Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3626 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ruslanftw

ruslanftw Новичок

. Извиняюсь что криво. С телефона не очень удобно

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      62
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      59
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      59
  2. Mazo

Mazo Новичок

Саша, то есть при первых негативных симптомах лучше сразу сдать эстрадиол и пролактин? Считал, что анализы с последующими снижением эстрадиола/пролактина следует сдавать с третьей недели курса. Вернусь с результатами. Спасибо.

3. seniorr

seniorr Белый властелин

;)

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Нет, Сережа...

• Нравится! Нравится! x 11
  5. IGOR-S

IGOR-S Новичок

Зря ты так, есть супер ПКТ, делать по вечерам 30 дней, тест в гору))))))), без благодарностей))))))

• Нравится! Нравится! x 10
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не нужны нам прошмандовки, любим мы свои винтовки (с)

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Livse

Livse Бывалый

Всем доброго вечера!
    Подскажите пожалуйста, как моя печеночка поживает.

Билирубин общий 10.6 мкмоль/л реф 5.0-21.0
    АЛТ 29 Ед/л реф 0-50
    АСТ 21 Ед/л реф 0-50

Спасибо.

8. Slip.fin

Slip.fin Новичок

Добрый день, друг сдал анализы и попросил узнать, можно ли курсить, каких препов избегать?? Возраст 25 лет . Заранее спасибо!

Вложения:

• zHnnqkNhCUI.jpg
      zHnnqkNhCUI.jpg
      Размер файла:
      87,7 КБ
      Просмотров:
      70
  9. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Всем здарова! Сегодня ветка была особенно интересна.))
    Понимаю, что сегодня не до этой моей хуйни, но потом забуду.

Было пожелание запостить сюда финальный результат моего исследования шеи.

Напомню, что я качаю шею несколько лет (и лямками с грузом и мостом качаю)

Итак, делал МРТ шейного получил это:
    Мрт шеи.jpg
    Сходил я к неврологу со снимком, она сказала, что они опять накосячили (это, в принципе, там видно было даже мне) - написали, что лордоз сглаженный, а он наоборот выраженный (наверно перепутали слова просто, это, в общем, небольшой косяк и ничего особо не меняет), но это не страшно.
    Кароче, сказала, что всё по кайфу, жи есть, мышца очень большая и принимает всю нагрузку на себя (как и в случае с поясницой). Была опять удивлена, что всё нормально)) Рекомендовала продолжать качать как и качал, но нагрузку не повышать.

По собственным ощущениям скажу, что с тех пор как начал качать шею, снизилась чувствительность к ударам в голову, перестала болеть башка (с детства регулярно болела), и почти полностью исчезли хрусты в шее (раньше были гораздо чаще).
    Но должен заметить, что забегания и перепрыгивания на мосту не делаю - смысла большого в них не вижу.

Кароче примерно такая канитель получилась!

P.S. При чтении сегодняшних сообщений в этой ветке, у меня встал - это нормально или надо декой ширнуться?

• Нравится! Нравится! x 19
  10. phil margera

В положении лежа на горизонтале шейный лордоз значительно уплощается.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Кэпка

Кэпка Новичок

Приветствую!

Начал, курс Болденон 600 + тестостерон энантат 250 в неделю

Начал в прошлое воскресенье, в это воскресенье буду сдавать на анализы.

Тестостерон общий, ЛГ, пролактин, эстрадиол, достаточно этого будет?

12. imper

imper Бывалый

Порядок. Под нагрузочкой легкой.
    Нормально. Пролактин надо снижать, но можно и на курсе это делать. За курсами в другую веточку)))
    Ну порядок, круто)))
    Если неделя только прошла, то рано. Через 2 недели анализы надо сдавать самое раннее с такими препаратами. ЛГ выкинь, общий анализ крови добавь.

13. Adorable

Adorable Бывалый

ОАК сдай еще)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Gadge

Gadge Бывалый

Офигенные мотивашки :metalhead: Прям как будто из моей головы спер. Если не повезет с сыновьями буду так же себя мотивировать. А вообще конечно хочется и сына и дочку, хотя наверно как и всем мужикам которые хотят детей. о если одного ребенка то наверно все же больше сына.
    Поддерживаю. Оба отличные актеры. Макконахи полюбил после первого сезона "Настоящего детектива". Вообще сериалы редко смотрю. Да в этом еще и минимум экшена. Да и сюжет не сказать чтоб сильный. Но актерская игра обоих главных героев, проработанные диалоги и атмосфера затащили дичайше.

Последнее редактирование: 30 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  15. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Ну и при этом он явно виден на снимке, я просто задние мышцы качаю гораздо больше передних - из-за этого такая муть с лордозом.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Согласен. Сериал достойный. Местами напряжение не спадало, особенно в Гарлеме. И по философии был мне близок. Так что 6 из 5. Второй сезон не вытянуть. Нужно на этом остановиться.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну норм такие... МакКонахю я не люблю, а вот Жан Реношка мне еще с Голубой бездны очень понравился.

но лучшим актером современности считаю Коляна Фаррела, до него царствовал Жека Николсон ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. BUDEM

BUDEM Бывалый

Судя по заключению врача у тебя шейный отдел позвоночника молодого и вполне здорового человека! Всё, с завтрашнего дня начинаю усиленно тренить шею)))

19. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Не, усиленно сразу точно не надо)) начинай потихоньку, понемногу увеличивая нагрузку исходя из своих ощущений. А то ща как начнёшь хуярить - заработаешь грыжу, а потом всем будешь говорить, что Шляпа далбаёп))

• Нравится! Нравится! x 13
  20. imper

imper Бывалый

Понимаешь, вероятность 50/50 и делать ставки, закладывать какие-то ожидания на мой взгляд наивно. Если ты делаешь ставку, то становишься в какой-то степени игроком, а для меня это выглядит неприемлемо по отношению к детям. Настраивать себя на какое-то событие - это лишаться ситуативной гибкости и зачастую это доходит до угроз "родишь бабу - разведусь". Если ты не можешь повлиять на событие, то не надо дергаться. Я концентрировался на здоровье мамы и плода, а остальное зависит от того "наполовину пуст стакан или наполовину полон")))

А есть люди, которые хотят обязательно 2-х мальчиков)))
    1.jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  21. phil margera

Сразу видно на доче не сидит, а то после первых двух топить бы пришлось, чтоб посоны не затролили:trollface:

22. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

У меня у бати три сына. А у его брата-5 дочерей, пытался мальчика сделать. Мальчик родился нежизнеспособным. Вот и расклад.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Gadge

Gadge Бывалый

Нет ну согласен конечно. На самом деле в любом варианте есть свои плюсы. Лишь бы вообще дети были (хотя и в их отсутствии свои плюсы тоже есть, есть у меня несколько друзей которые детей принципиально не хотят ).

• Нравится! Нравится! x 4
  24. BUDEM

BUDEM Бывалый

Лады, по-маленьку буду, но моста стремаюсь, с моим весом в 110 кг мне кажется точно грыжа вылезет((( Вот если бы я борьбой там с детства занимался или весом поменьше был)

25. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Это истина истин, одна из самых величайших истин, что только может понять и прочувствовать на себе человек. Обычно эта истина приходит к осознанию после заваривания крутой каши и получения судимости и прочих проблем.

Хотя, конкретно в этом случае ты можешь повлиять на событие. Насколько я знаю, уже несколько лет врачи за бабки меняют хромому X на Y на каком-то сроке беременности и вроде успешно получается.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

есть одна интересная гипотеза, что вероятность рождения мальчика/девочки очень сильно зависит от того, кто в семье доминирует (соответственно, папа/мама).
    мой жизненный опыт ее подтверждает... исключений я реально не видел.

27. BUDEM

BUDEM Бывалый

Блин, начал перебирать знакомые пары у которых есть дети, гипотеза,ёпть, имеет право быть!)))

28. farmoceft

farmoceft Бывалый

Начал перебирать знакомые пары, всё наоборот. o_O

29. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем хай!
    У меня в семье мама доминирует, а по факту у нее 2 сына :)
    Правда надо сказать, она женщина правильная и людям "снаружи" то, что она - главная, не видно =) Так что такие теории сложно строить, не зная реального расклада.

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну хули - гипотеза жы)))