Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3684 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Горло краснющее, пополощи денек. Лучше вызывать участкового. Если ангина бактериальная, то сумамед может быть пррепаратом выбора. Если вирусная, сама закончится. Забей на режим. Мотор в груди один. Ангина это не шутки

• Нравится! Нравится! x 9
  2. GoG

GoG Бывалый

Да ты просто позвони своему терапевту, скажи что слабость и глотать больно, он скажет АНГИНА сто пудов) у меня такая хрень была, важно что после того как вылечишься, рецидив очень легко поймать, горло потом с каждой ангоной всё восприимчевее к холодной еде и напиткам аля мороженное и холодная молочка или вода, у меня такая хуйня, так что знаю что говорю)

3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ангина это бактериальное заболевание. Очень опасное. И холодное мороженое с ангиной не связано. Просто вам мама не хотела мороженку купить :nono:

• Нравится! Нравится! x 9
  4. GoG

GoG Бывалый

Да, ангина пиздец как по мотору лупит, вообще не шутки

5. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Похоже ?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      38,3 КБ
      Просмотров:
      69
  6. Adorable

Adorable Бывалый

Полоскать щас наведу)
    Гноя вроде нет

7. GoG

GoG Бывалый

Старик, да я на этой ангине собаку съел, с холодной молочной продукцией нужно быть крайне аккуратным, и если когда-то ангиной серьёзно переболел и прохладного молока попил или мороженного въеб, нужно обязательно тёплой воды глотнуть и прополоскать горло, или чяйком тогда риск рецидива меньше. А вообще аскобинка и витамины группы Б в/м предохраняют от большинства вирусов и болезней, я практикую уже давно и не болею уже лет 6-7, всем советую

8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Хорошая у вас корреляция. Я последние три года крещусь каждый раз, когда церковь проезжаю. И 3 года не болею. Вот что крест животворящий делает.

• Нравится! Нравится! x 25
  9. GoG

GoG Бывалый

Да гнойные выделеня появятся когда запустишь, сразу на второй день они не появляются, но если появились, то можно и пиздой накрыть свою спортивную карьеру, мотор сядет конкретно

10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Там не гной , а белый желтый или любого цвета налет. Самому сложно увидеть. Не поленись, участкового вызови. Но обычно они деревянные

• Нравится! Нравится! x 3
  11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Меня тоже во вторник две ман подруги обчихали, обкашляли. Со вторника же и принимал амиксин+ бронхо мунал+ иммунорикс. В среду все было збс, а вчера под вечер нёбо воспалилось и левую ноздрю заложило((( Видать сильная зараза, до этого случая связка всегда вытаскивала.
    Так хотелось сегодня пивка холодненького, а придётся крепышами нажраться((

• Нравится! Нравится! x 16
  12. GoG

GoG Бывалый

Дык ты позови подруг на крепыши, пусть высасывают свою инфекцию обратно, заодно и им горлышко подлечишь, такая связка точно сработает :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  13. pitch

pitch Бывалый

Что за пиздец с анастрозолом творится, по 4 аптекам прошелся, в 1 армидекс за 8к и то по рецепту... Караул, кто, где в Москве покупает ИА? На мосаптеке везде рецепт типа нужен.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Kostodorn

Kostodorn В бане

добрый день всем форумчанам и Александру!

пару дней незад писал сюда, но сейчас до сдал анализы, поэтому снова все скопирую, чтобы всё было в одном месте.
    нужна ваша помощь. Предистория: в октябре сдал анализы (1) . Мне порекомендовали пропить кломид (50х30) и ИА(0,5х14) . После 8 дней приема препаратов сдал анализы (2). Вроде бы все было в норме. Через 2 месяца после завершения терапии решил сдать анализы (3). Эстро ещё выше стал... Тесто естественно снизилось. Курсов естественно никаких не было. (Я не жирный. Совсем небольшая складка не животе, вес 90кг в основном мышцы. - если это важно.) 1.png 2.png 3.png 4.png

По вашему совету сдал печеночные пробы (4).

Теперь у меня возникли несколько вопросов:

1) Как я понимаю с печенью у меня все в порядке?
    2) Что может быть причиной высокого е2?
    3) Может ли высокий эстрадиол угнетать выроботку собственного теста?
    4) Стоит ли мне попринимать ИА ( 0,5х14 дней) + тестобустер?

Заранее спасибо!

15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Курсить во время санкций стало сложнее. В лабах ограничение ввели. В аптеках цены выросли в 2 раза. В наличии препаратов нет. У дилов хрень

• Нравится! Нравится! x 18
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вроде есть
    http://www.omnipharm.ru/aksastrol/goods/1012/
    400 рубликов ;)
    купишь - расскажи, как всё прошло

• Нравится! Нравится! x 7
  17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

КТО_ОН уже бы все больнички на уши поставил))) Да гроб на всякий случай заказал бы!)))

Добрешего денечка, ребята! Ротовирус отступил, терь хоть пожрать можно нормально, а то за 2 дня минус 5 кг)))

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Брал там? Рабочий аксастрол?

• Нравится! Нравится! x 3
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да вот всё никак не решу, брать или не брать.
    пока еще запасы есть, да и к тому же я решил эстро не сбивать, чтобы добрее быть)))
    карочи, не принял я решения

• Нравится! Нравится! x 10
  20. bradobrei

bradobrei Бывалый

Вот как раз из за высокого эстро и не можешь решение принять, добрый и не решительный:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  21. pitch

pitch Бывалый

Дык если бы я курсил, мне кломидотерапию прописали и то сложно, про курс я воще молчу.
    Кстати вот прикол, на BB саревах в 2015 все натурально будут выступать, из-за санкций и бакса.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Gadge

Gadge Бывалый

Доброе утро. Ппц у вас тут эпидемия. У нас на работе тоже много людей болеет... Надо коньяку на вечер взять для профилактики:hmm:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. imper

imper Бывалый

Привет.
    1) да.
    2) ароматаза.
    3) да.
    4) да, можно анастразол в указанной тобой дозировки, но я бы предпочел эксеместан по 25мг ч/д на 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. vmyrik

vmyrik Бывалый

Доброе утро всем. Кочки, выздоравливайте!
    Я вон вчера нажрался фастфуда и ночью так скрутило, что думал все мозги через жопу в унитаз вылетят, пришлось вместе с углем закинуть еще и колесо противного левомицетина. Самое плохое то, что из еды меня сегодня ждет лишь рис:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Leroh

Leroh Новичок

Являясь некоторое время читателем этого форума, и конкретно этой ветки, я довольно внушительно пополнил багаж своих знаний в области гормональной системы человека. И пусть тут уже неоднократно звучали слова благодарности в адрес одного человека, я скажу еще раз: "Александр, большое спасибо за тот вклад, который Вы внесли, вносите и еще дай Бог внесете в развитие и воспитание в умах людей правильного отношения к своему организму, научите нас понимать и помогать ему!" Я уверен, что многие "молчаливые жители" этой ветки, и не только они, солидарны со мной.
    Здоровья и долгих лет жизни Вам и Вашей семье!
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 23
  26. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Там нет аксастрола сказали. Так что долго думал

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

К психиатру только.)

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Adorable

Adorable Бывалый

Сгонял за амиксином, дорогой сцука, как его принимать лучше? По инструкции первые двое суток по 125мг , потом по 125 раз в двое суток

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Е... вашу за ногу. Пи пи пи. Что за вера в магию амиксина?