Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3609 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет всем, друзья, такой вопрос.
    Вообщем на лице очень жесткий волос, если не принять горячий душ - побрить лицо станком невозможно. А если еще цинк принимаешь - так вообще, ощущение будто лезвия сейчас сломаются)

Вопрос: как осуществить данную задачу в условиях без наличия горячего душа? Как распарить лицо?

2. H88

H88 Новичок

Александр говорил пик энантата через 24ч

• Нравится! Нравится! x 2
  3. GoG

GoG Бывалый

Хлеб
    ешь?

4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Снизь пролактин.
    Сколько энантата ставишь?
    возможен недолив

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Valdai

Valdai Бывалый

Извиняюсь за назойливость, очень хотелось бы дельного совета .

6. gena0214

gena0214 Persona Grata

Всем доброго вечера!
    Женщине 61 год, у нее целый букет болезней, основное это: сахарный диабет и артроз коленных суставов. Соответственно врачи прописали метотрексат (вроде так). Она его принимает, но от него у нее печеночные показатели завышены в 2 раза, в норму обычно возвращает их гептралом. Да и еще, липидный профиль у нее скажу не самый лучший. С айтравки ей беру глюкозамин, говорит, когда принимает его ей становится легче. Так вот собственно вопрос, джентльмены, посоветуйте есть ли смысл в терапии декой (ну скажем совсем понемножку по 50 мг в неделю)?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Duda

Duda Новичок

О, нашел в инете про "недели АДА", когда-то читал. В этом что-то есть! 5 минут приседать нехило конечно.

8. Nat

Nat девушка

Добрый день. Дублирую вопрос из другой ветки.

"Я девушка, 23 года. В 3 раза повышен уровень тестостерона. Поликистоз. Снижала гормональными по назначению врача, но эффект был временен, вот уже несколько месяцев таблетки не пью.
    Занимаюсь в зале полгода, сейчас скорректировали питание и тренировки под набор мышечной массы. Вопрос: оказывает ли тестостерон у девушек такое же влияние на набор, как и у мужчин? Проще говорят, чего мне ждать от моего тела?

В интернете практически нет информации про силовые тренировки девушек с повышенным от природы тестостероном. Везде пишут, что их стоит избегать. Единственное, мне сказали, что я буду быстро набирать. Хотелось бы узнать ваше мнение".

Заранее благодарю!

9. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

Пролактин достинексом скину. Энки и Болда первые две недели был недолив (600 и 400), сейчас рабочая доза. Анаполон сначала хавал по одной, третью неделю ем по две. Хотел бы услышать мнение именно Сашана относительно анализов, он их много повидал, может что подскажет именно мне)

10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Это всего лишь 2 референса. У меня их 10. Видишь разницу? Жди 5-ю неделю. Ставишь ты их недель на 12 я надеюсь?

11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

че? ты о чем сейчас?

12. imper

imper Бывалый

Специально для тебя есть отличный совет - Клостилбегит по 50 мг на 30дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

Да
    Был, грю, недолив, ща норм. Раньше и с меньших доз рос хорошо

14. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Когда он на 40% выше референтов, при этом человек не курсит и не пьет бустеры, это как минимум должно наталкивать на то, что происходит какая-то нездоровая канитель)))

• Нравится! Нравится! x 10
  15. imper

imper Бывалый

Если детей рожать не собираетесь, то пусть веганствует.
    Если бы я набрал за 3 недели 2 кг хорошего мяса, то был бы счастлив. Мож я чего не понимаю, но если хочешь больше, то выкинь анастразол и вес попрёт, точно тебе говорю.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

там явно не очень хорошее мясо мне кажется) по откату видно будет))))

17. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Спасибо!!!!

18. Valdai

Valdai Бывалый

Ем
    утром каша (греча, овсяная) 200гр + грудка, ложка льняного масла, иногда яичница + протеин
    обед 12.30 греча 200 + курица или рыба + салат
    ужин 19.00 стараюсь поменьше углей , грам 100 + яйца или творог 0% с бананом и молоком.

Т.е показатели гормонов все-таки завышены?

19. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

очень извиняюсь за назойливость, понимаю, вас итак заваливают вопросами.. но очень боюсь накосячить с лечением.. вы так и не уточнили по сколько продолжать пить достинекс и как долго?

заранее Большое Спасибо!

20. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

тестостерон в его эндогенных дозах не оказывает "супер-пупер" анаболического эффекта

21. RShaytan

RShaytan Бывалый

Здорово Сонек! Таки заходишь на ветку))

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Nat

Nat девушка

В общем, это и хорошо, и плохо) я поняла. спасибо, что откликнулись!

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Вы будете набирать быстрее, если только нет других факторов, которые сдерживают набор.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. sashan

По 0,25 мг один раз в 14 дней, ещё два месяца.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. sashan

Набор за 3 недели 2 кг не устраивает?
    Ну, ОК, отпускаем Эстрадиол, и набираем 1,5 кг говна и воды в неделю.

• Нравится! Нравится! x 23
  26. Nik75

Nik75 Бывалый

Плохо будет если у девушки усы и борода расти начнут, а так, ну наградила ее природа, со временем у всех тест падает)

27. Dekasterom

Dekasterom Новичок

У меня тоже жена подсела на вегетарианскую тему,чего я не одобряю,тут твой пост прочитал и заинтересовало,обьяснишь какие проблемы могут у нее возникнуть?

28. Serega KST

Serega KST Новичок

Добрый день, сдал анализы ради интереса, больше чем пол года ничего не употреблял, в анализах пролактин завышен. Откуда он мог взяться? и что с ним делать? на форум.jpg

29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Будут хорошие крепкие мышцы при нагрузках. Жир будет откладываться на боках и животе. Костяк тоже жесткий. Хорошо можно тренироваться. Главное программу подобрать и цели ясные выставить.

мрт гипофиза делайте.

30. Nat

Nat девушка

• Нравится! Нравится! x 3