Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3628 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Pantik

Pantik Новичок

Всем привет! Начинаю первый курс турик+пропик (40+100) на 6 недель (имел "знакомство" с оксаной и кленом, полет был отличный).
    Сдал анализы. Прошу знающих людей дать общую оценку, а также возможные индивидуальные рекомендации. О себе: 24года, рост 179, вес 80.
    P.s. анализы сдавал утром, через 40 минут после пробуждения, натощак. Возможно это причина повышенного пролактина.
    Спасибо!

Screenshot_2015-01-31-00-31-42.png

2. lovec

lovec Бывалый

а я всегда дочку хотел. И безумно был рад когда она получилась. Более того, если второй ребенок опять будет девкой- буду счастлив в двойне. К сыну нужно быть готовым, ему пример соотвествующий нужен. Эх....

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Привет. Как думаешь самому реально выучить "языки программирования" ну чтоб программы писать? Спрашиваю тебя так как ты вроде учишься на специальности связанным с программированием.

4. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. Пролактин на курсе снижай - 0.25мг кабера в неделю на 4 недели, в остальном - всё хорошо.
    Я хоть и хотел мужика, и жену подначивал, что выгоню из дома, если баба будет, но офигенно рад дочурке. На самом деле дочурка это круто.
    привет. Твоя ПКТ - хуйня. Почитай чуть эту ветку - поймешь. Предлагаю дать возможность тесту выветрится и начинать нормальную терапию кломидом - 100мг в день на 2 недели, потом 50мг на две недели и еще недельку 50 ч/д
    Если хочешь проставить гонаду - самое время это делать сейчас - 1500МЕ раз в 4 дня, думаю 3-4 укола ты успеешь поставить, пока тестостерон выветрится.
    привет. Только самому и реально - в вузах, по крайней мере у нас, всё довольно печально. И выучить языки програмирования(синтаксис) - это вопрос пары вечеров - там всё просто, но это не сделает тебя программистом. если котелок не варит - нифига не выйдет. И вообще, весь мой жизненый опыт говорит, что это либо дано человеку, либо стоит найти другую специальность, ибо те, кому не дано - очень мучаются и нихрена не зарабатывают.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Anyon

Anyon Гость

Не сцо. Если гебня прикроет тебя, я тебя вытащу и заберу на Нибиру.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. lovec

lovec Бывалый

Какое же пролактиновое настроение развИла Ната в ветке. Но как и с прошлой попыткой "приручить" девочку к этой ветке нифига не получилось и теперь- испугали тестостероновые монстры тонкую натуру, набросились....напали. При этом у каждого жона напротив или подруга какая-нибудеь (ну или друг, кому как)..но все равно тянет на приключения. Сам листал через пост, дабы прочитать дальше эту захватывающую историю... Вот и кто после этого бляди?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. lovec

lovec Бывалый

неистово плюсую. Но пока не могу сравнивать. Через 8 мес. смогу (надеюсь).

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Каберголин по 0,25 мг один раз в неделю, на 5-6 недель.
    И всё будет идеально.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Привет ребята! Сашан, привет!
    Сдал анализы спустя 2 недели после курса, все эти две недели ел кломифена цитрат по 100 мг в день (ну и сейчас ем его), карсил и проставил гептрал (упаковку).
    Подскажите пожалуйста как поступить дальше?
    P.S. курс был около полугода.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      102,9 КБ
      Просмотров:
      100
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      102,3 КБ
      Просмотров:
      103
  10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Доченька- это самое счастливое приключение в моей жизни!!!:yes:
    Пусть я и не воспитываю ее в полной мере, ибо пока я работаю и в зале пашу, теща занимается воспитание, но она всегда меня ждет! хотя ей через полторы недели исполниться 3 годика Она уже очень умная и отзывчивая девочка.....:newcry:
    Огр размок, огр тряпка..... Но я нисколечко не жалею, что моя любимая жена подарила мне дочечку!!!!

• Нравится! Нравится! x 28
  11. gasja

Привет!
    Ты очень рано начал пкт! Придется Повторить, причем лучше аптечным клостилбегитом по 50мг! Твой кломифен тоже возможно рабочий!
    Подскажи, какой был курс и когда начал пкт!)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Спасибо! Курс длился более полугода, последние 7 недель ставил пропионат тест., мастерон и тренболон ацетат по 100 мг ч/д все, после этого сделал инъекцию пропика 150 мг - 04.01. и до 12.01. ел соло станазу по 50 мг.
    Кломид начал есть с 13.01. Я конечно не притендую, но просто по ощущениям яйца побаливают, заменить скажешь? А печень жить будет)?

13. ruslanftw

ruslanftw Новичок

Спасибо! Совмещать с курсом можно??

14. gasja

Печень жить будет! Пкт ты минимум на неделю раньше начал)))
    Давай, сейчас еще кломида недельку по 100 мг и дней 21 по 50мг!))

• Нравится! Нравится! x 10
  15. gasja

Нужно!)

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Tentorium1111

Tentorium1111 Новичок

Доброго времени суток! Закончил пкт на курсе пропионат 100мг + метан 40 мг, на 8 недель все это. На пкт все как положено, кломид 30дней по 50мг /15дней(5 дней еще осталось попить) по 25мг, трибулус, цинк, витамин е и т.п. Все бы ничего, но появились уплотения под левым соском, и начал болеть слегка(я понимаю, мне в тему гино, но там толком мало что отвечают). Сходил сдал анализы, вот такие получились:
    Тестостерон общий 5.180 мкг/л норма 2.8-8.3
    Эстрадиол 47.9 нг/л норма 5.0-53 (думаю дело в нем все таки, близок к максимальному допустимому)
    Пролактин 8.7 мкг/л норма 2.1-18.0
    ЛГ 4.48 ме/л норма 1.70-8.6
    ФСГ 3.66 ме/л норма 1.50-12.00

Что мне делать дальше? Спасибо

17. А какие языки топовые. (на каких создаются большинство программ)

18. sashan

Да, конечно можно.
    Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 13
  19. sashan

Добрый день.
    Традиционно- Анастрозол по 0,5 мг один раз в в сутки, на 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Спасибо! Как хорошо что есть такая ветка)))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. BUDEM

BUDEM Бывалый

Доброе утро, все, Александр!
    Сегодня последняя инъекция Омнадрена (500 мг), Деки (250 мг) последняя была неделю назад (как и советовали мне ранее), курс был 7 инъекций Нандролона (раз в неделю) и 8 инъекций Омны (тоже раз в неделю). Вот пытаюсь правильно выбрать время начала ПКТ. Думаю выждать 4 недели, сдать анализы и начать ПКТ. Резонно выбран временной интервал?

22. serdyk

serdyk Новичок

блин, это мой затуп..почему-то подумал,что все лаборатории в одних ед.измерений пишут результаты.
    буду знать, спасибо за ответ)

• Нравится! Нравится! x 1
  23. gasja

Привет!
    Попробуй через 3,5 недели сдать!)

Доброе утро , ребята и девчата)))

24. BUDEM

BUDEM Бывалый

А ждём по результатам анализов снижения теста? Правильно понимаю?

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую.
    Прокомментируйте пожалуйста, если требуется, результаты анализов для четвертой недели курса Тест.Э 300мг/нед, Болд 500мг/нед, Турик по 20мг в сутки. Я правильно понимаю, что турик это турик? И с пролактином интересно - перед курсом был 155.7 мкМЕ/мл, а сейчас упал.

Вложения:

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тест ставишь по 300 мг за раз? На какой день после крайнего укола анализ?

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Phobos

Phobos Irish

За раз. Анализ сдал через 22 часа после укола. Ровно через сутки не вышло.

28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну неплохо, в принципе.
    Но я бы перешёл на 300 мг в 5 дней.
    Турик не метан, судя по эстро.

29. gasja

Да желательно!)

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Gadge

Gadge Бывалый

Доброе утро.
    Я не программист, но попробую ответить. Java, php, с++
    php немного отличается по назначению от с++ и java. В любом случае мне видится что если хочешь учиться начинать лучше с С, потом С++ а далее java, php или что-то другое по необходимости.

Ну и со своей колокольни мне видятся нереально востребоваными и хорошо зарабатывающими люди умеющие прогать микроконтроллеры и ПЛИС. Прогаются они фактически на том же с++, но со своей спецификой. + ко всему нужно очень хорошо знать архитектуру микрух которые прогаешь, понимать в целом работу устройства в котором это будет работать ну и в целом хотябы немного разбираться в электронике. Факт в том что найти прогера знакомого с этой спецификой намного сложнее чем обычного программиста.

update: А кстати сейчас еще набирает популярность проганье под андроид (на той же java).

Последнее редактирование: 31 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 10