Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3629 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Доброе, солнечное, утро!
    Осмелюсь доложить, что в результате кровопролитных боев, жестких с моей стороны и коварных со стороны супруги, - удалось достигнуть соглашения сторон, - ничья 1:1. Девочка и мальчик, - внешнее сходство поразительное, но совершенно разные индивидуумы, по сути. Это большое счастье иметь возможность воспитывать разнополых детей!
    Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?
    © Владимир Турчинский

• Нравится! Нравится! x 22
  2. Bagration

Bagration Новичок

Всем привет, ребят помогите плиз разобраться. Я решил тут курсить метаном по 30 мг в сутки, метан от БалканФарм, купил, пробил коды на сайте http://www.balkanpharmaceuticals.com/, сказали что все верно. Перед началом приема я с утра на тощак сдал анализы на Тестостерон: Безымянный.png
    Вот какая картина получилсь, и что это значит? ведь после 30 мг показатели тестостерона должны выйти за пределы нормальных, не так ли?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    А чего ты ожидал!
    Метан угнетает выработку эндогенного теста!
    Добавь в курс тестостерон и эти проблемы пропадут!
    Но появятся другиеo_O

• Нравится! Нравится! x 20
  4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Самому нереально, надо, чтобы с желанием и энтузиазмом:trollface:
    Всем привет!
    П. С. Я не прогер, а по учусь по безопасности

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Gadge

Gadge Бывалый

Приблизиться к нижнему референту, или ниже после нескольких недель приема. Надеюсь ты не ожидаешь, что он у тебя расти от метана будет? =)))

6. StasMir

StasMir Бывалый

Жители Кутузы в десять должны ещё спать!

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Поспорил бы. В Московских ВУЗах есть очень сильные преподы по алгоритмизации, методам программирования, машинному обучению, нейронные сети и тд и тп.
    А выучить, именно выучить, пары вечеров не хватит. Ознакомиться - не более. У людей иногда вся жизнь уходит, чтобы какой-нибудь язык выучить
    Я сейчас в солнечной Кубани (ну или на Кубани):perec:

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Bagration

Bagration Новичок

То есть это нормальное явление? Во время курса тесто будет падать так? Я думал во время курса он наоборот увеличивается и выходит за рамки референтных.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Оно и выйдет за рамки референтов, только с меньшей стороны))))
    Мой пост ты видимо мимо ушей пропустил! Ну и хуй с тобой!!!
    Читай ветку!!!

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ух уж этот ПХП))) Никакого ПХП. Куда не плюнь - везде ПХП. :buba: Только Руби/Питон/JS. Надо быть очень серьезным спецом, чтобы хорошо зарабатывать в ПХП нише.
    JAVA, имхо, если только на Handoop замахиваться.
    В остальном согласен. С - жи есть. Работа с железом оч востребованная. Ибо все учат языки с высоким уровнем абстракции, а про низкое "представление" забывают. Железо то, кто делать то будет? Ну не я уж точно. Особенно это будет востребовано в эпоху санкций и импортозамещения.
    С++ универсальный все таки язык. Область применения стремится к бесконечности.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Всем привет!
    Как и было запланировано 10 дней принимал анастразол по 0,5 мг, трижды принял каберголин по 0,25 мг (раз в 4 дня). Также в курс была включена оксана по 30 мг в сутки.
    По итогам свежих анализов 2 вопроса:
    1. Такой е2 и держать, оставляем анастразол по 0,5/д?
    2. Каберголин перевести на 0,25 в неделю или в 10 дней? За 12 часов перед сдачей анализа на пролактин был секс, что должно было его завысить, а он и так убит ниже рефов.
    Анализы и предысторию прилагаю, значения до корректировки указаны в столбце "предыдущий результат".
    Спасибо и всем хороших выходных!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      88,1 КБ
      Просмотров:
      53
  12. Bagration

Bagration Новичок

Я не пропустил, просто переспросил. Извиняй если че не так)
    То есть мой тестостерон будет стремительно падать, но а на чем собственно во время курса я восстанавливаюсь?
    Не ругайся сильно, скоре всего это глупый вопрос)

13. Gadge

Gadge Бывалый

Он тебе уже ответил на этот вопрос в прошлом сообщении. Добавь в курс эфиры тестостерона (если хочешь нормальный или повышеный тест по время курса). И читай ветку.
    З.Ы. Не знаю сколько тебе лет но я бы с таким тестом в "девственной крови" курсить не стал. Поэтому если ты только начал жрать метан, рекомендую остановиться и переосмыслить свои действия.

Последнее редактирование: 31 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  14. Bagration

Bagration Новичок

А что это разве низкий уровень? Ну возможно еще повлияло то, что перед сдачей анализов за день была тренировка. Или еще что, то.

15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

с какого перепуга твое тесто будет повышаться на курсе, если ААС подавляют его выработку?

Изучай матчасть. Хотя это делать нужно ДО курсов...

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Jq440

Jq440 Бывалый

Доброе утро, господа! Что за хуйня?!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      119,5 КБ
      Просмотров:
      194
    • Нравится! Нравится! x 5
  17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну дайте сайт дила.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Это личная переписка.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. imper

imper Бывалый

Всем привет.
    Вот здесь есть немного проверенных астеройдов.

Я бы перешел на анастразол по 0,5 через день. Каберголина выпил еще 0,25 через 10 дней один раз и всё.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ты меня невнимательно читал. Не важно на чем ты пишешь, ты либо хороший специалист и получаешь хорошо, либо дерьмовый, и вне зависимости от языка/платформы получаешь крохи.
    А вообще, тебе в принципе очень правильно ответили - начинай с С++, как основы, а потом уже всё, что захочешь.
    Знаешь, я каждый раз, когда слышу про пхп, вспоминаю лурку http://lurkmore.to/95%_населения_—_идиоты
    Каательно железа - ты не представляешь, насколько тяжело найти хорошую работу в этой отрасли. Работа вроде и есть, но она либо дряная, что ни за какие деньги гнить не захочешь, либо платят сущие копейки. Хотя как и в любой другой узкой и специфичной направлености средние зп повыше.
    Адам, я не знаю как в московских вузах, поэтому уточнил, что "у нас"... Вобщем у меня была сильнейшая преподша по ммдо, удивительный препод по теорверу, и еще десяток предметов вели просто прекрасные специалисты. Вот только прикладных спецов днем с огнем не сыскать было. В результате весь матапарат я уже и позабыл, а прикладуху вкуривал сам.
    Под выучить, я уточнил - освоить синтаксис. Ежу понятно, что не возможно за всю жизнь освоить все фреймворки, енвайроменты и прочую лабуду. Но если человек за пару вечеров не осилил синтаксис - нечего ему делать в разработке имхо.
    красавчик жи есть :) тока про джаву - тут в корпоративном секторе очень вкусно кормят, а он очень часто консервативен, и ноСкуль до него дойдет не скоро.
    майор фскн?

Всем доброго утра.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Согласен. Есть друг, учится на ВМиК в МГУ. По сути Элитарное место для ITшника, а что он умеет делать я так и не понял. И что будет делать на работе тоже. Но он, походу, и сам не очень это понимает.
    Я, если бы и пошел в корпоративный сектор, то только под покровительством Майкрософта и .NET. Ну не нравится мне эта ваша Жаба:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  22. shura-2002

ну если парень сообразительный - научится. Из института мало кто выходит уровнем хотябы джуниора.
    ну видишь, каждому свое. Я к примеру, не очень люблю девелопмент вообще, но корпоративка очень греет кошелек... вот и терпим :)

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Gadge

Gadge Бывалый

Тут сложно судить. Что могу сказать по поводу своего предприятия. У нас стартовые оклады небольшие как и во всей отрасли, но когда ты уже в теме, и сам ведешь свои проекты можно зарабатывать очень неплохо. Но тут правда сложность в том что что бы действительно нормально зарабатывать нужно освоить какую-то свою узкую ячейку в которой будешь лучше всех остальных (проганье плис впринципе такой ячейкой и является). Ну а так все в сравнении познается. Человек живущий в москве и имеющий навыки в разработке электроники (не важно аналоговой или цифровой; конструктор он прогер или схемотехник) без работы не останется. Но да зарплата на которую можно придти с нуля небольшая весьма. Вот только важный момент что в этой области почти на любом предприятии нужна хоть какая-то корочка о технической вышке.

P.S. Про пхп рассуждать не буду, так как не имею о нем ни малейшего понятия, тут вам без сомнения виднее. Я не программист и кроме С++ и matlab никогда ни на чем не писал. Но упомянул его т.к. по востребованности у работодателей он чуть ли не на равне с java (по всяким левым статистикам, что уж там на самом деле черт его знает).

Последнее редактирование: 31 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  24. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

по безопасности значит)). Какой курс? с направлением определился? Все спросить хотел в ВУЗах сейчас по 152 ФЗ и 149 ФЗ дают че или нет?
    Если у Вас в универе есть курсы cisco, ms,vm обязательно получай сертификаты, очень пригодятся

• Нравится! Нравится! x 8
  25. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Всем привет! Может кто подсказать: должно ли хватить ли для гзт-дозировки 125-150 мг. теста энантата в неделю на курсе с треном без кабера(его подключу, если проблемы возникнут только, т.к. из высокого пролактина извлекаю пользу:- -:). Саша говорил, что 100 энантата в неделю дают около 30 нмоль/литр, но вот думаю, может если это не просто гзт, а гзт-дозировка теста на курсе, тем более с таким препаротом, может не хватит? А я хотел именно так и попробовать, теста по минимуму.

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

3 курс. С направлением: пойду в ВЕБ, скорее всего.
    Дают)) У меня все эти ФЗ в печёнках сидят:xdnew:
    Курсы Cisco и MS в планах пройти. Слышал, что на работу с сертификатами их берут гораздо легче. Но проблема в том, что у меня нет особого желания работать там, где эти сертификаты нужны:trollface:

27. Joy

я хоть и не на безопасника учился, а на "информационные системы и технологии" специальность у нас в универе была новая, если вспомнить че писали такое: это свой архиватор, свой интерпритатор, вирусы и всякие там будильники писали на ассемблере, кодеры\декодеры, искусственный интеллект был, игрушки всякие, типа шахматы, даже курс доллара прогнозировали, нейронные сети были, так же куча электротехники была, микропроцессорная техника была, теория автоматического управления, цепи и сигналы, проектирование информационных систем и прочее, всяких java и php тогда у нас еще не было(2004-2009)

Программирование мне не нравилось, не дано мне, просто делал раз уж надо было. Больше всегда нравился уклон в администрирование, проектирование систем, автоматизация....ну и потом поняв, что на администрировании особо бабла не срубишь, учитывая, что сейчас каждый второй "системный администратор" ушел в безопасность, там намного интереснее все.

Из всего потока, совсем немного в результате работают программистами, много кто работает 1С программистами, куча народа работают вообще не по специальности или косвенно(типа менеджером - компьютерную технику продавать), много сис.админов, пара человек в безопасность ушли, остальные Хз чем занимаются.

28. shura-2002

если задача получить гзт уровень - ставь 250 раз в 2 недели, но имхо это жесть :) Ну и да - хороших надоев :ginsgnil:

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Joy

Защита веб-сервисов и серверов хорошее направление и удаленно считай можно будет работать или подрабатывать :trollface: курсы конечно можешь пройти, но хз нужны ли они тебе будут с твоим направлением у меня есть CCNA и десяток Майкрософт где-то. Я бы не сказал, что особо их смотрят, просто как плюс. Сертификаты нужны в основном партнерам cisco и MS, для подтверждения статуса партнера, продажи железок и прочее. А если контора с этим никак не связана особо то и не смотрят.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. А как это безопастность осуществляться, создание программ?

А вот те же хакеры, как они вообще все эти программы создают для взлома

Вот глянь плиз, с этого хочу начать. А там уж посмотри. Заинтересует или нет.https://vk.com/proglib#/proglib?w=page-54530371_48770640

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015