Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3608 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. GoG

GoG Бывалый

Анализы сдай перед курсом, если бока и живот, твоё эстро явно печальное или близко к нему, но сбивать эстро будешь, могут колени ещё больше проблем выдать, пока колени болят не грузи весами ноги, долби многоповторкой, суперсетами,

2. замени станазу на мастерон. какой процент жира

• Нравится! Нравится! x 4
  3. GoG

GoG Бывалый

Я бы на твоём месте выкинули нахрен простые угли из жизни вообще, 25% это дохуя, и кломид закажи через интернет если в городе нет, 21 век уже давно, можешь трибулус добавить, думаю не навредит

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дядя Саша, наткнулся тут на твой древний рассказ
    у меня жена уже два года сука веганит (или веганствует? хз как правильно)
    никакие мои аргументы, что это плохо для ее здоровья, она не хочет принимать.
    я вроде как смирился, потому как здоровье у нее вроде не ухудшается, проблем нет, мясо мне готовит, и всё заебись.
    но блять, я таки испытываю беспокойство, что она таки получит проблемы в долгострочной перспективе.
    вот как эту ебанутую убедить?

...сорри за офф, братцы))

• Нравится! Нравится! x 11
  5. GoG

GoG Бывалый

Хороший совет, если бабло позволяет только)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Нет бабла, иди на турник. Все просто. Убить суставы или порваться из-за экономии, ну так себе перспектива.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. GoG

GoG Бывалый

Сама к этому придёт, тёлку не переубедить, подожди пока волосы с ногтями выпадывать начнут, а потом скажешь, "вот это твоя ебанутая диета, всё из-за неё" и она начнёт жрать мясо и творог, и будет счастье, у меня было именно так:parovozdjan:

Согласен) можно на оксану стан поменять или на турик тож нехреново

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Duda

Duda Новичок

Уважаемый Shasan, сори за нескромность, в плане вопросов.
    После 75 мл пропионата соло через день ( 260 с "копейками"в неделю) на 6 недель, ПКТ тамоксифеном , как я понимаю, выглядит так: 1 нед 40мг, вторая, третья, четвертая по 20 мг. Или можно дозировку уменьшить, например 30-20-10 ? Пост №46 читал. Про кломид понял, просто тамоксифен уже в наличии. Как лучше сделать в моем случае?
    СПАСИБО!

9. Nik75

Nik75 Бывалый

А ты поищи в сети запись передачи в которой вегетарианцы сдавали анализы, там просто пиздец как все печально было, жаль только не помню как она называлась.
    На крайняк поясни, что люди это не травоядные, в противном случае желудок был бы как у коров...)))
    Или хуйни какой в травку подкинь, ну что бы животом помаялась, может и выветрится дурь из головы)

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Valdai

Valdai Бывалый

Давно завязал , ничего сладкого, кофе чай без сахара. рост 178 вес 84 . т.е кломифен и (тамоксифен/анастрозол) дают разный эффект?

11. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

корми ее витаминами B группы ну и что-нибудь для профилактики дефицита железа, а так вроде ни с чем нет проблем на веганской диете :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. kusaka79

Цена на оксану посмотри, мастерон дешевле.
    А в турике будет или метан или мел.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. GoG

GoG Бывалый

Да! Подкинь пургена ей в травку)) пусть поболдеет))

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Так, уважаемый коллега, у Вас режим чтения.
    Не пишите сюда советов пока что, будьте добры.

• Нравится! Нравится! x 21
  15. sashan

Привет!
    Нет, не надо его трогать, пусть так и живёт.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. GoG

GoG Бывалый

За то оксану колоть через день не надо, а так пропик через день, мастерон через день, можно и всю жопу истыкать ёпта

17. Как бы пропик и маст в одном баяне

• Нравится! Нравится! x 9
  18. GoG

GoG Бывалый

Сашан, здравствуй родной ты наш :prayy:

Точно бля, а я недокубатурил

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2015
  19. sashan

Привет!
    Можно и по 20 мг ровно попринимать.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. sashan

Добрый день!
    Если не сильно придираться, то всё неплохо.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Duda

Duda Новичок

Благодарю за ответ, пуза нет, только бока и не большие, банально раскормился. Ноги, уже следую Вашему совету как месяца два, сбавил веса, увеличил объем, ноги вообще огонь были, на месяцев 5 вылетел (не тренировал) болели. Сейчас много повторным треню ноги, тоже отлино, еще не огонь, но растут хорошо. Тьфу-туфу!

22. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

Добрый день. Идет третья неделя курса ТестЭ+Болд+Анаполон. Анализы таковы:

Эстрадиол 180,1 нмоль/л (0 –168)
    ЛГ 2,0 нМЕ/мл (0,8 – 7,6)
    Тестостерон общий 74,5 нмоль/л (9,9 – 38,4)

СССГ 76,17 (13-71)
    Пролактин 390,6 (53 – 360)

Также принимаю Анастразол по половине таблетки через день. Не растет масса, за практически три недели +2кг. Что посоветуете? Увеличить/уменьшить/подключить что-то новое?

23. kusaka79

Ни болд ни энка еще не включились, жди.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Duda

Duda Новичок

Александр спасибо !
    По 20 на три недели хвать или лучше на четыре???

25. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

Спасибо за совет. Правда, я думал они где-то через полторы недели работать начинают. Может быть активнее гасить пролактин с эстрадиолом?

26. Gadge

Gadge Бывалый

А что за проблемы с коленями? Тест конечно немного смягчает негативное действие стана. Но как счастливый обладатель артроза скажу. Если проблемы уже есть то лучше выбирай другие препараты (благо ничего незаменимого в стане нет). Небольшие проблемы с суставами имеют свойство со временем перерастать в большие, и лучше этот момент оттянуть.
    Как вариант если убедить не можешь - смирись. Просто помоги ей сделать эту диету максимально сбалансированной. Хорошо проработаная веганская диета для девушки (особенно если нет серьезных физических нагрузок) не так плоха. Проблема большинства веганов - отсуствие мозгов. Мясо не жрут, а нормально проработать свой рацион ума не хватает. Жрут одну траву вот и болеют.

Последнее редактирование: 29 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  27. GoG

GoG Бывалый

Давай на Ты)? тебе спасибо за вежливость, советую попробовать программу на ноги, называется 8 НЕДЕЛЬ АДА , у меня в зале никто её сделать не смог кроме меня:kachok3:, требует функционала не слабого, я её сделал через четыре месяца, как гипс снял с обоих ног причём в натураху. там вес смешной как раз для больных коленей подойдёт

28. H88

H88 Новичок

Анаполон пустой

29. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

Возможно (Он от Верки )))), но если тестЭ и Болд еще не включились, как пишет товарищ kusaka79, а анаполон пустой,
    то откуда тогда у меня в анализе тестостерон 74,5 при норме 9,9 – 38,4?

30. Duda

Duda Новичок

Давай на ты, я только за! С функционалкой нормально, где прогу можно глянуть?