Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3671 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Были различия в мозговой деятельности когда курил(никотин) и когда бросил? Мне инетерестно работа долговременной памяти

2. bradobrei

bradobrei Бывалый

Отличная картина, по мне лучшая роль Пита.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Никаких. Зато мне не надо теперь выходить курить. Не надо ночью идти за сигаретами. Можно дышать свободно. Легкие через 6 лет после бросания до сих пор загажены.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да нету там 100%, по разному бывает. Одно дело если дочка приведёт необразованного тупорылого нахлебника, другое- образованного, умного, перспективного.
    Но вот чтобы нищеброду или середнячку найти жену красивую, приятную в отношениях и богатую- это я хз кем надо быть)) Героем какой- нибудь сказки, наверное))

• Нравится! Нравится! x 19
  5. Werrim

Werrim Бывалый

Стаж курения табака какой?

6. FR000ST

FR000ST Новичок

Всем привет.
    Сейчас на курсе Тест проп + турик + мастерон. 2 недели назад исходя из анализов Сашан дал совет по приёму аромазина и каберголина 25мг/0,25мг соответственно. Вот свежие анализы, прокомментируйте, пожалуйста.

upload_2015-2-5_22-48-38.png

7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Лет 10. Бонги, сигареты, сигариллы, сигары, папиросы, косяки все в затяг.

8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Так о том и сказ. Что все это сказки о неравных браках. Вспомните того же мартина идена. И перспективный, и известный, и красивый... Но Мани решают порой.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Читал просто что никотин является ноонтропом и на то, что он влияет играет значительную роль в долгосрочной памяти

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Werrim

Werrim Бывалый

Я курить начал в 4 года(в провинции жил) в 7 бросил,в 13 начал в 15 бросил,в 17 начал в 18 бросил и 2 года не курю. И хер знает кросс в 10км нормально пробегаю.(Я пачку правда за 2-3 дня скуривал)
    В 16 бухал жестко просто,бабы и т.д,каждые выходные кальянчики выпивка.
    А теперь пересмотрел все и бросил.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. NickGoBig

NickGoBig Новичок

В городе есть гонада только 1000ме в ампуле
    можно как-то пересмотреть схему ?

12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Может и является. Но СО, тяжёлые металлы, и смолы сводят эффект на нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я и бегаю 6 лет и плаваю и качаюсь, и одышки нет. Но флюорографию не обманешь.

14. Werrim

Werrim Бывалый

Я честно не делал ее,надо бы посмотреть....
    Интересно что у меня в них скопилось.

15. imper

imper Бывалый

Воздействие никотина отрицательно влияет на подавляющее число органов и систем. Исследований более чем достаточно.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Imper, мы нашли кандидата на первоочередную диспансеризацию!) конечно пройдите. Ежегодно следует проходить.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. http://www.securitylab.ru/analytics/242037.php Не спорю просто показываю что пишут

18. Werrim

Werrim Бывалый

Я ее в военкомате проходил,правда там врачи определяли все как на пикче ниже.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      119 КБ
      Просмотров:
      121
  19. imper

imper Бывалый

Был у меня опыт подготовки к экзаменам на кофеине с никотином. ЦНС в таком режиме протянет не долго, поверь, а потом еще и восстанавливать её заманаешься. Никотин - сильнодействующее вещество и это очевидно, но отложенные последствия более чем серьезны.
    Из 100 дай бог 5 человек делают фг регулярно. Я сам года 3 назад делал в последний раз, вот уже месяц собираюсь дойти и всё никак.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Werrim

Werrim Бывалый

Кофе с коньяком самый лучший способ,зачем никотин?

21. Да я так для теории узнавал . А вообще мне хуево от сигарет становиться я курил 1-2 раза в жизни и всегда хуево становилось

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Самый лучший способ готовиться это модафинил, метилфенидат и ноотропы. Но это в цивилизованных странах. У нас на сессиях бухают да и все )

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Werrim

Werrim Бывалый

Смотря что курить:metal:

24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Нормальная реакция отравления, никотин это яд по идее. Ну и нейротрансмиттер))

25. imper

imper Бывалый

Почти всем херово по первости, многих даже тошнит. Но человек, сука, упорный - привыкает)))

• Нравится! Нравится! x 22
  26. Смотри сама ведь меня ищет)))
    image.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

я уверен у нее номер четырехзначный. 6650. Пиши смс и жди ответа. Если не ответит пиши еще. Но не больше 100 смс.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Меня тошнило и я подумал ну его нахуй

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Werrim

Werrim Бывалый

Парни а тут есть реальные психиатры ну или кто в этом шарит,проблемка есть просто... В личку напишите.

30. imper

imper Бывалый

Слабак.

• Нравится! Нравится! x 17