Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3683 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. imper

imper Бывалый

Любые спиртовые настойки, уксус (только разведи) - всё, что быстро испаряется. Помочил несколько тряпочек - положил на лоб, на запястья, полежал, через некоторое время снова помочил. Если выше полезет - 03. Приедут, сделают тебе укол анальгина и уедут.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. severinq

severinq Новичок

Благодарю! ,ну что ж сейчас и проглотим.

3. GoG

GoG Бывалый

Тебе Спасибо) только помни что на кломиде яйца может ломить, ты не паникуй, приём не прекращай, а то я насоветовал другану прекратить приём когда у него коки ломить начали, чуть ПКТ ему не запортачил, потом через 2
    недели приёма с анализами сюда

4. severinq

severinq Новичок

Понял, ещё раз спасибо!

5. GoG

GoG Бывалый

Старина, лучше скорую вызови от греха, тем более если резко! У меня из личного печального опыта, есть пример с высокой температурой, еле откачали

• Нравится! Нравится! x 7
  6. imper

imper Бывалый

Ты понимаешь, в случае с щитовидкой важны оба показателя - и общий и свободный. Т4 свободный более стабилен в плане диагностики, тоже самое и с Т3. Но есть один момент - нарушения показателей Т3 и Т4 общего позволяют выявить бОльшее количество нарушений. Если нужно оценить чисто работу щитовидки, то Т3 и Т4 свободные и врачам меньше заморочек, типа всё нормально, а в косяках общих показателей придется разбираться.
    Что касается общего тестостерона, то оценить его можно косвенно сдав гспг и тест общий. Если у человека низкое тесто, то и гспг будет низкий, но тест свободный в норме. Дохтур скажет, что всё у тебя заибисся и пошлёт домой.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я отвечу так...
    Свободный Тестостерон можно рассчитать имея значения Альбумина, ГСПГ и Тестостерона общего.
    И для подбора ГЗТ- дозировки Тестостерона используют именно общий показатель.
    Короче, о докторах либо хорошо- либо никак. :))

• Нравится! Нравится! x 29
  8. GoG

GoG Бывалый

Сашан, здравствуй! Дай бог тебе здоровья и всем кого ты любишь, от всей души!

• Нравится! Нравится! x 3
  9. vmyrik

vmyrik Бывалый

То есть на свободные видимо делать проще, ну и видно идет ли конверсия, но для полной картины не хватит
    Спасибо! Люблю эту ветку, прям все как родные! И да, у меня эстро немного повышено, Александр видел:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Салам всем. Был успешно пройден курс Болд+омка(первый) 10 недель, выходил на пропе и стане. После 6-и дней отказа от препаратов начал пкт кломидом 11 дней в дозировке 100мг, дальше по совету ребят в этой ветке принимал 30 дней по 30 мг фарестон. Сейчас уже 4 дня прошло как я не принмаю фарестон, через 2 дня иду сдавать анализы. Какие анализы мне нужно сдать подскажите пожалуйста? (так сказать набор минимум анализов для знания происходящего в моей гормоналке)

11. bradobrei

bradobrei Бывалый

Привет. Как минимум Фсг , ЛГ, эстрадиол, тестостерон общий, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Спасибо тебе, дорогой!

• Нравится! Нравится! x 12
  13. bradobrei

bradobrei Бывалый

Я кстати как только заболеваю, на ночь вкидываю убойную дозу витамина С, почти всегда на утро отпускает. А про амиксин у меня сомнения, раздутый во круг него ажиотаж.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Спасибо большое

15. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Господа, всем вечер добрый. Хочу выразить мнение по поводу температуры тела и использования спиртовых/уксусных обтираний. Метод сей давний, известный всем нашим бабушкам и в общем вполне себе эфективный. Однако опастный он не меньше - почитайте, что такое холодная лихорадка. Явление вобщем больше свойственно детям, но встречается у взрослых. Посему, коль уже решили обтираться - будте добры бахнуть ампулу ношпы, на крайний случай - выпейте таблетку - так и обтирание поэфективней будет, и не окочуритесь от перегрева.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Adorable

Adorable Бывалый

Всю ночь глючило, уксус развел не помогло, щас парацетамола закинул, сходил до соседа, ибо край уже, скорую ну ее нах) витамин с не помогает даже в дозе 4 грамм. Доброе утро

17. GoG

GoG Бывалый

Аскорбинка в ампулах в/м помогает хорошо даже в дозе 400мг, пить её бесполезно

18. Печенюха

Печенюха Новичок

Только что брал растворимый по 1 гр в таблетке в сетевой аптеке.
    Перед продажей спросили про панкреатит, про заболевание, про контакт с заболевшими, про цель лечения.
    Посоветовали не пить больше 1 гр в день, мол поджелудочная не любит таких высоких доз o_Oo_Oo_O Если будут покалывания в левом боку, то надо отменять витамин o_O
    Пожелали здоровья, хорошего дня.

С одной стороны, приятное обслуживание, мне как будто минет сделали.
    С другой - поджелудочная не любит витамин ц в дозировке свыше 1 гр :trollface:

Всем здравствуйте!

19. Adorable

Adorable Бывалый

Тогда больше 1 грамма не буду принимать, у меня диабет просто

20. pitch

pitch Бывалый

Всем доброго утра и хороших анализов, жена с дочкой только оклемались от похожего, в саду 8 детей слегли в понедельник, я пока держусь хоть и постоянно контактирую. Дочке скорую вызывали там стеноз гортани начинался... Температура держалась 1-2 дня ща в легкой форме кашель и тп. Если это оно, то скоро должно полегчать, жене температуру не сбивали, была 39+. В общем выздоравливай!

21. pitch

pitch Бывалый

Сейчас его уже поздно пить, больше жидкости и спать...

22. Adorable

Adorable Бывалый

Ну как дополнение к общему лечению)
    Воду пить больно, горло болит :newcry:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Nikita D

Nikita D Бывалый

В детстве мамка при высоких температурах натирала меня уксусным раствором и на лоб тряпочку, всегда помогало. Когда воспаление легких лет 6 назад было, спасался только этим средством, ну пока по скорой не уехал )
    Утро всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  24. GoG

GoG Бывалый

И почки тоже в перегрузе от передоза аскорбинки, вроде как кислота с мочой в химическую реакцию вступает, и выпадает осадок в почках в виде камней

25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Воспаление лёгких и тряпочка?)извольте, сударь, не смешно) доброго всем утра

26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Давай ,кОчка, прекращай хандру. Варенье с чаем горячим, медок, наркотиками аптечными закинься и отсыпайся

• Нравится! Нравится! x 9
  27. GoG

GoG Бывалый

Если глотать больно, то это ангина 99%, полощи с содой и солью или фуруцилином раз 6-7 в день и после полоскания ни ешьте и ни пей мин 40, за пару дней такой терапии намного легче станет поверь

28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да вы доктор Хаус?) а как определили ангину? Adorable конечно полоскание нужно. Вызывай участкового терапевта, пусть горло посмотрит. Если будет ангина бактериальная, то антибиотики

29. GoG

GoG Бывалый

И ещё температуру не сбивай если выше 38,2 не поднимается, организму бороться не мешай, мёду прополису шиповник с рябиной вари пей, зверобой с ромашкой, здоровья кентиша :bayan:

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Adorable

Adorable Бывалый

Горло краснющее.

Нельзя мне болеть, у кочки режим и треньки пропадают:shaytan: