Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3685 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ну не я писал, неуч какой-то )))
    амиксин лечит все. это красная таблетка из Матрицы. или синяя .....

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Кстати раньше была обширная исследовательская база в английской Вики насчет амиксина. Теперь вычищена начисто. Маркетологи не спят.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Kostodorn

Kostodorn В бане

cпасибо. я вот по какой причине может ароматаза образовываться? я же метан сейчас не ем... . ПОпробую экзоместан найти, хотя сейчас совсем тупо с таблетками... .

4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Мои предложения.: Обильное питье, полоскания, отдых. Если вирусная этиология 7 дней и все пройдет. Если бак природа, делать посев, пока не начался абсцесс и антибиотикотерапия.если без посева , то предположить что в 75% случаев возбудитель стафилококк Или стрептококк Б, назначить азитромицин.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Adorable

Adorable Бывалый

Бля, че зря покупал получается?

6. metallizer

metallizer Бывалый

надо верить. тогда поможет. без веры не работает.
    хотя я вот верил и все равно заболел на той неделе. наверно верил плохо.

всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

На мой взгляд зря. Куча побочек бывает. Эффективность не доказана. Но это мое скромное мнение. На этом форуме амиксин боготворят.

8. Adorable

Adorable Бывалый

Хах, люди вроде советовали его

9. imper

imper Бывалый

Была у нас дискуссия на этот счет раньше. Никто не считает таблетки панацеей, тут собрались в большинстве своём крайне начитанные и думающие люди.
    Я приводил пример исследования на детях. Это уровень максимального контроля ибо если что-то произойдет, то пиздец всем.
    Была цель:
    Выяснить терапевтическую эффективность и безопасность детской формы амиксина (0,06 г в таблетках) при гриппе и других ОРВИ, протекающих как в неосложненной форме, так и при возникновении осложнений.
    Вот заключение
    Клинические доказательства эффективности амиксина, подтвержденные результатами исследования интерферонового статуса, а также его безопасности позволяют рекомендовать применение препарата в указанной схеме в педиатрической практике для лечения гриппа и других ОРВИ у детей.

Если в описании препарата вы видите, что он разрешен к применению детям и беременным женщинам, то это означает высочайший контроль за его безопасностью.

У тебя другое мнение? Не вопрос - твоё право. Если разбираешься, то разложи по полочкам, приведи ссылки (на людях, а не на животных, как в прошлый раз ибо на животных это теория), обоснуй. Нахрапистости не надо, поделись информацией, а выводы каждый сам для себя сделает.
    На этом форуме станазу жрут 8 недель по 50мг - вот где пиздец для печени. Амиксин фигня на этом фоне.

• Нравится! Нравится! x 21
  10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Созываем Консилиумм:wizard:

• Нравится! Нравится! x 9
  11. vmyrik

vmyrik Бывалый

Ароматаза у тебя всегда присутствует в организме, и если ты сейчас не курсишь, то это твой эндогенный тест конвертится в E2

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Alex___

Alex___ Бывалый

ща Сашан скажет о практической эффективности, Психиатр о том, что +5% к эффективности лечения фуфло и развод на бабло, Импер уже кинул исследование. В итоге все останутся при своем мнении :xdnew:

13. Kostodorn

Kostodorn В бане

понял. но по какой то причине мой тест слишком активно конвертируется получается?

должно же быть раза в 2 меньше ароматазы , я правильно понимаю?

14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Стадии клинического исследования начинают с животных , цель первого этапа проверить безопасность. Если препарат не проходит эту стадию, то дальнейшие исследования прекращают. Российский медицинский журнал- не смешите меня. Достоверность исследования это его воспроизводимость. Россия и наука это что-то сродни Африка и индустриально развитая страна. Продвигают амиксин сейчас на Украине и России только, и если бы препарат был эффективным и не вызвал критики у ученых и врачей, то так тщательно пиар отдел не чистил бы статьи на Вики о нем. Это делается очень тщательно. Ссылок не кидаю. Для меня критерий эффективности- применение препарата на мировой арене. То, что русским папуасам толкают красивые обертки и умные слова это не принимаю. И нахрапистость это не про меня.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Alex___

Alex___ Бывалый

а на мировой арене то, что подобное используется? или ничего?
    про то, что там больше борятся с СС заболеваниями, а не арбидол в лидерах продаж это понятно. но все же.

16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Думаешь он бы его советовал, если б считал бесполезным?

17. Adorable

Adorable Бывалый

Ждем, что скажет Александр за Амиксин. Мне самому интересно почитать )

18. valiantsin

valiantsin Бывалый

Всем привет:)
    Русские не папуасы - просто фарм.концерны ведут политику по недопущению информации в свободный доступ, а правительство не сильно обеспокоено этим фактом.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. vmyrik

vmyrik Бывалый

А как ты ее мерял, ароматазу-то?:trollface: Скорее всего, у тебя 90 кг довольно грязных, и в твоем жирке ароматаза и активничает

20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Имею ввиду отношение как к папуасам чаще всего. Я же тоже гусский. А гусский гусского не обманет.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1) да.
    2) не могу сказать точно, даже опухоль может давать такой симптом.
    3) да, может, и так и делает.
    4) я бы принимал просто ИА по этой схеме.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. sashan

Всем привет!
    Я останусь при своем мнении, мне Амиксин очень помогал, не раз, и не два.
    Даже когда я так уже успевал разболеться, что просто караул.
    Буду жрать его и дальше.
    О Гропринозине тоже можно долго беседовать, кстати. :)

• Нравится! Нравится! x 25
  23. Kostodorn

Kostodorn В бане

не мерил. я просто предположил. что раз е2 в 2 раза выше нормы, то и ароматазы тоже много.

Ладно буду ещё худеть. Все равно собирался рельеф делать-)

24. u shout are you

u shout are you Бывалый

Привет мужики. Есть вопрос,хоть и не в тему. Короче уже давно у меня большая температура. Минимум 37. Пару дней назад градусник под руку попался-от нефиг делать померял-37.5. С самочувствием все отлично, температуру эту вообще не чувчтвую. Ток затрудняюсь ответить как давно такая хрень у меня. Как минимум года полтора назад 36.6 точно было всегда. Еще грешу на деку. Как то месяцев 5 назад с дуру флакон деки вколол в ляжку, пару дней чувствовал что жарит меня температура. Потом понял что я дебил когда узнал про декамитан+тамоксифен. У меня такой набор был как раз,кочата посоветовали в зале. И отменил нафиг деку. А так хз что еще может быть.Месяца 2 стабильно температурит. Жить не мешает,но может что то не ладное в моем биоцарстве творится.Помогите советом каким

25. Kostodorn

Kostodorn В бане

спасибо.

26. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Интересную вот тему вы подняли про лекарства...
    Вот всегда задавался вопросом, какова оправданность применения лекарств, т.е. соотношение времени выздоровления к принесённому ущербу организму.
    Вот наблюдаю, особенно последнее время, какую то нездоровую "тягу" людей к поглощению лекарств, самой разной формы и содержания. К кому не придёшь домой, реально полные аптечки и шкафы лекарств. И практически все поголовно советуют - если что....то прими вот это, если чуть сопли - то вот это....
    Я прекрасно понимаю, что можно заболеть серьёзно и с осложнениями, не спорю.
    Но вот если посмотреть на это чуть с другой стороны, то не сложно сделать вывод, что тот процент когда действительно надо/целесообразно было принимать лекарства - ничтожно мал, на мой взгляд конечно, могу и ошибаться. Все остальные "приёмы" были не оправданы и принесли больше нагрузки организму, чем пользы.
    Почему так пишу...
    А пишу так, только по тому, что в последнее время появилась куча новых лекарств, которые "лечат от всего", сплошные панацеи. Новые виды антибиотиков, которые якобы безвредны для организма, люди, наслушавшись соседей, знакомых, по их рекомендациям, чуть что....сразу хватаются за антибиотики, поглощая все эти пилюли и порошки, и более того, начинают пичкать ими своих детей.
    Лично меня это мягко говоря пугает.
    Ведь на сколько я понимаю, лекарства "упрощают" работу организму, тем самым делая всё за него, а это прямой путь к снижению иммунитета и ослаблению сопротивляемости организма ко внешней среде + нагрузки на органы.
    Лично я, крайне отрицательно отношусь к поглощению лекарств по любому поводу.
    Более того, я прекрасно чувствую, когда начинаю заболевать. Но, я специально не вмешиваюсь в этот процесс, понимая, что организм должен навести сам порядок. Живу так сам, и так живёт моя семья.
    Горчичники, растирания, ингаляции, обильное питьё, парка ног, мёд, зелёный чай + на постоянной основе витамины-минералы. Температуру не сбиваем до 38.5.
    Это тот набор, который подойдёт в 80% заболевшим. Я понимаю, что это крайне не удобно, и мы живём в такое время, что время-стОит денег, и ни кому нет времени болеть, всегда спешим. И проще закинуться "таблеткой" и быстро выздороветь....а остальное не важно...
    А вот как показывает моя практика, что "принимая таблетки", что "паря ноги", ты всё равно проболеешь в "острой фазе"ровненько три дня, а потом пошло улучшение...:) Так какой в этом смысл...:)
    А может в этом и кроется причина ослабленного иммунитета людей, особенно в последнее время...
    Я подчеркну, я понимаю, что ситуации бывают разными, и порой своевременное вмешательство очень оправдано.
    Я только лишь хотел сказать, что это "вмешательство" оправданно в совсем не большом проценте, а не поголовно, как происходит у нас.
    Организм должен бороться, просто обязан, по своей сути, и только так он будет "жив". И только в борьбе, он остаётся полноценным и жизнедеятельным, держа иммунитет на должно уровне.
    Просто мысли в слух :)
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 40
  27. Kostodorn

Kostodorn В бане

спасибо Александр.

попробую снова ИА пропить. и буду дальше сдедить за е2.

и последний вопрос: почки могут вызвать такой всплеск Е2? я из возможно чуток застудил... .

28. vmyrik

vmyrik Бывалый

Обрати внимание на сообщение Александра, он все таки получше меня разбирается

29. sashan

Привет!
    Вот сколько тебя читаю- красавец ты просто.
    Хорошо пишешь, ой хорошо...

• Нравится! Нравится! x 25
  30. Макс Иванов

Макс Иванов Новичок

Добрый день, господа!
    Возникло " 3" вопроса с которыми сам разобраться не смог. Подскажите плиз. Курс: смесь теста, болденон, нанфенил, турик. Заканчивается 4 неделя. 0,25 Анастразола \день, и 0,25 Достинекса\ч. 2недели.

Пролактин : был (вторая неделя) 7,6нг\мл стал(4 неделя) 4.4 нг\мл реф.значения 4,6-21,4
    Эстрадиол : _______________ 20,9пг\мл ___________ 27,3нг\мл __________ 7,6-42,6

Так вот , если с эстрадиолом всё понятно и Анастразол планирую увеличить до 0,5\день, собственно как и говорил Александр, то с пролактином загвоздка... Он и так ниже рефов,
    1. пропустить приём Достинекса и контролировать анализами,???
    2. принять по расписанию и всё равно контролировать анализами???
    Второй.
    Я в курсе, что печень в связи с препаратами и увеличенной белковой нагрузкой работает в усиленном режиме, но Биохимия и общий анализ крови , меня несколько напрягает. В анализе мочи вообще нет ни одного положительного заключения. Не могли бы Вы посмотреть анализы и прокомментировать этот вопрос?
    Третий.
    Бегал с ребёнком. Подскользнулся. Диагноз: разрыв внутреннего мениска коленного сустава. Лечение: Артроскопия, либо сшивание мениска. Не противопоказана ли на курсе данная операция ???
    Благодарю за дельные советы и предложения.
    Биохимия.JPG
    Общий анализ (1).JPG