Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3686 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну одно дело антибиотики, другое -иммуномодуляторы.
    Последние не приводят к снижению иммунитета, а наоборот.
    К тому же, острая фаза той же простуды может совершенно по-разному протекать, принимая таблетки и не принимая.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет !
    Спасибо Саш за отзыв:)
    Очень приятно такое читать :)
    И тебе большое спасибо, за ветку, за знания, за информацию.....ну и конечно же за твоё железобетонное терпение ;)

• Нравится! Нравится! x 31
  3. vmyrik

vmyrik Бывалый

Не самую последнюю роль играют в этом деле маркетологи. Сам то я телевизор практически не смотрю, но находясь в гостях, например, у родителей, невольно натыкаешься на веселые рекламные ролики. Чихнул - вот тебе "називин", кашель - "флавамед". Этот список можно бесконечно продолжать. Я не сторонник всяких теорий заговора, но реклама реально создается так, чтобы потом она быстро всплывала в наших ассоциативных рядах. Но есть главная проблема: чаще всего эти лекарства нихрена не лечат, а просто убирают симптомы, тем самым делая нам медвежью услугу. Вот реальный пример: травонулся я чем-то ночью. Скрутило так, что было уже не до шуток. Нашел капсулы "от диареи", почитал - и действительно, воздействуют на перистальтику кишечника, сокращая количество походов в клозет. А возбудителя кто убивать будет? Так и живем...

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

О том и разговор был. Однако наш иммунитет становится сильнее с годами. Каждый день борется с кучей инфекций. Раньше без лекарств люди умирали от обычного воспаления. Сейчас все намного лучше. Но всегда нужна целесообразность и адекватность терапии. Бактерии тоже становятся устойчивее к терапии. Такой красивый симбиоз.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

пора уже добавить кнопку - В избранное. И твои посты туда сразу вслед за Сашиными )))

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Screen shot 2015-02-06 at 12.35.34 PM.png Сашан, добрый день!

вот мои анализы после 15 дней терапии кломидом 3д по 150мг и 12д по 100мг. было подозрение на Пролактин завышеный изза пропавшего либидо, достинекс випит, по анализу это видно.

ЛГ такой маленький это норма на данном этапе?
    Эстрадиол мне кажется надо бы подсбить?

Спасибо за совет

7. хочу поблагодарить всех в этой ветке за помощь, пол года назад прочел страниц 300 этой ветки( что-то вылетело из головы, а что-то приклеилось) но я знаю сейчас, что время провел с большей пользой для себя. Каждый норовит в этой ветке помочь, безвозмездно. Ребят берегите себя и таких как вы.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. BarSik

BarSik Бывалый

Добрый день всем! Обнаружил в аптеке препарат "Тесталамин" (1 таблетка, покрытая оболочкой, содержит комплекс белков и нуклеопротеидов, выделенных из семенников крупного рогатого скота, 0,01 г; во флаконах по 20 шт.). "Оказывает биорегулирующее влияние на семенники, повышает либидо, регулирует содержание половых гормонов".
    Есть смысл пробовать подобное на ПКТ?

9. kusaka79

Хм.... как-то неприятно пихать в рот что-то, выделенное из семенников крупного рогатого скота..... как представлю, что кто-то дрочит быку и по флаконам разливает ....:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

горчичники на яйца, капсикам под залупу тоже может ускорить восстановление.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Nikita D

Nikita D Бывалый

Когда температура под 40 и ничего не болит, ни горло, ни соплей, ни кашля. Помогало только это средство сбить жар. Только потом в больнице сказали, что воспаление легких.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. kusaka79

зря ты про скорую так.
    случай из жизни, не дай бог никому, конечно.
    Сосед, 36 лет отроду, приболел. Пара дней температура, не сбивается, растет... в итоге скорую вызвали, когда она за 40 стала лезть... в скорой он и скончался по дороге в больницу. Часы, а то и минуты - решают. Не тяните вы со здоровьем.
    И не болейте, вы же суровые кочки....

13. Thorbjern

сразу скорую. Если т-ра не сбилась после приема парацетамола/ибупрофена, а выросла, вызываем скорую

• Нравится! Нравится! x 16
  14. Nikita D

Nikita D Бывалый

Друзья, не знаю было или нет, но на всякий )

Вложения:

• eY7W_KKuotQ.jpg
      eY7W_KKuotQ.jpg
      Размер файла:
      52,8 КБ
      Просмотров:
      113
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А не рановато ли друг мой вы начали ПКТ?)

rjaka.gif rjaka.gif rjaka.gif

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  16. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ребята, всем привет!
    Я к вам с вопросом.
    Начал я захаживать на ММА и грепплинг в зале у себя. Знаю что этот вопрос много раз тут обсуждался, но до чего договорились не припомню. Так вот, если не всегда получается разбить тренировки по БИ и ББ по разным дням, то как лучше сделать, сначала качнуться, потом на махач, или наоборот. Лично мне больше по душе первый вариант.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

если често.я бы выбрал что-то одно.за двумя зайцами погонишься и нихера не словишь )

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Через 3 суток после послед укола пропика

19. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Просто как то много теста при практически нулевом ЛГ!
    Думаю, что у тебя рассосалась масляная шишка, что послужило высвобождению в кровь экзогенного теста!)

Зы. ПКТ чувствую придется начинать с начала!)

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Anyon

Anyon Гость

Мужики здарова всем.
    Если протеином оралку запивать, это будет тоже самое что и после обычной еды её есть?
    Тоесть такая жидкая пища будет считаться как обычная?

21. Thorbjern

шишечка масляная))
    а ты точно настоящий? а ну подмигни с авы

• Нравится! Нравится! x 11
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, шишечка лучше бы конопляная :petro:

23. r0n1n

r0n1n Persona Grata

на мма нагрузки не очень большие, и тренировки всего 2 раза в неделю. мне кажется можно попробовать совмещать:)

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Zloy4e4en

по каким дням тренировки?)

25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет
    Забей на качалку вообще. А то стоять не будет

26. imper

imper Бывалый

По-идее да, но можешь сделать круче - во рту рассоси, а затем протеином шлифани))

После кача мышцы забиты, связки под напряжением. Если совмещать, то я бы сначала БИ, а затем легонечко добивался, без фанатизма.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ММА пт, вс.
    В зал обычно вт-чт-сб, но бля, 5 дней в неделю не получается вечер освбодить, поэтому бывает приходится в пятницу или воскр качнуться перед боями:)

кроме шуток, пока 3 месяца забивал на зал, жрал фастфуд и не спал, тестостерон знатно поднялся, а гспг упал:)

Последнее редактирование: 6 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  28. Zloy4e4en

качнуться перед боями вообще не варик.будешь забитый и как тюфяк)ходил бы пн и ср.и в сб делал бы легкую треню

• Нравится! Нравится! x 1
  29. valiantsin

valiantsin Бывалый

На тайском отжиманиями, прессом, скакалкой мы в начале тренировки забивались, чтобы когда были бои друг друга не поубивали напрочь из-за плохой техники.

30. Zloy4e4en

мы на тайском бегали.затем техника отрработка и уже в пары.а после уже кач пресс что хочешь.