Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3630 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ну вот например, не секрет, что сложное ПО создается большими компаниями, группой программистов, где каждый отвечает за свой фронт работ(кусок кода) дак вот безопасник при создании ПО подключается на уровне планирования архитектуры он должен понимать, какие входные данные будут и какие выходные, должен понимать какие участки кода могут быть критичными(дыра, уязвимости).

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

исследуют уязвимости)) есть же целые сообщества black hat, white hat))

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Вот и я о том же. Выкидывать 40к за сертефикат, который вряд ли мне пригодится - не хочу, но в планах держу на след-й учебный год задумку его получить.
    Пишут)) Есть уязвимости, для этих уязвимостей и создаются эксплоиты. К примеру, WEP - старый протокол шифрования, который использовал один ключ для шифрования всех пакетов в рамках одной сессии, можно было тупо прослушать трафик, перехватить необходимое кол-во пакетов и взломать любой вай фай за пару минут. Программа автоматизирует этот процесс. Тоесть для написанния программы, всего лишь нужно знать алгоритм для использования уязвимости.
    Тебе лучше начать с чего нибудь попроще и с основ. Блок схемы там, вот, к примеру: http://inf8.gym5cheb.ru/p33aa1.html.
    Системы счисления, алгоритмизация, немного матана ну и тд

• Нравится! Нравится! x 5
  4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Вот за что я люблю эту ветку, так это за ее разносторонность!!! И здоровье подлечим, и анализ машинного кода проведем, и сиськожопы обсудим. Красота жи есть!
    Спасибо Сашану, и его адептам!

• Нравится! Нравится! x 21
  5. Так и думал) у мамы на работе, их программа есть создана для подсчетов в сфере ЖКХ, вот там кто то уволился и спиздил эту программу. Потом дошли слухи что он её продает другим компаниям нанимающемся расчетами. Вот безопасником влетело за это, то, что не усмотрели

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Gadge

Gadge Бывалый

Да, книги хорошие. Страуструп весьма хорош. Лафоре у меня даже в бумажном виде где-то валялся. Еще могу посоветовать Эл Стивенс Самоучитель по C++ от Wiley, но не знаю насколько реально его найти хотябы в электронном виде. Если с основами языков будет что-то понятно и вообще увлечет то советую скачать программу обучения какого-нибудь вуза и посмотреть что там вообще учат на программерских специальностях, кроме непосредственно языка куча еще важных предметов есть. Студенческие лабораторки тоже полезно поделать.

Адам дело говорит, без этого всего прогать не получится, но на мой взгляд можешь это изучать параллельно с основами языка. Тем более что в этих книгах как раз и идут самые основы.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Спасибо

На счёт других предметов я их трогать не буду. Сейчас по основам попробую если заинтересует и будет получаться, то уже всерьез задумаюсь о поступление на второе высшее, первое мне не вообще походу не куда не упереться

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. Hushpar

Hushpar Бывалый

И учи английский самое главное. Без него трудно

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Ололотя

Ололотя Новичок

Здравствуйте, обитатели этой ветки!
    Эта ветка перевернула мой мир на 180 градусов в трёх плоскостях. Здесь я многому научился.
    За это хочу выразить благодарность всем, кто хоть как-то способствует моему развитию (даже неосознанно) =)

Не затруднит ли вас ответить на пару вопросов?
    1. Может ли потеря жидкости на тренировке или вследствие обычного сушняка (12 часов без воды) повлиять на концентрацию гормонов в крови? Интересно в отношении гормонов, которые наиболее часто сдаются качатами.
    2. Если да, то насколько существенно?

P.S. Не буду писать "Спасибо" или что-то подобное, дабы не засорять ветку, а просто лайкну.

10. ты когда поступал на эту специальность, обладал какими то знаниями уже или с нуля?

11. imper

imper Бывалый

12. Hushpar

Hushpar Бывалый

Взломать многие криптосистемы будет проще, так же, как шифрование будет намного серьезнее, мощность будет гораздо больше ну и тд. Очень сложная отралсь, лично для меня, атомы углерода, квантовые эффекты, два состояния одновременно... :palevo:
    Обладал инфой о компьютерной архитектуре, архитектуре сетей, алгоритмизации, умел на Паскале и Питоне прогать, системы счисления, теория игр, немного матана, инглиша, физика и тд и тп:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  13. мощный короче был уже)))

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Нет. Это все на детском уровне было, мощные были ребята, с которыми я пытался в МГУ поступить. Там вообще жесть. Для них движок для 3д игры написать, как нефиг делать было

Последнее редактирование: 31 янв 2015
  15. нрог

нрог Бывалый

Добрый день Ув. форумчане!
    Напомню историю:
    После 2 недель на кломиде
    DSC_0946.jpg
    Далее 3 недели после ПКТ:
    DSC_1004.jpg
    Далее 1.5 месяца после ПКТ:
    Снимок экрана (6).png
    Далее 2.5 месяца после ПКТ:
    Снимок экрана (7).png
    ПКТ было повторное 25 дней по 50 мг кломида
    Александр, я так понимаю первичный гипогонадизм и светит мне ГЗТ?
    Спасибо за помощь!

16. на бесплатное поступил?

17. imper

imper Бывалый

Недостаток жидкости повлияет на уровень гормонов, но насколько сильно и в какую сторону сказать сложно. Анализ сдаётся чтобы посмотреть как изменился гормональный уровень, сдавать надо в максимально одинаковых условиях - утром натощак, ограничивая физическую активно накануне. Если есть желание понять как влияет обезвоживание на тебя - проводи исследование))
    Что-то настораживает меня в твоих анализах. Щитовидка долбится, пролактин прыгает, тестостерон плавает. Уж не диетишь ли ты, может питание построено криво, может кросфитом решил заняться, может пилюли какие пьешь со стрёмными травками.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. нрог

нрог Бывалый

Питаюсь обычно(кривовато, много сладкого), никаких диет. Тренировки тоже обычные. С момента предпоследнего анализа пью витамины В группы дабы понизить пролактин.( Там фоливая кислота в составе, может она?)

Последнее редактирование: 31 янв 2015
  19. BarSik

BarSik Бывалый

Привет всем! Девушке 30 лет. Гинеколог прописал норколут (лействующее вещество - Норэтистерон, является прогестогенным средством) в течение 25 дней. К побочным эффектам относится повышение веса тела. Девушка стройная и очень беспокоится за свою фигуру. Подскажите, какие реальные проблемы сулит употребление данного препарата в течение 25 дней и можно ли их предотвратить?

20. нрог

нрог Бывалый

Вот еще анализы. Может сахарный диабет у меня?

Вложения:

21. Adorable

Adorable Бывалый

Глюкоза высокая натощак, накануне сладким обжирался?
    по гликированному диабета у тебя нет, но сладкое стоит ограничить, иначе с легкостью его заработаешь.
    И попей хрому, помогает.

Добрый день, господа и дамы)

• Нравится! Нравится! x 15
  22. imper

imper Бывалый

Скорее преддиабет - будешь косячить с едой будет полноценный. Помимо этого я бы еще раз проверил щитовидку хорошенько - у тебя похоже был выброс тиролиберина на который спровоцировал выброс ттг и скачек пролактина. Я б к эндокринологу сходил на консультацию.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. нрог

нрог Бывалый

Ходил я к эндокринологу, сказала бросить курить и через 3 месяца проверить. Даже кабера не выписала:zloy:

Да, со сладким проблема, сам давно заметил, теперь уж точно урежу. Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  24. andkuz

andkuz Бывалый

Благодарность и уважение Сашану и тем, кто помогает людям дельным советом в этой теме. Всем анаболизма!:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 5
  25. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Зиз жил, Зиз жив, Зиз будет жить!

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Перед курсом сдал анализы, смущают результаты по трём гормонам - Пролактин, Эстрадиол, 17-ОН-прогестерон.
    хотя Прогестерон значение имеет довольно близкое к нормальному минимальному значению.

Проблем, которые вызывает повышенный уровень этих гормонов не имею, жира очень мало (сейчас в пузе около 78.5см, набрал 2см так как стал немного больше кушать медленных углей), подавления потенции нет, скорее наоборот всё.
    Анализы сдавал через 1.5суток после тяжелой тренировки и в ночь перед сдачей спал довольно плохо.
    Что скажете, эксперты, пересдавать?
    Снимок экрана 2015-01-31 в 20.11.14.png Снимок экрана 2015-01-31 в 20.11.30.png

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Метандростенолон выработку Тестостерона угнетает.
    На анализах он виден косвенно.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. sashan

Если тревожит сильно- залезаем на Тестостерон, ставим параллельно ХГЧ весь курс, потом пробуем ещё раз запуститься.
    Это не первичный гипогонадизм. Нет высоких ЛГ и ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 29
  29. sashan

Добрый день!
    Пролактин снижать, всенепременно.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. sashan

Привет!
    1. 0,5 мг через день.
    2. Раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 12