Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3627 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. BUDEM

BUDEM Бывалый

Поэтому и гипотеза:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Но иногда сложно представить, что, например, над такими людьми как Фёдор Емельяненко доминирует его супруга) не представляю как) разве что душит во сне или на болевой во время секса берёт))

• Нравится! Нравится! x 9
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а вот тут как раз очень легко!
    много раз видел такое - суровейший мужик, который даже морально сминает всех окружающих, дома внезапно превращается в послушную тряпку... и об этом люди со стороны никогда не узнают ;)

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Да я знаю, что так бывает, и даже видел своими глазами такое, но всё равно представить такое с некоторыми людьми просто не получается, а вот когда видишь это воочию - тогда немного прихериваешь и даже не верится как-то)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. serdyk

serdyk Новичок

Добрый вечер, впервые перехожу на тёмную сторону и решил предостеречься.
    Вобщем сдал все анализы, которые советовали.
    Это будет первый легкий курс турик соло.
    Рез-ты анализов :
    1. Эстрадиол 50.77
    2. ФСГ 2.9
    3. Пролактин 7
    4. ЛГ 4.8
    5. Прогестерон 0.52
    6. Тестостерон (общий) 24.46
    7. ГСПГ 46.77
    8. Индекс свободного андрогена 52.3%

Вопрос, собственно, в следующем : есть ли какие-то опасные отклонения от нормы, с которыми было бы не желательно курсить?
    Заранее спасибо за ответ)

6. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

ну так расскажите,люди добрые,про кардиоаспирин.сегодня выпил 100мкг и 2таб андипала в течение дня.как правильно кардиоаспирин пить ?
    что такое ОАК? на курсе болд+суст+турик

7. BUDEM

BUDEM Бывалый

У меня мурашки по коже:palevo:

8. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Кстати, у Путина 2 дочки, развёлся с женой - запилила?? (надеюсь меня не забанят и дочу не закроют после моего комента)

• Нравится! Нравится! x 13
  9. BUDEM

BUDEM Бывалый

Общий Анализ Крови)))

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

oak - это дуб :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Сдай дуб!

• Нравится! Нравится! x 10
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кстати, я сёдня вечером перешёл)))))
    точнее, вернулся, после пятилетней светлой стороны)

рука бойца колоть не забыла как :yazik:

тьма сгущается над моей правой булкой

• Нравится! Нравится! x 18
  13. BUDEM

BUDEM Бывалый

2.Давать результаты нужно с референтными значениями.
    1. Почитай пару дней(впереди выходные) эту ветку сначала, страниц 50 хватит))) Многие вопросы отпадут))) От души)

Всем выйти из сумрака!:palevo::palevo::palevo:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  14. imper

imper Бывалый

Сперматозоид - это фактически набор хромосом. Если правильно помню, то несущие Х будут отличаться размерами и характером движения, но различия крайне слабо выражены и нужно учитывать целый комплекс факторов. После проникновения сперматозойда образуется зигота, после чего формируется 2 ядра - с половинками хромосом (мамино и папино), которые движутся друг на встречу другу и сливаются. А дальше начинается длинная череда делений клетки.
    Так что управлять полом не представляется возможным на данный момент.

Приходит женщина в клинику искуственного оплодотворения и заходит к врачу.
    Я хотела бы иметь ребенка, — говорит она.
    Врач спрашивает:
    Мальчика или девочку?
    Мальчика, — отвечает она.
    Врач что-то наливает в баночку и спрашивает:
    Блондина или брюнета?
    Брюнета, — отвечает она.
    Врач еще что-то добавляет в баночку. И спрашивает:
    Какого телосложения?
    Среднего.
    Он еще что-то добавляет в баночку и опять спрашивает:
    На кого Вы хотите, чтобы он был похож?
    Она долго думает и отвечает:
    На Бельмондо.
    Он еще что-то добавляет в баночку и дает ей это выпить. Женщина, выпивши, теряет сознание. Врач, растегивая брюки, подходит к ней и говорит:
    Бельмондо, Бельмондо... какой получится, такой и будет.

• Нравится! Нравится! x 19
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а вот полом крокодилят легко)
    температура яйца решает

...может и у нас температура яиц влияет? :xdnew:

16. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Я тут, конечно, не в теме, спорить не буду, но раньше частенько видел сообщения о подобных клиниках, помню даже в новостях по телеку эту тему обсуждали (с точки зрения этики и хуё-маё).

Медицинский туризм в Тайланде продолжает развиваться. Информацией о том, что в Тайланде многие мужчины меняют свой пол на женский, уже никого не удивить. А о том, что можно поменять пол своему еще не рожденному ребенку, знают не многие. Среди австралийцев в последнее время стало популярным, ездить в Тайланд с этой целью, т.к. в Австралии эта практика нелегальна. За прошлый год из Австралии съездило в специальную клинику на Пхукет более 100 будущих мам. Клиника по планированию пола детей находится при Международной больнице Пхукета. Процедура называется преимплантацией генетической диагностики. Само зачатие происходит «в пробирке», после этого доктора определяют пол эмбриона с помощью анализа хромосом. Если пол родителей устраивает, то эмбрион имплантируют матери в полость матки. Подобная клиника есть также и в Бангкоке. Практика по изменению пола не рожденным детям помогает уравновесить демографию в стране и в семьях. Кроме Тайланда, эта практика легализована в США, Бельгия, Финляндии, Чехия, Швеция и других странах.

Источник: http://pattayathailand.ru/novosti-tailanda/izmenit-pol-detyam.html

• Нравится! Нравится! x 9
  17. tolay

tolay Новичок

А если не устраивает то ребенка убивают,чтоб родители суки в аду за это горели)

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

за две жалкие клеточки в ад?)))

19. tolay

tolay Новичок

а если бы этой клеточкой был ты?)

20. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Ну я так понимаю, что если их не устраивает пол, то они его меняют, там же, в пробирке и после этого уже имплантируют.
    Либо производят зачатие в пробирке много раз до тех пор, пока не будет нужный пол.
    Хотя я ваще хз.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

меня бы это ну никак не обеспокоило))
    нечему там беспокоиться - не то что мозга нет, ничего еще нет ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  22. imper

imper Бывалый

Да, в пробирке такое возможно, но надо чтоб еще имплантация в матку прошла успешно, а есть еще механизмы естественного отбора - отторжение на ранних стадиях в силу дефектов не совместимых с жизнью.
    При этом даже в пробирке невозможно спрогнозировать пол заранее, поэтому может понадобится несколько довольно дорогих процедур (оплодотворение в пробирке и и диагностика) прежде чем нужный результат будет получен.
    Имхо слишком сложный механизм чтобы в него вмешиваться ради того, чтобы накормить своё эго.
    У нас температура влияет на сперматогенез, поэтому яйца вынесены в мешочки)))

• Нравится! Нравится! x 7
  23. ruslanftw

ruslanftw Новичок

Посмотрит кто??

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      62
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      57
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      50
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну у кроков - 31-32 градуса - мужик, а выше или ниже - баба))
    а у нас может зазор еще меньше ;)
    типа 36.5-36.6 = мужик, остальное - не мужик

25. imper

imper Бывалый

Для 21 года маловато тестостерона и многовато пролактина. Я б не курсил.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. imper

imper Бывалый

Что в африке, что на крайнем севере - рождаются и мужики и не мужики)))

27. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ты на самолетах летал?o_O
    Просто боюсь представить......,:- -:

Последнее редактирование: 31 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  28. krudis

krudis Бывалый

ОБ ИЗРАИЛЕ -Этот народ не победить никогда. У него все с ног на голову --не как у нормальных людей. Они читают справа налево. Они работают в воскресенье. Они ездят отдыхать с юга на север. Они не косят от армии. Они предупреждают врага о своих бомбардировках. Они за одного своего отдают тысячу врагов. Они советуют своим военным при попадании в плен сдавать всю информацию, только чтобы выжить. Они прикрывают собой чужих детей. Они обороняются, а их упрекают в насилии. Они живут по закону, а не по понятиям. Они не пьют с тридцать первого на первое. А если и пьют, то первого идут на работу. Им не нужны чужие территории типа "затоГазанаша" Их не может зомбировать ни одно телевидение. В субботу их семьи вместе - едят и поют. Они из пустыни сделали Эдемский сад. У них парламент -- место для дискуссий. А вместе с ним и весь Израиль. У них офигенно дорогой бензин, а по утрам страна стоит в пробках. У них чем выше должность, тем труднее отмазаться от суда. Их чем больше давишь, тем они живучее. И даже машины катятся по склону не вниз, а вверх. Израиль -- слишком неправильная страна, потому что нигде больше так не ценят человеческую жизнь.
    Всем доброй ночи пацаны.

29. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, хорошие анализы. В следующий раз указывай единицы измерения, иначе ответов можно ждать долго.
    дуб тебе сдать уже посоветовали, а аспирин пить по тапке в день - это и в инструкции можно прочитать.

30. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Вечер добрый .вот задался таким вопросом может ли от пролактина заливать так же.как и от е2?