Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3623 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет, я с вопросом)
    Докладываю: Состояние хорошее, слава богу вроде прошло обострение, плохого самочувствия уже нету более недели.
    К психотерапевту попаду в понедельник-вторник,но впереди дорога 6 часов в город, заебали навязчивые мысли "а вдруг хуево в дороге станет, а рядом же помощи нет" и прочие - как избавиться? Лекарств как всегда не пью и не пил.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Разрешаю тебе, даже приказываю. Возьми каждый день сейчас вплоть до поездки, ровно 30 минут в день думать о том, как стало плохо в дороге. Думать только об этом. Если приходят другие мысли в голову, остановиться и начинать думать о том, как плохо. Только нужно выполнять это обязательно и Дома в спокойствии.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Такая простая терапия?) Дело в том, что у меня была уже поездка, тоже были такие мысли, всю неделю мозги себе ебал, в итоге поехал, это даже было еще во время плохого самочувствия - все было просто шикарно.
    Достали эти мысли уже.

4. Nat

Nat девушка

Вам просто не повезло. Не знаю как и почему, но многие девушки думают о себе в высоком ключе и даже элементарную вежливость принимают за знаки внимания. А большинство женщин любят тех, кто любит их. Вот вы обратили внимание на них, они оценили вас и решили, что вы им нравитесь.
    А потом опа, вы исчезли. И начинаются вопросы: как так, я же ему понравилась, у нас же чувства, у нас же была такая связь. Регулярно слышу такие отчаянные монологи от своих подруг.

Ищите девушек, которым слегка все равно. У которых много увлечений, чтобы они вечерами не придумывали себе в голове воздушные замки. Которые много работают.
    Но которые не ищут от вас профита, а ищут просто вашего общества.

Почему-то многие уверены, что мужчины им вечно что-то должны.
    А если не должны, то нафига он мне нужен.

Был у меня диалог с подругой:
    - Почему я должна с ним сейчас встречаться, вот если бы он вызвал мне такси к дому, отвез-привез, сводил куда-нибудь, а так, какой мне от него профит.
    Я спросила: А что в тебе такого есть, чем ты отличаешься от других, что вокруг тебя должны выплясывать мужчины, с которыми ты только познакомилась.
    Мне ответили: Ну я же не на помойке себя нашла.

И эту фразу повторяют очень многие. "Я не на помойке себя нашла" и "Какой мне от него профит".

Добро пожаловать в мир, где отношения строятся по принципу купли-продажи и взаимной выгоды.

• Нравится! Нравится! x 38
  5. Alex___

Alex___ Бывалый

факт. яростно плюсую. иногда взгляд оторвать не могу на какую нибудь симпатичную попку и очень печально если баба страшная при этом :)

6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я же сказал что делать. Выделить в день ровно полчаса. Это нужно просто сделать. Выключить все раздражители, закрыть дочу и приступить.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. lovec

lovec Бывалый

а вот тут подробнее. состав, производные, координаты. (если можно)

Доброго дня.

8. bradobrei

bradobrei Бывалый

Вы точно девушка? или это чья то злая шутка?
    Золотые слова, неожиданно слышать подобный ход мыслей от женского пола.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Это ловушка. Специально) потом будет метаморфоза))

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Добренького вечерочка!
    Имеем парня, который в 17 лет курсанул 10мг метана на 2 месяца. ПКТ, разумеется, не делал. Через полгода после окончания курса он решил сдать анализ(а? как оно вам?) на тестостерон, показало 15 нмоль/л. Что довольно низко, хотя вроде по его словам он никогда не проявлял признаков высокого теста. Могли ли это 10мг метана в сутки испортить ему картину теста, которую он получил через полгода, или же он сам по себе, скорее, носитель низкого теста?

11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Думается мне, что хуй его знает. Пусть еще через 3 месяца сдаст

12. Nat

Nat девушка

Так, вот не надо, я уже педиком была, троллем была, вроде бы поверили, что я женского пола)))
    К слову, меня ненавидят все подруги за это, я вечно бью по их чувству собственной важности :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

У вас молодой человек есть?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. bradobrei

bradobrei Бывалый

Хм, просекла фишку как мужика ахмурить, после трахает его и бросает, вот и доверяй девушкам после (;

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Nat

Nat девушка

Нет)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. bradobrei

bradobrei Бывалый

Как нет? А как же дядя Серёжа?

17. Nat

Nat девушка

Вот если бы.. подруги парней со своим потребительским отношением на раз-два делают. А я как дите наивное, влюбляюсь, а потом отхожу года два.
    И что бы мужчины ни говорили, какие девушки сейчас пошли, все равно вы именно с такими почему-то и встречаетесь, и любите таких. Много очень примеров на глазах.

18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А почему у вас его нет?)

19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну так это нормальная животная модель поведения. Она давала успех на протяжении миллионов лет. Зачем что-то менять?)

• Нравится! Нравится! x 7
  20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А чё такого произойдёт, если плохо станет?
    Боишься машину разбить? Или прилюдно обосраться/обблеваться?

21. Nat

Nat девушка

потому что дурак я )))

22. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вот это похоже на правду, не обижайтесь)) ну тогда нужно найти дурака себе и дурачиться вместе. Могу устроить вам экскурсию в страну дураков. Выберете себе

23. Nat

Nat девушка

Обязательно) как только, так сразу))

24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Да в том то и дело, что боятся нечего. И плохо не станет, доказано уже сколько раз.. просто тупые мысли, ниоткуда и неочем.

25. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Вот же мы! Выбирайте ;)))

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

План к действию написан. И думать о том как вам будет плохо, почему плохо. Таймер на 30 минут.

27. Anyon

Anyon Гость

Я не кормлю себя иллюзиями. Более того, меня это даже не беспокоит. Любой человек волен чувствовать себя и вести как хочет. Просто меня это не устраивает. И я не обременяю человека собой и не обременяю себя. Пусть у всех будет всё хорошо. Надеюсь что на каждый товар найдётся свой купец.
    Да и бог с этими минусами, все мы не идеальные. Просто придирчивость приходит из знаний себя и опыта. Вот приходит тебе от жизни что-то твоё.. И понимаешь да, вот это блин оно. Но оно уходит по тем или иным причинам, не срослось. Ну и ладно в принципе, жизнь не заканчивается, но проблема в том что ты сравнивать начинаешь. бесконечно сравниваешь. И как-то ничего не дотягивает и близко.
    Вот и выходит, что такие ситуации вообще всё полностью на нет сводят. Нет мотивации вообще поддерживать что-то с человеком. Да и смысл. Просто если нету психологической совметимости, которую очень трудно найти. То пусть будет хоть элементарное уважение к друг другу, которого почему-то так мало в последнее время.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. imper

imper Бывалый

Милочка, ваши мысли отдают мужским прагматизмом, причем характерным для мужчины думающего и анализирующего. Последняя фраза в пассаже - краткая рецензия на известную в узких кругах работу по психологии с названием "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке. Психология оценки, выбора партнера и формирования пар".
    Можно было бы заподозрить в тебе мужчину, если бы не сказала, что доверяешь тренеру))))

• Нравится! Нравится! x 18
  29. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

пока нет пруфа, думается мне что тонкий троль)

30. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Наталья, давайте встречаться!
    А вот и ответ...
    это же прелестно... я тоже... а еще у нас на двоих выйдет 16-20нмоль/л теста - вообще идеальное сочетание :)

• Нравится! Нравится! x 12