Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3611 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nat

Nat девушка

Я думаю, вы знакомы с эффектом суперкомпенсации. С гормональными таблетками происходит ровно тот же процесс. Они нормализуют уровень гормонов, но на время их приема, сразу же после отмены их намного легче забеременеть. Врачи и идут таким путем, добиваясь для девушек главного - наступления беременности. Но никак не выздоровления.
    И да, самые популярные в России Джес и Ярины во многих странах мира при проведении исследований были признаны не приемлемыми для лечения.
    Я сама столкнулась с тем, что от них появляются судороги, проблемы с дыханием и еще куча побочек. И это новейшие препараты. Поэтому не советую никому их принимать, они лишь ширма, мишура и проблему не решают.
    А знающий эндокринолог первым делом отправит на диету №8 и даст пока легкие физические нагрузки, а не будет затравливать таблетками.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. khudoy

khudoy Бывалый

Гормональная система женщин это тёмный лес , гормоналка парней гораздо проще .
    Из-за етого фактора и не компетентности врачей , проблемы у девушек гораздо серьознее , если виешиватса в их гормоналку ,
    80% женщин которые тренируются у меня принимали гормональные препараты по назначению врачей , очень часто без предварительных анализов.
    И как результат лишний вес , отечность и другие последствия.
    Еле уговорил одну из них пойти здать анализы .
    Оказался пролактин как на 6 месяце беременности .
    Я направил её к врачу.
    Девушки если вы читаете это . то подумайте 100500 раз прежде чем принимать гормональные препараты и вмешиватса в свою гормоналку

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Nat

Nat девушка

Вы меня не поняли, я несколько лет наблюдаюсь у врача, лечилась строго по его предписанию и сейчас сама никому не советую принимать гормональные препараты. а тем более без назначения врача.
    Поэтому я с вами абсолютно согласна!

• Нравится! Нравится! x 7
  4. imper

imper Бывалый

Вот честно - в этих вопросах лучше гинекологи разбираются. Коки назначаются в том числе для нормализации менструальных циклов. Всё будет хорошо, не переживайте.
    Лечение и контрацепция - разные вещи))) Более того, женщина может их принимать до родов и организм нормально среагирует, а после родов даст совсем другие реакции.
    Джес и Ярина - одни из самых мягких препаратов, но и они подходят не всем. Это нормально - нет 100% средства подходящего всем без исключения.
    Тут вся ветка посвящена реакциям на стероиды или нарушения гормонального фона мужчин и не смотря на это постоянно появляется что-то новое и интересное.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Nat

Nat девушка

Разумеется, поэтому истины нет и все индивидуально и только после тщательного обследования.

А насчет "Лечение и контрацепция - разные вещи)))" сегодня уровень гормонов у женщин врачи нормализуют именно с помощью препаратов для контрацепции.
    Но если бы я несколько лет назад имела свои мозги сегодняшние, то никогда не стала бы их принимать для лечения.

6. Артман

Артман Новичок

чем пролактин бьют?

7. Alegro250

Alegro250 Новичок

Всем здравствуйте. Нужна ваша помощь. У меня анстрозол срок годности истек. 01. 01. 13. 01. 15. Можно пропить или купить новую? Один говорит можно другой нет. Запутали совсем. Спасибо за ранее. image.jpg

8. yurafaz

yurafaz Бывалый

Каберголин (Достинекс, Берголак..)

9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Обычные побочные эффекты. Темный лес для тренера? Так это понятно. Гормональные системы идентичны. Хотеть рыбку сьесть и на фаллический обьект сесть не забеременев это типично для женщины. Вмешиваетесь в систему? Она стремится к гомеостазу. Вот и побочки и непонятные вещи для кочки.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Берут палку покрепче и бьют пролактин и бьют. Правда тоже побочки будут. Каберголином

11. farmoceft

farmoceft Бывалый

• Нравится! Нравится! x 22
  12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Добиваю бл... Ржал в голос. Слушай, а бесконтактным боем можно пролактин бить?

• Нравится! Нравится! x 11
  13. imper

imper Бывалый

При этом почему-то забывают о частом улучшении состоянии кожи, снижении болезненности при месячных, снижении пмс синдрома и вообще стабилизации настроения. К тому же нередко таже Ярина наоборот водичку сгоняет. Но это нормально. Как мужики не разбираясь лезут в стероиды, так и женщины на коки. Как мужскую гормоналку врачи лечат через жопу, так и с женской ситуация аналогична.

• Нравится! Нравится! x 18
  14. khudoy

khudoy Бывалый

'' чемпионат мира по плавинию 1979 год. Самое большое количество золотых медалей у женской зборной ГДР .
    Репортер спрашивает у главного тренера:
    -- Почему у всех ваших спортсменок такой низкий и грубый голос???
    Тренер ответил
    -- А мы сюда не петь приехали а плавать!!!"

• Нравится! Нравится! x 16
  15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

На последнем мальчишнике я пережрал и разбил пару стульев о головы друзей)) Потом проводил воздушные атаки, как в рестлинге, далее добивал тапком как в этом видосе )) самому тоже перепало изрядно))

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Если я правильно помню историю создания аас им енно в том году ими и был разработан станазалол и ученые из СССР чуть позже все таки и смогли их поймать на допинге

17. SteelArms

SteelArms Новичок

Посоны такой вопрос: херачился я месяцев 6, суст, трен, еще что то было, не помню уже. Решил отдохнуть, сделал пкт как положено, мост на ГР, отдыхал 4 месяца, сейчас уже снова сел на иголку. к чему веду, сперма стала как желе частенько, прям комками, это и на отдыхе было, как желатин бля)) раньше стреляло как из пушки, сейчас как из трубы с засором))) кто что дельного подскажет? Как стрелковые навыки вернуть?))

18. seniorr

seniorr Белый властелин

:- -:Силой?

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Joy

Чаще сексом заниматся, найди девушку которая любит ибаться как проклятая

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Чужой

Чужой Новичок

Товарищи, смотрите какая ситуация) Молодой наивный кочок, лет 24, опыт полтора года. Был курс пропика со станазой, проп куб через день и станаза с постепенным разгоном до максимума в 50 в день. Скажем так первый курс и все такое. "Опытный человек" заверил, что проблемы с побочками практически исключены, но случилось кое что более неприятное. Случилось так, что пЁру-то особо не было ну и естественно обеспокоился качеством "витаминов". Но "опытный человек" продолжал настаивать, что "все будет, все будет". По глупости и неопытности не сдал сразу анализ, дабы убедиться во всем достоверно, зато под конец курса бахнул полтора куба, т.к. ещё один "опытный человек" подсказал, что либо с дозняком что-то может быть, либо вообще с собственными гормонами. После полутора кубов ощутил работу "витаминов", в виде явного прироста энергии, ну и всякое такое (пожал овер 9000, ну ты понел), быстро восстановился, за пару дней вылезла сыпь на спине - подумал, что вроде просто надо было полтора куба ставить сразу. Пожалел больше о потраченном почти впустую времени, благополучно ПКТнул, побочки не беспокоили - никакого увеличения или уменьшения там где не надо, ни вялого змея ну и тд. По прошествии трех месяцев после курса заметил, что чет не то происходит с титьками, когда стою или сижу ровно вроде все где должно быть, а если наклоняюсь то вроде уже есть. Нащупать вроде ничего не нащупал, ничего не чесалось, половой секс прекрасный - вроде повода для переживаний нет. На всякий случай сдал анализ и вот что имеем. Судя даже по информации из анализа, про нормы у мужчин, явно бабахнул пролактин. Стрелочка вверх рядом с ним думаю доже неспроста. Хотел бы послушать советов)

Вложения:

• YAIDi7xlukE.jpg
      YAIDi7xlukE.jpg
      Размер файла:
      81,2 КБ
      Просмотров:
      145
  21. SteelArms

SteelArms Новичок

Старичек каждый день трахаюсь)) ща грамулю теста в неделю ставлю, стояк хронический

22. nemez

nemez Русский немец

Привет, тебе на МРТ гипофиза нужно, и каберголином сбивай пролактин. Жди Александра, он скажет что делать. Добрый вечер всем ребята!!!

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Joy

Дожил...стариком называют...Я ж еще Ого го(((

24. SteelArms

SteelArms Новичок

Да ладно))) все мы рано стареем и умираем:xdnew:

25. Чужой

Чужой Новичок

хорошенькое начало.... про каберголин читал тут в ветке, завтра приступлю, спасибо)

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Я вот тоже, вот уже неделю с кафелем ебусь, потом с отливами буду, потом с навесом)))-это высший пилотаж)))) тебе еще далеко))))

• Нравится! Нравится! x 22
  27. SteelArms

SteelArms Новичок

я тебя понимаю))) так что не надо тут)))

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Nat

Nat девушка

Ну можно рискнуть, если не очень страшно :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  29. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

завтра ты уже должен бежать на МРТ гипофиза. с очень большой вероятностью у тебя опухоль в голове. Хорошая новость в том, что лечится она таблетками.
    Всем доброго вечера.

30. FrenchCheese

FrenchCheese Бывалый

Всем привет!
    Напомню свою историю:
    курс был очень давно, ПКТ не было, проел кломид по 50мгх40 дней, и вот уже прошло 25 дней после ПКТ
    либидо на ПКТ стало лучше, но после кломида, как говорили, еще лучше не стало
    по ощущениям не заметил изменений
    когда сдавать анализы и смотреть на итоги ПКТ?

Вот это сдавать, верно?
    ФСГ, ЛГ, Прогестерон, Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон, СССГ

• Нравится! Нравится! x 1