Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3625 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. а не заморачиваешся то что они не продолжатели твоего роды(в смысле у их детей фамилия другая будет)

2. imper

imper Бывалый

Ни капельки. Слышал про генетику?))) Не важно как человечек будет называться, главное чтоб все здоровенькие были и счастливые, а гены пойдут хоть через девочек, хоть через мальчиков. Это 21 век, дружище))))

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Zonder

Zonder Бывалый

Не-не-не... я о том, что придется держать уши востро, чтоб тобой выращенные цветки случайные шмели не опылили.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. я вот к примеру заморачиваюсь по этому поводу, поэтому и хочу пацанов первыми. Ты можешь их женихам поставить условие чтоб они брали твою фамилию)))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

вобщем всем похуй... у нас то нормально, ибо мы здороваться умеем.
    хотя вобщем Антон то уже это сказал...
    А не пофиг на фамилию?Слушай Импера - гены свои насаждать везде нужно, это у нас природой заложено.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Zonder

Zonder Бывалый

Это будут уже не женихи, а тряпки!

7. тоже верно)))

я же говорю кому как, я не навязываю не кому такую политику.

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2015
  8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Боже, зачем я все это прочитал и почему вы все это пишите :vaunew::vaunew::vaunew::vaunew:
    Как мужик может не хотеть иметь сына? Какого хрена? Возится с девочками нравится? каким ты там затям люлей выписывать собрался? Впиши их себе, ешканамакот. Ты сына иметь боишься, а затя увидишь, так вообще пересрешься

• Нравится! Нравится! x 10
  9. imper

imper Бывалый

Я понял))) Всё зависит от того, как я их воспитаю. А вообще.
    I'm a man well nobody's perfect.jpg
    Первая часть ответа в картинке сверху. Вторая часть ответа тебе не понравится. Мы ж гипотетизируем)))
    Мне проще пережить если дочь станет лесбиянкой, чем сына, который станет геем.
    Мир бывает жесток, а фамилию всегда можно поменять или взять двойную;)

10. Mazo

Mazo Новичок

Всем доброго времени суток! Отдельное приветствие Саше!

Ребят, такая проблема - в последние дни начала сильно болеть голова, на работе предложили измерить давление, показало 140/70. То есть вроде бы чуть выше нормы, но очень смущает разница между верхней и нижней границей... Сегодняшние утренние и дневные замеры в среднем показали 140/70, вечером после тренировки плеч 150/65.

Заканчивается вторая неделя курса 750 энки GD + 50 мг турика GD (турик начал есть со второй недели). Головная боль похоже совпадает с началом приема турика. Анализы на курсе еще не сдавал. После ПКТ предыдущего курса - эстрадиол и печень были в норме.

По ощущениям энка начала включаться, а вот силовые и самочувствие не очень: легкий жар, слабость.

Проблем с давлением раньше не было. С юности аритмия - профессионально занимался плаванием. О себе: 26 лет, рост 192, вес ~97, жира ~15%. Курс не первый.

Заранее благодарю за помощь!

11. farmoceft

farmoceft Бывалый

Головная боль, частый побочный эффект Туринобола. Попробуй опустить до 40мг. Пора сдавать Эстродиол.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. там широко я не размышлял на эту тему)) "проще пережить если дочь станет лесбиянкой, чем сына, который станет геем"

13. Adorable

Adorable Бывалый

Привет, пей больше воды и кровь разжижай. Если средства позволяют ,можешь аргининчику попить 10-15 г в сутки, мне помогал

14. imper

imper Бывалый

Температура может быть стероидным гриппом, тогда тебе Найз хорошо бы выпить. Давление может быть связано с эстро - теста ты хорошо заряжаешь. Анализы сдавай.

15. Ну в будущем мне вообще видится, усиленное развитие фригидности и учащение однополых связей(больше со стороны мужчин). По итогу получаем девушек сосредоточенных на карьере и без детей или с детьми но зачатых искусственным путем,и парней, но или не совсем парней))

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Кстати на тему любви, мальчишек и приключений. Посмотрел сегодня фильм Мад(Мэд), всем мужчинам с духом приключений и романтики смотреть.

17. ruslanftw

ruslanftw Новичок

Привет всем. Пролактин 438 (86-324). Эстрадиол 18 (28-156). Щф 139.9 (40-140). Остальное примерно в средних значениях. Помогите по анализам. Можно ли курсить, каких препов избегать?? Заранее спасибо!

18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

До этого курсили? Лечение какое-то получаете?

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Вообще-то надо не после курса на гормоны смотреть.
    Ты презерватив на целостность когда проверяешь? Доставая из унитаза?
    Сдавай Эстрадиол и Пролактин, тащи сюда.

• Нравится! Нравится! x 21
  20. sashan

Привет!
    Надо избегать сдачи анализов без ЛГ и Тестостерона общего.
    И по биохимии ты, конечно, самое важное выбрал.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. ruslanftw

ruslanftw Новичок

Не курсил, не лечился

22. ruslanftw

ruslanftw Новичок

я же говорю сдавал все, что нужно. Все в норме

23. StasMir

StasMir Бывалый

Ну тогда - всё в норме

• Нравится! Нравится! x 16
  24. BUDEM

BUDEM Бывалый

Делай, что Александр сказал, сказал тащи анализы, значит бегом в лабу!

• Нравится! Нравится! x 4
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

я все фильмы с Жаном Рено пересматриваю, хороший актер, Васаби ваще меня порвало вместе с Леоном;)

• Нравится! Нравится! x 8
  26. sashan

Покажи эти "нормы".

• Нравится! Нравится! x 9
  27. gym dim

gym dim Бывалый

Все сам знает ! Че пришел тогда? Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я также делаю. Нахожу актера, который мне нравится и смотрю всю фильмографию. Сейчас смотрю Макконахи

29. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Скажу свое мнение по детям, я бы хотел двух пацанов.

Почему? Потому, что у меня есть старшая сестра :trollface:и это охуенно, но если б был старший брат, было бы еще лучше!

Ну плюс там еще продолжение рода и все такое

30. gym dim

gym dim Бывалый

Саш, а почему избегать? o_O