мне практически не ведом в силу силового тренинга не более 1-4 подъемов в подходе и использования незаливных препов в малых дозах. Но если бросить интенсивно тренить на пкт, то мясо сольешь....да что там говорить натуралы сливают мясо просто закончив тренить - на всю жизнь не накачаешьсч за раз)

28. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Думал уже затерялся мой пост. Благодарю. Пересдать через пару недель?

29. sashan

Через 21 день.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. sashan

Анаболики, преимущественные, есть жи.

• Нравится! Нравится! x 21