Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3664 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Каюсь, по нраву мне грех мой. И грешить может продолжу. Только время скоротечно, а курс затягивается. Жизнь несправедлива.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. fedikxxx

fedikxxx Новичок

Доброго всем времени суток. Перед первым курсом решил сдать анализы. Немного о себе...34 года, рост 173, вес 90. Есть жирок, курю. В силовом спорте давно. Но травмы и перетрен не давали выступить. Вот и решил помочь себе немного. Собственно, результаты:
    ФСГ 5.01 мЕд/мл 0.95 - 11.95 мЕд/мл
    ЛГ 5.83 мМЕд/мл------------1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 142 пмоль/л------- 40 - 161 пмоль/л
    Прогестерон 1.1 нмоль/л------0.3 - 2.2 нмоль/л
    Тестостерон 12.27 нмоль/л-----5.76 - 30.43 нмоль/л
    ГСПГ 15.5 нмоль/л---------13.0 - 71.0 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 79.2 %------- 14.8 - 95.0 %
    Пролактин 232 мЕд/л------73 - 407 мЕд/л
    Подскажите, пожалуйста, дальнейшие действия....или можно особо не запариваться и начинать курс (планирую через месяц). Заранее ВСЕМ спасибо ))))

3. Nik75

Nik75 Бывалый

Вода должна быть очень горячей, у меня Тест Э, грею в микроволновке, сразу после масло красивое, прозрачное, чере сутки снова муть появляется....
    Так и буду на курсе разогревать

• Нравится! Нравится! x 1
  4. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

То, что сын твой грешен мы и так знаем - он нам тут такие откровения устраивал, что мало не покажется... Благо хоть с тестом, а то я тебя уже анафеме предавать собрался...
    привет, кломид по 50мг в сутки на месяц твой курс. Я бы еще перед окончанием приема лг+тест+эстро повторил.

Кстати, Серега, а твоя вечка это совсем вечка? или ты через годик-другой слезать будешь?

• Нравится! Нравится! x 12
  5. bradobrei

bradobrei Бывалый

Привет. Тестостерон низковат, эстрадиод высоковат, думается из за лишнего веса и весёлой твоей жизни, я бы на курс не садился сейчас, а лучше бы подкоректировал диету, похудел немного, образ жизни подтянул в правильную сторону, а месяца через два пересдал анализы.
    Мне кажется тут можно попробовать без кломифена цитрат подтянуть гармоны, тесто для его возраста низкое но не настолько критично. Моё мнение для начала пускай образ жизни в порядок приведёт и похудеет немного.

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2015
  6. fedikxxx

fedikxxx Новичок

Спасибо за советы....буду пробовать

7. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Ну кули, 12нмоль ведь не низкое тесто, совсем. И пофиг, что это прямое указание на назначение ГЗТ, а так конечно пускай еще пару месяцев подождет с моря погоды.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты следи за языком, анонимус. Нигде написанно не было, что клиника эта гавно и персонал там такой же. Я выбирал ближайщую.
    Если бы лаб4ю была нормальной организацией, то не сотрудничала бы с второсортными клиниками с птушницами в персонале.
    Взять какой-нибудь фаст-фуд уровня МакДональдса. Если какой нибудь партнер-поставщик лажанется, хотя бы чуть чуть, то его меняют нафиг. Это называется следить за качеством. А качество у лаб4ю - гавно. Я хз, что вы тут так коллективно эту гавно контору защищаете

9. seniorr

seniorr Белый властелин

Через 2 года попытаюсь слезть, анализами перед вами отчитаюсь естественно, гонадой сопровождение все время.
    эксперимент своего рода:)

• Нравится! Нравится! x 17
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Сустанон нормальный.
    2. Анастрозол по 1 мг через день, это для начала.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. sashan

Привет!
    Если ничего кроме Тестостерона не идёт, то принимай.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. imper

imper Бывалый

В идеале там эстро подсбить, вес скинуть и тренить с умом, а затем анализ пересдать и делать вывод))) Но это умный путь, а если быстро, но временно, то кломид.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. sashan

Нет, нельзя.

• Нравится! Нравится! x 18
  14. delon

delon Новичок

15. segabaza

segabaza Бывалый

День добрый уважаемые участники, самой уникальной ветке в рунете!:) есть знакомый у него есть небольшая проблема, а теперь конкретно с его слов:
    камень в желчном 18 на 11 мм.
    лечение прописали на 3 месяца для рассасывания камня "урсосан" но не факт что поможет.
    стоит ли удалять желчный?
    Можно ли ему курсить, так как от застоя желчи образуются камни, а желчегонное пить запретили так как камень может встать в желчный проток. Буду рад помощи, спасибо :)

16. sashan

Привет!
    Максимально долго нужно пытаться всё решить медикаментозно.

• Нравится! Нравится! x 21
  17. segabaza

segabaza Бывалый

sashan, спасибо за ответ.
    продолжать лечение урсосаном? или ещё возможно чем-то помочь моему другу?

18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Хеликс фарева!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. stasonik

stasonik Бывалый

а если он при этом пропик колит? Е2 тоже в норме будет?

20. rdk

rdk Бывалый

Сдаю 2 года в lab4u и ни каких проблем. За свои деньги идеальный сервис. Утром сдаешь кровь, как правило вечером приходит результат. Был в разных клиниках.. И какие у тебя могут быть проблемы с записью, если там все через интернет?

• Нравится! Нравится! x 3
  21. geksogonal

geksogonal Гость

Тестостерон показывает без ограничений?

22. imper

imper Бывалый

Он изначально на тесте соло сидел хз сколько, так что эстро под контролем было.

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я только пару часов назад писал, что с ограничениями
    причем, такими низкими, что ну их вписду

• Нравится! Нравится! x 2
  24. rdk

rdk Бывалый

Без ограничений.

25. stasonik

stasonik Бывалый

блин запутался он же вроде написал сел на курс пропик+турик. я так понял он начал всё вместе ставить.или нет??

26. demon2

demon2 Новичок

Всем привет!
    чем можно объяснить высокий сахар 7,5 (замерял глюкометром) через 30 мин после многоповторной высокоинтенсивной тренировки (СМТ)?
    последний раз ел 12часов назад, нахожусь на малоуглеводной диете (менее 40г из овощей)

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

давно сдавал? ;)

покажи последний рез

28. svat4369

svat4369 Бывалый

вот тоже интересно!!!

29. rdk

rdk Бывалый

26 декабря:
    Тестостерон общий ↑ 28.980 мкг/л 2.800-8.300

У тебя тестостерон походу полупустой..

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да вы спросите его. Точнее меня. Imper прав. Сначала было соло, добавил турик. Эстро было под контролем. И пропик никто не писал. Тесто аптечное