Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3636 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

• Нравится! Нравится! x 6
  1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это ограничение лаборатории.
    Всё там долито.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

турик всего на 4 недели,думаю дожрать.Перед анализом швырялся где-т 3 дня назад. А тесто выше я так понимаю не разгонится? Через кого брал,дружище,утверждает,что его прет по полной,он тож на курсе.Препы теже.

3. Zonder

Zonder Бывалый

Они тебя застигают врасплох за завтраком, или по дороге на работу? :- -:

Всем добрый день!

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Так точно.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Ну я по программе занимаюсь.Попробую отмену некоторых упражнений.С тренировки ног ваще не живой ухожу.Зато культи как скала:trollface:
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. farmoceft

farmoceft Бывалый

Дорый день, Господа)

• Нравится! Нравится! x 18
  7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

депрессия лечиться интересной жизнью, а не таблетками) Ну это имхо) Хотя есть разные случаи, базару нет)

8. Акела

Акела Бывалый

Сашан Огромная благодарность,за быстрый и локаничный ответ!!!

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а так как в наших убогих жизнях нихуя интересного нет и не предвидится, то - депрессия неизлечима ;)

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Привет, друзья!
    Есть ли разница в пользе в зависимости от формы экстрактов этих травочек? Если есть выбор, что предпочтительнее настойка или таблетированная форма?
    ПС: Алкогольный аспект не рассматриваем :)

11. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Это шикарно!)))) :lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

лучше настойка.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Я так и знал!!!
    Что именно Вы так и ответите))))))

• Нравится! Нравится! x 7
  14. жиробилдер

жиробилдер Бывалый

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Какой курс доллара будет в марте? Есть догадки? По работе надо:)
    всем утра доброго, или че там щас:)

16. Grishanya

Grishanya Бывалый

Привет, sashan
    если не из-за гормонов, то куда копать? Иммунитет у меня вроде нормальный, простудами уже лет 5 точно не болел, уже забыл что такое насморк и кашель с температурой, психически не напрягаюсь особо

17. seniorr

seniorr Белый властелин

цнс-утомление
    у меня к примеру проявляетя зеванием до 15.00 даже если активно день идет и потягивания до этого ж времени дня,+нарушение зрения(спазм)

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Grishanya

Grishanya Бывалый

с утра только с помощью кофе просыпаюсь, без него могу после пробуждения часа 3-4 еще полусонным ходить, это симптом утомления цнс?

19. Werrim

Werrim Бывалый

Сашан напиши книгу где все все подробно описано про аас(Анализы людей,примеры, " Да Атвечаю без ПКТ восстановлюсь,дека+метан тащит бро"-чтобы такого идиотизма не было,чтобы люди меньше себя калечили вообщем),я думаю у всех она будет стоять в рамочке на самом видном месте :D
    Шутка конечно,но все таки как вариант.::

Последнее редактирование: 1 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  20. Zonder

Zonder Бывалый

Судя по тенденции, и тому как наши "менеджеры" состряпали бюджет на 15 год - больше 100 точно. Экономика с грохотом летит в пропасть, а они решили Сколково развивать :trollface: Как видно, нефть уже не опускается, а колеблется возле одной отметки, а рублю на это пофиг.
    Январь это цветочки, всю прелесть обвала экономики мы начнем ощущать с февраля по нарастающей.

Последнее редактирование: 1 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 15
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

таки думаю, что хуже чем 80 рэ за бакс в этом году не будет.
    нефть уже ниже не просядет... за полгодика будет подыматься обратно, а мы ж таки банановая нефтяная республика.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Успевают во сне. Во время rem фазы. Да и утром должна быть. Организм адаптируется. В 5-30 после zma просыпаюсь с эрекцией. Без zma в 8) и я не в курсе о твоих утренних гостях)

• Нравится! Нравится! x 11
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

Это и надо было узнать!:) благодарю!

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Zonder

Zonder Бывалый

А ты оптимист :) Даже нефть уже не особо влияет на стабильность рубля, сейчас рубль чутко отзывается на агрессивную политику нашего руководства как к собственным гражданам, так и к внешнему миру. А санкции только будут усугубляться. И ладно санкции Европы и США... самые страшные санкции ставит наше правительство, вот они как раз по нам обычным рядовым гражданам и лупят очень больно. Чтобы самим вводить санкции против кого-то, нужно иметь уже более менее стабильную и процветающую экономику, а у нас этого и близко нет! А в документах заложенного бюджета так и сказано: "будем ждать повышения цен на нефть", то есть, никакого антикризисного плана нет!

• Нравится! Нравится! x 9
  25. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

завтра в 4 утра далекая поездка, полюбас сейчас зря парюсь, как всегда нормально доеду, но всеравно...
    Если что, @Psychiatr держи за меня 50 водки!

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Vadim1980

Vadim1980 Новичок

Сашан подскажи пожалуйста! Идёт 8-я неделя курса на длинном масле,хочу сделать переход на короткие проп+трен ацик+стан+мастерон,но орехи стали уменьшаться! Сколько дней ставить хгч и по сколько ед.? По какой конкретной схеме?

27. Werrim

Werrim Бывалый

Из санкций прочувствовал метро в 50рублей,маршрутку в 40 и наценку на продукты в 20-30рублей. А то что у нас мудаки в правительстве это другой вопрос : Хамон с белоруссии и мидии на прилавках магазинов,в Белоруссии нет моря откуда мидии?
    и вот пока такие санкции России ничего не изменится,если так относится ко всему....

• Нравится! Нравится! x 2
  28. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Ставь по 1000-1500ме раз в неделю! Три недели ставишь одну отдыхаешь!

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ой уйди уйди. И так жизнь жопа. Теперь пошел последние деньги на веревку тратить и мыло. Правда не знаю хватит ли...

• Нравится! Нравится! x 14