Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3665 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

печаль.
    значит, снизили уже в этом году до 16.400
    хоть бы блять предупредили, я бы пошел в другую лабу сдавать, а так - проебал я всё своё исследование к хуям :newcry:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. rdk

rdk Бывалый

А с чего ты решил, что есть ограничение ? Они тебе ответили официально ?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, Сережа.
    Что, развратник старый, пережрал-таки? :))

• Нравится! Нравится! x 22
  4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Есть предположения? Уже пару страниц это мусолят

5. khudoy

khudoy Бывалый

Доброе утро качата !!!!
    У меня не большой вопросик . Розбираетса ли кто- то в микрофлоре . Буду очень презнатилен за помощь.
    У моей жены проблемы с микрофлорой. Переболела молочницей . пила лакто и бифидо бактерии. И вот здала анализы кала.
    Извините если не в тему.
    Анализы до лечения

Вложения:

6. stasonik

stasonik Бывалый

он когда на пропике соло сидел,Эстро чем то контролировал?

7. khudoy

khudoy Бывалый

Анализы после

Вложения:

8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Эм... Кто он? Я? Контролировал конечно. Экстрасенс Sashan пассами бесконтактного боя сбивал мой эстроген.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Алекк

Алекк Новичок

sashan, подскажите пожалуйста. У меня нашли микроаденому гипофиза.( пролактин был выше нормы). Врач назначил дастинекс пить 2 года чтоб потихоньку аденома прошла, и прекратила вырабатывать пролактин. Как мне быть с курсами? забыть на 2 года о гормоналке? или всё же можно использовать тест и другие ништяки, исключая деку и тренболон?

11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ее что-то беспокоит?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. stasonik

stasonik Бывалый

Ахахах сорри...оказывается мы про тебя ведем речь)) я просто думал мы обсуждаем сообщ. парня который писал как ему проверить или турик работает,ему писали что по анализам эстро,а я имел виду что там еще пропик есть и эстро может быть от него завышен или нет? вот чтоб было интересно)

13. Jake

Jake Новичок

Как мне говорил один д.м.н. зав отделением по таким делам в московской больнице: "Есть 99 способов заработать камни в желчном, - и только один от них избавиться". Пусть друг попытается с уросаном, но будет готовым к тому, что камень заблокирует проток и как следствие - срочному хирургическому вмешательству. С другой стороны, лапароскопическая операция простейшая, диета всего неделю и три месяца отдыха от нагрузок)

14. Takhauov

Takhauov Новичок

Привет! У глюкометра может быть большая погрешность, это раз, во время тренировки возможно была гипогликемия, из-за которой затем произошел скачок концентрации глюкозы в крови за счет гликогена из печени, это два.

15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Курс омки долго был. Надоело соло мне. Решил дуэтом играть. Поэтому скорректировано было все. Повышенный эстроген чувствую сразу. Сейчас не льет вроде и эстро не растет по ощущениям. Поэтому можно проверить гспг и понять турка

А потом диета до конца жизни... Ага... И чувство неполноценности съест. У всех то есть желчный. Не по-людски как-то.

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  16. stasonik

stasonik Бывалый

теперь всё стало на свои места) спасибо)

17. Jake

Jake Новичок

Никакой диеты нет, говорю как человек уже три года без желчного. Хотя да, чувство неполноценности какое-то есть, еще странно что врачи к нему относятся как к чему-то необязательному o_O

18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Если вы диету не соблюдаете это же не значит что ее нет? При удалении желчного диета с ограничением животных жиров, частыми приемами пищи, все на пару и вареное- самый минимум.

19. ryspam

ryspam Новичок

Привет всем, подскажите, пожалуйста по анализам. Курс турик 40 + 100 пропа через день, анализ на второй неделе, был через 25ч после укола.

Эстрадиол 314* (реф пмоль/л 40 - 161)
    Тестостерон 53.01* (реф нмоль/л 5.76 - 30.43)
    Пролактин 368 (реф мЕд/л 73 - 407)

В наличии есть аромазин, его по 1тбл(25мг) через день принимать в моем случае?

20. svat4369

svat4369 Бывалый

мне сказал оператор заранее!!!но я думал что просто она не понимает о чем я говорю!!!ан нет понимает!!

Вложения:

21. clom

clom Бывалый

Возможно, это следствие гликогенолиза под действием катехоламинов, усиленно выделяющихся в условиях ВИТ.
    Если ошибаюсь, пусть более сведущие коллеги поправят меня.

22. Boeng

Boeng Бывалый

Всем привет!!!
    Вот тоже возник вопрос - как человеку курсится без желчного?)))

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничего, что я на "ты"?

• Нравится! Нравится! x 18
  24. Jake

Jake Новичок

Ну я же не просто так говорю o_O до операции и после эту тему глубоко провентилировал. единственное ограничение это конечно надо жрать почаще, а может и нет - хз, может это я так привык. Хирурги, всю жизнь специализирующиеся на желчных так мне и говорили: диета первую неделю, потом ешь как раньше ел и что раньше ел. А, ну и с кофе поосторожней. Но его я и так не пью.

25. Jake

Jake Новичок

Как и всем курсится :metal:

26. Vitto K.

Vitto K. Новичок

Добрый день всем !
    Помогите советом, пожалуйста.
    Мне 35 лет. Стаж занятий в качалке после последнего длинного перерыва 3 года.
    Рост 185 , вес 90 .
    Решил курсануть оксаной с пропом , сдал анализы. Общий анализ хороший, за исключением высокого креатинина, что для качающегося человека ,как я понимаю , обычное дело. А вот с гормонами все плохо

ЛГ+ 2.3 Норм: 2.0-6.0'
    ФСГ+4.4 Норм : 0.6-10.0'
    Пролактин +0.13 Норм. 0.03+0.26
    Эстрадиол +<0.18++nmol/l Норм 0.04+0.13
    Tтестостерон +9.1++nmol/l Норм. 10+35 +

У меня маленький ребенок. Сплю по 6 -7 часов максимум. Тренируюсь 6 раз в неделю. 4 кача два бокса.
    В ноябре был курс эпистана на 4 недели соло. На пкт АЭ не было

Идти ли с такими показателями на курс или востанавливать дугу сначала ? Если востанавливать , то чем и как долго? Спасибо!

Последнее редактирование: 4 фев 2015
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

))))) да не я пережрал))))
    Я б так и спросил от своего имени)))))

• Нравится! Нравится! x 11
  28. rdk

rdk Бывалый

Написал им в поддержку, ответили тоже самое :sad:

В настоящее и ближайшее время в лаборатории действительно введено ограничение 16.400 на исследование "Тестостерон общий".

Благодарим за обращение.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. ara

ara Бывалый

Привет всем ! Вчера утром сдал анализы на второй недели курса (Тестостерон пропионат по 100 через день).
    Сдал анализы где-то через 24 часа после инъекции из анализов сдал Тестостерон общий ,Тестостерон свободный ,Эстрадиол и Пролактин. Хватит-ли этих анализов ,Что-бы определиться с дозировкой анастразола ?
    p.s результаты будут готовы сегодня вечером ,все кроме свободного тестостерона.

30. bradobrei

bradobrei Бывалый

Привет. Сдача Эстрадиола для определения дозировки анастразола достаточно.