Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3604 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

В натуре) пасибос, попробую так

• Нравится! Нравится! x 5
  2. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Понял, так что гспг в принципе не информативен в этом случае?
    Ещё бы знать сколько будет просто от тестостерона)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Все в твоих руках! Можешь 2-3 инжекта сделать соло и сдать анализы! А затем принимать анаболик недельку и снова сдать анализ!)

4. gym dim

gym dim Бывалый

Были анализы в норме кроме пролактина , после совета Саши кушал достинекс 4 недели, но после анализ не сдал каюсь , может и отскочил ссыка на тот пост с анализами 23 дек https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3372#post-1639205

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

пол часа назад читал самое охуенное заключение по шейному отделу в своей жизни, а сейчас прочёл просто идеальное.
    Даже подозрительно идеальное...
    Аппарат не 0,5Т случайно?

Шею качать можно, если нужно. Но главное сохранить баланс между передними и задними.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. gym dim

gym dim Бывалый

Спасибо Александр !

7. ALEX159

ALEX159 Новичок

Ребята такая же фигня МРТ поясничного отдела L5-S1 грыжа и давит на корешки с обоих сторон ,и из за этого воспалились почки как можно это исправить? К мануальной терапий прибегать или еще что то

8. phil margera

С каких сторон?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

)) Моё заключение не идеальное - остеохондроз как-никак, мне массажист ещё ещё 2 года назад сказал, что у меня остехондроз в шейном отделе. Аппарат был 1,5Т (врач сказал, что 1,5Т для позвоночника и суставов хватает с головой), сам выбирал клинику, делал там уже в 3-й раз, снимки чёткие (правда в прошлый раз ушлёпки забыли описать грыжи Шморля, но я им это простил), сам посмотрел снимки - грыж, протрузий не увидел, в любом случае завтра невролога помучаю по поводу снимков.

Насчёт баланса согласен, раньше всегда смотрел "из подлобья", а сейчас обычно подбородок немного задираю (хорошо не в спаринге))

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

А в ногу не отдаёт?

11. Alex___

Alex___ Бывалый

интересно, отпишись плз

• Нравится! Нравится! x 2
  12. phil margera

Поверь, у тебя всё идеально. Об этом тебе завтра и скажут.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. imper

imper Бывалый

У тебя из-за грыжи воспалились почки? Серьезно?
    Когитум - это бред какой-то на самом деле, причем не рабочий. В цитофлавине вижу больше плюсов, чем в янтарке соло. Омез или более дорогой Де-нол обязятелен.
    Что касается ноотропов, то я за пирацетам с фенотропилом на "разгон" + винпоцетин/циннаризин.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. тестen

тестen Новичок

Всем привет, мне 24 года, и меня не берет не дека не трен, масса не растёт, хотя и ставлю 1000 теста и 400 трена, ставил так же 1000 теста и 500 деки, разных фирм, того что все препы были фэйковые не может, потому что друзья ставят то же самое и растут, от природы я низкий и плотный, и брат у меня такой же, что посоветуете?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

наконец-то сдать анализы

• Нравится! Нравится! x 21
  16. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Это можно сказать "золотой стандарт" - но мне пирацетам не катит, предпочитаю ноопепт+винпоцетин(курсом) и фенотропил на этом фоне по необходимости

• Нравится! Нравится! x 4
  17. ara

ara Бывалый

не курси

• Нравится! Нравится! x 7
  18. allkull

allkull Новичок

Добрый вечер, хотел узнать мнение Сашана, получил результаты анализов. Курс был месяцев пять тому назад пропик и турик на 6 недель, потом месяц ПКТ для легкого курса. И походу не восстановился. Что сделать с этим? Еще раз ПКТ?
    Untitled11.jpg

19. bradobrei

bradobrei Бывалый

[Qr, post: 1731827, member: 52044"]наконец-то сдать анализы[/QUOTE]
    А предсталяешь, сейчас как выдаст до, во время и после :)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Если на Де-нол нет денег, а омез не вставляет, то препарат между ними, второго поколения - париет. Меня просто воскресил.

21. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Чё-та я ща посмотрел по ценам в Питерских аптеках, и вроде как Париет в 2-3 раза дороже Де-нола, ваще как-то не дёшев.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, ещё раз ПКТ, только купите нормальный, рабочий, антиэстроген.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Смотри не по названию а по действующему вв-ву.
    Омез - омепразол
    Париет - рабепразол.
    Денол - а не знаю ;))) когда я лечился его еще не было
    Рабепразол препарат второго поколения, ингибитор протонной помпы, но в отличии от омепразола работает ...типа выборочно. В общем мне помогло.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. imper

imper Бывалый

Начинать с Омеза. Если не помогло, то ищи другие варианты. Для профилактики его достаточно должно быть, ну а если нет, то подбирай другой препарат. Я б де-нол как альтернативу взял)))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Посмотрел, всё равно в 2-3 раза дороже выходит, если учесть количество таблов
    Вот по Москве
    http://amt.allergist.ru/sinonim/rabeprazol.html
    http://amt.allergist.ru/apteka/inde...F0%E8%EA%E0%EB%E8%FF+%E4%E8%F6%E8%F2%F0%E0%F2

Хз, может я чё не так смотрю. Но спасибо за инфу, учту

Так и сделаю, пасибос.

26. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Урезать дозировки в 2 раза и начать тренироваться/жрать/спать. Ищи пробелы в режиме.

Всем доброго вечера.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Попробую я этот компот, как раз сессия скоро)
    Подскажите плиз как по сколько лучше поесть пирацетам+винпоцетин/циннаризин

28. imper

imper Бывалый

Пирацетам я бы начал с 1,2-1,6г в сутки + винпоцетин по 30 мг/сутки.
    Циннаризин считаю целесообразным применять если нужны одни следующих эффектов:
    Проявляет умеренную антигистаминную активность, уменьшает возбудимость вестибулярного аппарата, понижает тонус симпатической нервной системы.
    Ну или если винпоцетин "не пошел", такое бывает иногда.
    Разгоняется эта штука около месяца, для "скоро" кушай фенотропил по 200 в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Сколько по времени пить? И какой отдых между такими курсами

30. imper

imper Бывалый

Зависит от целей. У меня опыта длинных курсов не было - пробовал лет 12 назад. Организм моложе был и эффект не столь выражен, как хотело бы, поэтому решил на 2 заход зайти и сравнить))) Меньше 2х месяцев пить смысла точно нет. Если тебе для учебы, то сразу до июля планируй. Потом пару месяцев отдохнешь и решишь как дальше жить.
    Экспериментируй - действие таких препаратов индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 8