Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3610 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

веганство веганству как и вегетарианство вегетарианству рознь. При сбалансированной диете будет все норм. У женщин и так ниже потребность в белке. Яйца, молочка вегетарианцам позволена. Зависит от запасов витаминов в теле. Могут исчезнуть месячные. Подберите ей растительные альтернативы белка. Сбалансируйте аминокислотный состав. Витамины, спортпит.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Anyon

Anyon Гость

Даже в норамальных дозах на тесте соло не уедешь далеко)

3. imper

imper Бывалый

Аминокислоты, железо, некоторые витамины, кальций (если молочка ограничена) и т.д. Проблемы с вынашиванием, с развитием плода, с кормлением грудью, с гормонами. В том числе отдаленные последствия.
    Если учесть тот момент, что полноценные растительные продукты с нужным набором нутриентов найти можно только у бабушки на огороде в далекой деревне, то ситуация становится еще хуже.
    Даже если будете добавлять всякие витаминки, то надо учитывать, что всасываются они паршиво, а то и вообще не всасываются, а хорошие витаминки надо покупать в америке.
    В общем, я не вижу возможности адекватно поддерживать организм без вреда для здоровья.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. khudoy

khudoy Бывалый

Была у меня одна знакомая которая впервые принимала по 2.5 мг метана через день и получила невероятной прирост силовых +20 в жиме и +30 кг в присяде и тяге и смогла выполнить норматив мсмк по лифтингу.
    И била вторая знакомая у которой тестостерон выше у 2 раза от нормы . не тренируется , в зал не ходит , но мясистая .
    Если тестостерон у женщин подимаетса выше нормы . которая если я не ошибаюсь до 3 моль . то мышци и силовуха очень хорошо прет .

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

И проблемы с беременностью часто. Но мышцы очень плотные и жесткие.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Anyon

Anyon Гость

От природы мясистая это как?
    Я реально таких ни разу не видел.
    Последний раз мне одна баба в вк написала что от природы мясистая, ей бы только подсохнуть, а на деле там лишь жир и вода. но я не стал портить ее иллюзии

Может вы одна из 1000000 которая сможет сделать фитнес фигуру без стероидов, тогда это дар.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Вот чисто интересно мне, кто решается там из женщин/мужиков повегатарианить. Вы сдайте анализ на гормоны и ОАК, очень интересно как через 2-3 месяца вегетарианства будут показатели....ну банально гемоглобина хотя бы.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

спасибо)

9. Артман

Артман Новичок

Добрый вечер парни !нужен совет!на пкт после турика с 26.12 аптечный кломид до 15.01 по 50 мг после сдал анализы дабы проверить как идет восстановление после здачи посоветовали принимать кломид по 25 мг уже через день и подключать анастрозол по 0.5 на 14 дней сегодня здал анализы посоветуйте что и как делать дальше !!!!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. imper

imper Бывалый

Мужики с тестиком в десятки раз большим ходят дрыщями)) А у женщин еще циклы добавляются, в общем, сложности могут скорее в репродукции возникнуть, как верно было отмечено. А могут не возникнуть и вообще всё замечательно будет, чего мы все и желаем)))

• Нравится! Нравится! x 10
  11. imper

imper Бывалый

Заканчиваем процедуры)))

12. Nat

Nat девушка

Да, есть такое, у меня 7 с чем-то, почти 8, сейчас под рукой нет результатов.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Поздравляю.
    Ты исцелен. :))

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Nat

Nat девушка

Да, с беременностью есть проблемы, но изучая опыт других с такими же проблемам, пришла к выводу, что именно сбалансированное питание и спортнагрузки помогают решить даже такую серьезную проблему, а от приема таблеток во всех странах мира уже отказываются.

15. Артман

Артман Новичок

сегодня уже можно все отключать? и еще когда теперь сдать анализы для проверки?

16. imper

imper Бывалый

Да, можно уже сегодня. Перед следующим курсом сдашь, но если хочешь, то недельки через 3))

• Нравится! Нравится! x 2
  17. nmsick

nmsick Новичок

Всем привет! Мне 19 лет. Такая ситуация, летом был курс туринабол 40мг на 6 недель, и пкт я не делал (по совету профессионалов). Пару месяцев читаю данную ветку и, поняв, что я полный дурак, сходил и сдал анализы. Прошу дать совет и подсказать, что нужно подправить.
    Вот результаты Analizi.jpg

18. Артман

Артман Новичок

Да Сашан еще вопрос к тебе))показатель теста завышен с кломида слезу упадет?

19. yurafaz

yurafaz Бывалый

Александр, добрый вечер! Огромная просьба прокомментировать пост:

Интересует в частности мнение по поводу курса, так как не знаю чем курсануть - андрогены сольют ГСПГ вообще в нули.. Может ли быть низкий гспг + невысокий тестостерон причиной отсутствия либидо? Может быть ещё сбить эстадиол анастразолом или покушать кломид?
    Заранее спасибо!! Извини за навязчивость.

20. Артман

Артман Новичок

Спасибо огромное тебе!справедливости ради скажу оно того не стоило но что сделано то сделано не чего уже не вернешь )))

21. khudoy

khudoy Бывалый

А ещо девушки с высоким тестостероном , хотят секса также часто как и мужчины . Вообщем более сексуально активны

Вложения:

• ghtnd9WUv_4.jpg
      ghtnd9WUv_4.jpg
      Размер файла:
      17,1 КБ
      Просмотров:
      35
    • Нравится! Нравится! x 6
  22. GoG

GoG Бывалый

Да в Яндексе глянь

23. imper

imper Бывалый

О, сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух,
    И опыт, сын ошибок трудных,
    И гений, парадоксов друг,
    И случай, бог изобретатель.

24. Nat

Nat девушка

Есть такое))

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Anyon

Anyon Гость

Но женой будьте верной!

• Нравится! Нравится! x 13
  26. GanLo

GanLo Новичок

Сашан что можешь сказать по этому случаю.

Значит девушка моя,возрастом в 18 лет в наст.момент,в 15 лет застудила яичники,врач в поликлинике назначил ей гормональные "Джес",у нее после застужения пропал менструальный цикл(или сбивается,или бывает раз в 2-4 месяца),собственно недавно узнал,что ей при этом случае не надо было пить гормональные,что врач был не прав и т.д,нашли врача сейчас она сдает анализы и т.д(Отменила таблетки полгода назад). Чтобы я хотел спросить,возможно ли из за того что она их пила,она теперь не сможет иметь детей?... На данный момент из "побочек" у нее - лишний вес,так же нарушен цикл и снижение полового влечения в 0.

Последнее редактирование: 29 янв 2015
  27. Nat

Nat девушка

Само собой! Если кто возьмет))

• Нравится! Нравится! x 16
  28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

От приема таблеток никто и нигде не отказывается. Можно что-то корректировать диетой и нагрузками. Если будут проблемы с беременностью нужно решать с грамотным гинекологом, эндокринологом и пить таблетки или делать иньекции необходимые.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. imper

imper Бывалый

Просто надо мужа искать среди химоз. Тогда в зал можно не ходить - я камасутру листал, там целый ряд поз просто нереально круто должны мышцы качать))))

• Нравится! Нравится! x 20
  30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Мужа на вечке. Иначе пкт все дела и сексуально активная дама начет чудить и смотреть на сторону.

• Нравится! Нравится! x 18