Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3687 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а мы на тайском .... пляже коктейли пили. как-то странно вы отдыхали, не оллинклюзив чтоли????

• Нравится! Нравится! x 33
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    1. Каберголин отменить на 14 дней.
    2. Анализ крови не страшный, не переносили простуду в последнее время?
    3. На курсе и надо делать.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. valiantsin

valiantsin Бывалый

У нас была треня полтора часа - первые полчаса физо (и да - бегали немного и разминались) потом круговая - отжимания+пресс+скакалка без остановки на кругов 5-6 - после этого растяжка шла (кто приходил раньше - сидел и тянулся раньше) , одевали варежки (в бинтах до этого были только). Потом уже техника, отработка и в конце минут 10 бои(не учитывая еще работы в паре - там тоже бой - только не полный бой руки+ноги, а отработка) а в конце давалось время на железо, пресс, отжимания, подтягивания - что угодно короче делали.
    З.Ы.
    Сори за флуд.

4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Две тренировки фуллбади сделай уот и все. С учетом активности на мма, расчитай нагрузке и выбери упражнения

• Нравится! Нравится! x 10
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пока что ничего не меняем в схеме, Эстрадиол не трогаем.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

ну у каждого свой подход.лучше наверное в начала выложиться.а потом уже если есть силы на кач

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех с пятницей!)

Кину и свои 5 копеек)))))))
    Когда тренировлся, все начиналось с бега и разминки на ходу, потом 100 лоу, 100коленей на мешках, после работа перед зеркалом с легкими гантелями, работа на подушках, лапах(тренер чередовал), потом работа в парах, спаринги по пятницам были
    В конце тренировки растяжка, прес, перекладина, и т.п.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

9. r0n1n

r0n1n Persona Grata

у меня намного в бОльшем приоритете зал, а мма больше как приятное дополнение хочется сделать. после кача я себя вполне нормально чувствую на мма, подуставшим конечно, но усталость приятная. Планов выступать там и титулы завоевывать нет. А напряжение в мышцах после разминки проходит. Так в итоге ваш вердикт, чтобы не в ущерб залу, можно ли идти на мма после кача, если чисто физически я вполне способен на это. Не будет ли хуже восстановление и т.д. и т.п. и если ходить 3 раза в неделю в зал и 2 раза на мма, не верный ли это путь к перетрену?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Nik75

Nik75 Бывалый

Лично у меня кач был вынесен в отдельные дни, 2 раза/неделю, и только база, мне хватало)))

11. r0n1n

r0n1n Persona Grata

я раньше занимался боевым самбо, там час разминка с аля-круговыми отжимания-приседания-пресс, потом отработка, потом спаринги или борьба, и в конце опять круговые. Так вот оттуда я выходил что еле мог до дома доехать, причем каждый раз. Здесь такого нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

я бы смотрел по себе.если чувсвуешь что можешь идти то иди .ессли нет то не надо через силу.чувсвтвуй себя и свой ораганизм.

13. imper

imper Бывалый

Ну, дык)))

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Три три раза в неделю по сплитам тренишь же? Если да, то две фуллбади + мма будет лучше

• Нравится! Нравится! x 8
  15. абсолютли

абсолютли Бывалый

Добрый день, вечер
    результаты
    курс
    тест фенил сотка ч/д
    нанфенил сотка ч/д
    михалыч 40мг к/д
    1 неделя прошла (сдал так как чувствую себя вяло), пролактин может быть в этом виной ?
    Е2 -209 *пмоль/л (40 - 161)
    Пролактин 637 * мЕд/л (73 - 407)
    Тест > 120.00 * нмоль/л (5.76 - 30.43)
    кабер 1 раз в неделю по пол таблетки
    анастрозол 1мг раз в 3 дня думаю достаточно
    поправьте если что то не так

16. stk

stk Новичок

Привет Sashan,помоги разобраться.Анализы в начале ПКТ -тестостерон 13,55нмоль/л,эстрадиол 178пмоль/л,пролактин 395мЕд/л.После двух недель ПКТ на кломиде по средней схеме тестостерон стал 9,78 ,эстрадиол 47,пролактин 254.Стоит ли продолжать прием кломина по 50 мг или прием убьет эстрадиол в ноль?Прошу совета

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ходи только в зал, если у тебя одного будет стоять- парни не простят.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. zero200938

zero200938 Новичок

cпасибо)

19. r0n1n

r0n1n Persona Grata

да, по сплитам.
    Добавь меня вк:)

20. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ПКТ рано начал, придется повторять

• Нравится! Нравится! x 4
  21. stk

stk Новичок

При повторном ПКТ кломид не снизит разве эстрадиол ниже референтных значений?И так он на нижней границе

22. farmoceft

farmoceft Бывалый

Кломифена цитрат- антиэстроген. Он не снижает Эстродиол. Учите матчасть, пожалуйста. Может пригодиться.

Последнее редактирование: 6 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 21
  23. stk

stk Новичок

Благодарю за помощь!Повтор ПКТ кломидом по средней схеме?

24. bradobrei

bradobrei Бывалый

Смотря какой курс у тебя был. А ты кроме кломифена цитрат ничего не принимал? эстрадиол сам так упал у тебя?

25. farmoceft

farmoceft Бывалый

2 недели не ПКТ. Продолжайте принимать. И сдайте ЛГ. Всё сразу встанет на свои места.

Последнее редактирование: 6 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  26. imper

imper Бывалый

А давай ему взорвём мозг и скажем, что при низком уровне эстрогенов кломифен будет действовать как эстроген. Правда ведь))))

• Нравится! Нравится! x 20
  27. metallizer

metallizer Бывалый

я больше скажу. он повысит эстрадиол. у меня так было по крайней мере.

28. stk

stk Новичок

Если так и будет обязательно отпишусь о результатах))Еще раз всем спасибо!

Не принимал,только начал в дополнение к кломиду трибулус ,цинк и льняное масло

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2015
  29. Strelok_33

Strelok_33 Новичок

Добрый день! Пошла вторая неделя турика соло, на курс залазил с эстрадиолом 72 нг/л (5-53). Сашан сказал что могло быть из-за приема антибиотиков до курса. Сейчас показатели во вложении, я так понимаю нужно начать прием ИА? Помогите с дозировками. Под рукой есть апетчный российский Анастрозол-ТЛ, конечно отзывы по нему не очень, но это то, что удалось найти в городе. Заранее благодарен за ответ.

Вложения:

30. svat4369

svat4369 Бывалый

чет турик гспг у тя не сильно прибил!!

• Нравится! Нравится! x 5