Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3670 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ильза

Ильза Бывалый

Эти вещи зависимости от тренировок не имеют вроде.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

А мне вот борща захотелось с чесноком,пошел девок упрашивать , чтоб сготовили:)

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Phobos

Phobos Irish

Вот всегда было интересно. Мне до 25ти. Если есть "либидо и бодрячок", но от них хочется избавиться (периодом, допустим, на год) - это даст курсанту преимущества перед теми, кому они кровь из носу нужны? Только не надо про дэку.. Это ж сколько можно за год сэкономить на представительницах древнейшей профессии:huyase:..

4. pitch

pitch Бывалый

Всем добрый вечер и хороших анализов!
    Товарищи я охуел с цен на Аромазин, есть, что то аптечное по цене типа Анастрозол-Каби???

(нашел) Анастрозол-ТЛ вроде есть около 1000 цена...

Последнее редактирование: 4 фев 2015
  5. bradobrei

bradobrei Бывалый

Эй, какая ещё экономия на дамах ПУТАНных наклонностей? ты же кочка, это тебе дамы за секс должны платить.

6. Alex___

Alex___ Бывалый

не спросил надолго ли?

7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да там проблемы с дамами видать.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Москвичи, World Class Zhukovka чем отличается от других ворлд классов?

9. pitch

pitch Бывалый

Тем что он не далеко от Барвихи :)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Phobos

Phobos Irish

Когда каждая дама, которая к тебе подходит, вскоре спрашивает: "А на чем ты сюда приехал?" (в клуб, бар...), чутка начинаешь в них сомневаться. Не в то русло клоните. Вопрос был о другом.

11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну так вы в других местах ищите. В спортзале, библиотеке, парке. И на такой вопрос ответов тысяча, не теряя своей ценности

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вопрос ваш вообще непонятный. Конкретно что вы хотите?

• Нравится! Нравится! x 7
  13. я тоже хочу чтоб у телки была хата и каен под жопой, нахуй нищие.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Люблю заряженных. Но часто они отмороженные и без тормозов)) но есть свои плюсы.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Главное если жениться на ней с их отцами контакт найти и тогда все будет заебись

16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Инфа 100% хуй. Для них чаще всего ты будешь нищеебом. И рот открывать дома тебе вряд ли позволят. Прикроватный коврик, не более. В 97% случаев. Если и сам из состоятельной семьи, то все норм. И уровень жизни избалованной девицы ты заеб...ся поддерживать. Она не будет есть консервы и гречку. На мой взгляд только кратковременные отношения. Можно еще поальфонсить. Насколько кому совести хватит. Семью надо строить с ровней по многим параметрам- социальный, духовный, образование, финансовый, тогда выше вероятность крепкого брака.

• Нравится! Нравится! x 26
  17. Я если женюсь на такой то явно без мысли поддерживать из своего кармана её запросы. Все таки мне кажеться если она бати расскажет за жили были то он как отец увидит что она действительно любит и пойдет на все ради своей дочки, бля ну я так хотел чтоб так было))))

18. Grifon

Grifon Новичок

Спасибо! тогда буду есть его по 1 мг ч\д, в конце курса пересдам(осталось дней 10), куплю себе что нибудь аптечное.

19. Phobos

Phobos Irish

Очень коротко: чтобы на некоторый период времени на дам стало похуй. Только обратимо, а не навсегда.:yes:Дэку не предлагать. Прошу понять, у всех свои тараканы в голове.

20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Мечты подростка пубертатного периода.....

• Нравится! Нравится! x 20
  21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну в общем жизнь такая вещь, где пересечься людым разных слоев вероятность стремится к нулю. Ты забираешь женщину из отцовского дома. ЗАБИРАЕШЬ. И содержать ее уже должен ты. Бытовуха съест эти отношения. Если ее будет батя поддерживать то ты для нее никто. В прямом смысле. Выставит тебя из хаты или сама свалит. Лучше самому сбить капитал и найти равную королевишну, которая и бухгалтерию поддержит и купон из газеты со скидкой вырежет. Всего лишь имхо но это реальность. Я знаешь о чем мечтаю? О самодостаточной жене, которая будет спокойно со мной жить порой в разных квартирах и скажет что я могу трахать кого на стороне, а она будет верна. Но вероятность такой фантазии крайне мала в условиях реальной жизни.

• Нравится! Нравится! x 18
  22. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

всем привет!
    по поводу аспирина
    никак не пойму, если пьешь омегу, кушаешь рыбу, не пьешь, не куришь, чувствуешь себя нормально бла бла
    надо ли пить для профилактики аспирин (тромбоас и тд)?
    почитал в инете симптомы густой крови- вроде бы не наблюдаю.
    просто ето еще одна таблетка в компоте...

23. imper

imper Бывалый

КОчки совсем с ума посходили, а ведь еще не весна...

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

нейролептики, бета-блокаторы, некоторые антидепрессанты.

25. Вот просто взял и разрушил мои мечты

26. Werrim

Werrim Бывалый

Твое Эго поражает.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

За это мне платят деньги. А я тебе бесплатно разрушил. Считай весенняя акция))

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

поражает моя тяга к свободе во всем. Бросал курить и наркотики, чтобы не быть зависимым. Только это бесило. С женщинами то же самое. Одна ограничивает мою психологическую свободу. Я просто чахну. Готов залезть на страшную бабу даже, лишь бы вопреки.

29. В сериале "сплетница" все по другому, а вы все врете...

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Еще в знакомьтесь Джо блэк хорошая картинка. Шанс есть, но крайне мал чаще всего.