Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3680 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. dimasilik

dimasilik Новичок

В смысле из за протеина?

2. GoG

GoG Бывалый

Ты попутал, я так не говорил! Я курсил пару раз лет пять назад, потом тубиком переболел пришлось со спортом завязать на время, за восстанавливаюсь

3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Это чистая правда. Вот теперь протеины не пью, только масло с туринаметаном и все отлично. Потею только во сне. А печень отлично. Бросать нужно протеины пока не поздно.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. imper

imper Бывалый

Из-за оральных стероидов, которые ты пил.
    Потеешь, значит растёшь)))
    images.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Еклмн. Так тебе курсить вообще никогда не стоит.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Ты не доверяешь советам теоретиков ?

• Нравится! Нравится! x 5
  7. dimasilik

dimasilik Новичок

Ты щас о протеине на полном серьезе? Я его пил ток по одной порции после тренировки и все, то есть выходило где то 3 раза в неделю, но ел оч много нат пищи. творог. куриное филе, и т.д

8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Сашан, вот этого хочу заказать.
    Бесперспективный представитель вида гомо сапиенс))

• Нравится! Нравится! x 27
  9. Vitto K.

Vitto K. Новичок

я ж ясно сказал. всем доверяю. и тем кто советует и тем кто советует не доверять советчикам. Это ж родина моя, всех люблю не свете я.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. dimasilik

dimasilik Новичок

11. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

иди на гепатит сдавайся
    ЗЫ можешь бесплатно просто покажи анализы терапевту в поликлинике

12. dimasilik

dimasilik Новичок

ты это к чему так прокоментировал?

13. GoG

GoG Бывалый

IYpIjGkZblg.jpg Внимательней будь, а то за пиздобола можно и в ёбыч схлопотать))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. dimasilik

dimasilik Новичок

сдал анализы на гепатит, все отрицательно, есть имунитет к гипатиту В

15. Thorbjern

тогда оральные не твое, гептрал инъекционно и карсил на пару месяцев по 3 таб в день

• Нравится! Нравится! x 4
  16. я на тебя не гоню. но помню то сообщение где ты написал что не курсил и курсить пока не собираешься

карсил теперь не котируют, сейчас лив 52 в моде

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  17. dimasilik

dimasilik Новичок

Я проколол 7 иньекций гептора, и щас начал пить таблетки гептор.

18. Thorbjern

лив говно ж

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Vitto K.

Vitto K. Новичок

а ты любишь советовать! молодец! )
    Интернеты это чисто твое ж! )

• Нравится! Нравится! x 2
  20. даже Саша последнее время его советовал тут. Может ошибаюсь

21. phil margera

Как по мне- стандартная картина после алкиллированных.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. imper

imper Бывалый

Кто сказал, что у тебя был турик? Ты этого точно знать не можешь. Однако печень твоя не отличается устойчивостью.
    Если это у тебя после Гептора такие анализы, то либо до этого был вообще ад, либо наши не умеют делать адеметионин и надо покупать только Гептрал. Пей дальше гептор свой, жареным-жирным не грузись.
    Ты определись с целями. Я бы сначала разобрался с тестостероном и определил что с ним за беда, а потом принимал решение. Если он такой и есть, то там можешь либо пытаться его поднять бустерами или кломидом, а можешь сесть на курс короткий и после курса восстанавливаться.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Thorbjern

Лив.52 (Liv.52) — неэффективное[1][2][3] и небезопасное[1]аюрведическое средство, предназначенное для лечения болезней печени. Производится с 1955-го года индийской фирмой Himalaya Drug Company
    Таблетки «Лив.52» содержат корни Каперсов колючих, семена Цикория обыкновенного и Кассиизападной , целые растения Паслёна чёрного и Тамарикса галльского, траву Тысячелистника обыкновенного, которые обработаны над паром водного экстракта из разных других растений, а также вспомогательные вещества. Капли «Лив.52 К» содержат экстракт из компонентов, входящих в таблетки, и вспомогательные вещества. Кроме того, таблетки содержат оксид железа(III).

говно.. Оциклокакцинум

24. GoG

GoG Бывалый

Вот тебе моё сообщение дословно, так что ты не прав, про то курсил я или нет не было и речи, сказал что не собираюсь да, так что извиняйся

25. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Всем добрый вечер! Сашан, есть ли какая-то формула, или иная структура связывающая изменения баланса эстрадиола к тестостерону? Иными словами. Скажем, было у меня 20нмоль/л теста, 40пг/мл е2. Если я сожру, скажем, анастразола, опущу в 2 раза е2 до 20пг/мл, то сколько будет тестостерон? Возможно ответа на вопрос не существует, но, быть может, учитывая объем опыта, все равно будет какая-то информация, которая меня сориентирует.
    И еще, чем грозит долгое прибывание на ИА? Я вот жрал давненько без курса по таблетке летрозола месяц, состояние на низком эстрадиоле меня устраивало, какие негативные эффекты можно поймать, просидя, так, например 2 месяца? Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  26. dimasilik

dimasilik Новичок

27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

От печени просто нужно отстать на некоторое время. Поглаживать ее теплыми ручками , говорить мантру "ом" 52 раза в день и кушать полезную пищу, на пару или вареную. И она ответит взаимностью.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. значит что то путаю. Ну в общем вместо карсила какое то другое советовали. Саша придет надо узнать

отчетливо помню что не курсил. ну да ладно. дело твоё)

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2015
  29. GoG

GoG Бывалый

Бля мужики не бейте если не правильно отвечу, но как мне кажется что реакция организма на ИА очень индивидуальна, и формулы такой нет, а через чур низкий эстро грозит плохим либидо, больными суставами и ломкими костями, ну и ещё всякой хуйнёй спортсмену совсем не нужной

• Нравится! Нравится! x 1
  30. phil margera

Где советовали?

• Нравится! Нравится! x 2