Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3606 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Tatiyna

Tatiyna Новичок

Даже не знаю, как сказать - ситуация в общем такая, что диагноз поставили 2 кисты и справа и слева - фолликулярные, но я, надеюсь, вы понимаете, что во-первых, она могла перепутать и с доминантным фолликулом (так как размеры небольшие для кисты не более 1 см один и второй 2 см), во-вторых, жидкость в малом тазу, что говорит о том,что возможно была овуляция, в третьих, по графику базальной температуры (который я веду) была овуляция (был скачок), в четвертых, даже если это кисты, то это лишь говорит о том, что в организме изменения, а кисты фолликулярные если не у каждой второй, то у каждой третьей, которые сами рассасываются. Даже такие изменения меня устраивают. Да, не все идеально, а я и не надеялась на это сразу.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, он глумится просто.
    Каберголин по 0,25 мг раз в неделю на 5 недель.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Не у всех они рассасываются, нас направили на удаление, правда совместно с миомой. Лапароскопия....

4. vernuilje

vernuilje В бане

5. khudoy

khudoy Бывалый

Доброе утро.
    Не найдетса ли у Вас менутка глянуть на заключение МРТ моего друга. И как вообще бить и что делать с таким диагнозом IMG_20150129_100623.JPG

6. Boeng

Boeng Бывалый

Фантастика!!! - это про такой случай говорят "генетически одаренный"? - или тут не все так хорошо?
    Ты случайно не работник АЭС, не служил на АПЛ, или еще чего...?))))
    Всем привет!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Tatiyna

Tatiyna Новичок

Сочувствую...Но я надеюсь на лучшее, конечно. Посмотрим, сейчас что-то делать смысла не вижу, надо понаблюдаться несколько месяцев.. Тем более у меня это все все таки на фоне приема таблеток (я так думаю, раньше не было ничего, хотя раньше и узи не делала))).

8. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

Здравствуйте) напомню свою проблему - https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3580#post-1716760 , пролактин был 669 мЕД/л (в полтора раза выше максимально допустимого)..
    начал лечение каберголином, уже успел дважды выпить по 0.5мг (1таб) берголака (23го и 26го января), дальше планировал снизить дозу вдвое и пить раз в 3 дня.. но вчера сходил и еще раз сдал кровь на пролактин, не ждал конечно существенных изменений за такой короткий срок, просто на следующие приемы я уже купил достинекс и было интересно намного ли хуже берголак..
    в итоге вот что имеем:
    image.jpg
    пролактин упал в 30 раз за неделю после всего 1мг берголака.. такое возможно? такое ощущение что я лечил незавышенный пролактин.. может они в каком-то из анализов косякнули?

9. kusaka79

Торопиться не надо, надо видеть динамику. Мы наблюдались больше года, пили прогестероновые препараты для понимания природы. Итог - хирургическое вмешательство.

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

В первую очередь -воспользоваться поиском.
    Гемангиому нужно периодически проверять. В остальном - стандартные рекомендации.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Вы готовитесь к беременности?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Tatiyna

Tatiyna Новичок

Неожиданный вопрос) В общем то да.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. kusaka79

Тогда необходимо добавить фото в профиль :metal:
    Ну или нам сюда запостить....:- -:

• Нравится! Нравится! x 17
  14. vernuilje

vernuilje В бане

ребята подскажите от стана изжога замучила что делать ? (по 40 мг жру)

15. kusaka79

холосас, фламин, тыквеол. и форум читать до посинения.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. vernuilje

vernuilje В бане

спасибо,я тут подумал в будущем наверное оралку буду обходить строной

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет ребята!)

• Нравится! Нравится! x 17
  18. GoG

GoG Бывалый

Только если ГСПГ если взлетит, как гасить будешь?

Здорова :nate:

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2015
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, всё так быстро и сбивается, но если приём прекратить резко, то всё мгновенно и вернется.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. vernuilje

vernuilje В бане

провироном

21. GoG

GoG Бывалый

Ты его колоть что ли будешь, или нюхать)) можно и покурить попробовать)
    Чё типа провирон не оралка?

22. что за хуйню ты вечно несешь?

• Нравится! Нравится! x 25
  23. yurafaz

yurafaz Бывалый

Всем привет, ребята, Александр.
    Я опять со своей проблемкой - по совету Сашана сегодня 8 день (из 10) юзаю Анастрозол по 0.5 в день, параллельно трибулус примерно по 500 мг. в день в пересчёте на сапонины. Либидо до сих пор не появляется, принудительно заставил себя заняться сексом, но в определённый момент хер упал и всё :( Где ещё можно искать проблему? Так как это чутарь пугает)) Уже думал стартануть не тяжёлый курсец вроде прима 400 в неделю + проп 100 через день, чтобы поднять либидо (на курсе с тестом было "бабы прячьтесь"), но почитал что андрогены (тест) достаточно сильно сбивают ГСПГ, а он у меня и так по минималке.

Основные анализы которые беспокоят, сдавал 8 дней назад, эстрадиол думаю уже упал от Анастразола:
    Эстрадиол - 39.81 (норма 7.63-42.6)
    Тестостерон общий - 15.1 (норма 8.64-29.0)
    Секс-связывающий глобулин - 21.04 (норма 18.3-54.1)
    Индекс свободного андрогена (тестостерон общий/ГСПГ) - 71.7 (норма 35.0-92.6)

ФСГ, ЛГ и прочее в норме.
    Заранее очень благодарен за помощь!

Последнее редактирование: 29 янв 2015
  24. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Утро всем обитателям ветки

хочю спросить за друга, который накосячил с ПКТ после курса, практически не делал. потом после сидения в яме пошел к доктору который ему прописал каждуй день ХГЧ по 1000 на месяц. тоже не помогло, тест был 8моль, пролактин под 300
    по моему совету он делал терапию кломидом 50мг на 40д. + пропил достинекса. в середине терапии анализы теста показали под 17моль, пролактин был сбит. после отмены кломида, отдых 3 недели и вчера сдал анализы. тест откатился обратно на 8, а пролактин взлетел на 500+

что можно посоветовать? МРТ гипофиза?
    Aivaras7.jpg благодарю

25. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Низкий ГСПГ это хорошо. При снижении концентрации этого глобулина доля свободно циркулирующих в крови андрогенов увеличивается.
    Анализ пролактина есть?

26. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

благодарю)
    а я уже успел пересдать в другой клинике час назад) ну пусть будет, на всякий случай))
    так сколько мне еще продолжать пить достинекс? предполагаю дозу теперь всетаки надо уменьшить до полтаблетки? т.е. 0.25мг раз в 4 дня.. и недели на три? а потом еще три недели подождать и снова сдать?

27. yurafaz

yurafaz Бывалый

Вот полный список того что сдавал, 8 дней назад:
    Пролактин - 10.35 (норма 4.04-15.2)
    ЛГ - 3.3 (норма 1.7-8.6)
    ФСГ - 5.2 (норма 1.5-12.4)
    Прогестрон - 1.05 (норма 0.2-1.4)
    Эстрадиол - 39.81 (норма 7.63-42.6)
    Тестостерон общий - 15.1 (норма 8.64-29.0)
    Секс-связывающий глобулин - 21.04 (норма 18.3-54.1)
    Индекс свободного андрогена (тестостерон общий/ССПГ) - 71.7 (норма 35.0-92.6)

4 месяца назад был курс нанфенил 75 - тест проп 100 - маст 100, всё через день, на 10 недель. В последние 2 недели курса 5 уколов ХГЧ, потом ПКТ по тяжёлой схеме + кабер + трибулус.

Основная проблема - отсутсвие либидо и пропадает стояк :(

28. GoG

GoG Бывалый

Я говорю про то что провирон всё равно жрать нужно и он печень подгружает один хер

Или я не прав? Поправь

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2015
  29. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Думаю имелось в виду, что без оралок в качестве постоянного компонента на курсе.
    А провирон в низких дозировках на случай высокого ГСПГ.
    Да и не только оралки сбивают ГСПГ. Если на курсе будет что-то кроме тестостерона, то провирон и не нужен.

Приветствую всех.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. GoG

GoG Бывалый

Исходя из этой теории, в низких дозняках и станаза пойдёт и турик и оксана, а из инж не знаю что понижает ГСПГ извините, просвети