Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3689 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ты её тренируешь что ли?

Ну так я же говорю после определеного уровня. А кросфит это всё же не кач, и как раз о чем я говорил присутствие движение из ТА

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Strelok_33

Strelok_33 Новичок

Спасибо!!! Через сколько сдать на эстрадиол, чтобы проверить работу Анастрозола-ТЛ?

3. bradobrei

bradobrei Бывалый

Привет. Тыквеол.

4. seniorr

seniorr Белый властелин

Вечность — философское понятие, имеющее несколько определений:

Оно означает свойство и состояние существа или вещества, безусловно не подлежащего времениПод вечностью подразумевается также бесконечное продолжение или повторение данного бытия во времени; такова принимаемая во многихфилософских системах вечность мирa, которая иногда (напр., у стоиков) представляется как простое повторение в бесчисленных циклах одного и того же космогонического и исторического содержания.

В порядке развития человеческой мысли ни одно из этих понятий вечности не может быть признано первоначальным. Все они последовательно выводились из наблюдения над долговечностью различных существ и предметов. Если эта долговечность неодинакова, если некоторые вещи продолжают существовать, когда другие исчезают, то мысль, хотя бы и младенческая, должна была прийти к представлению предметов, которые продолжают существовать всегда; эта мысль подтверждалась тем фактом, что никто из смертных никогда не видал исчезновения таких предметов, как Земля, небо, океан.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Всем здарова!

Такая же байда была на протяжении около 10 лет (правда по малолетству). Лежал в больницах разных, у врачей разных был - причины и последствия так и остались неизвестными.

Кроссфит ништяк с БИ сочетается. Многие знакомые так и долбают. Нормально вывозят то и другое.

Если оно лайтовое, то нахер оно надо, только время зря потратишь, но это чисто моё мнение.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Конечно нещтяк, идет развитие необходимых эос и сила(силовая выносливость, взрывная сила)

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Фламин, тыквеол, хофитол!)

• Нравится! Нравится! x 10
  8. bradobrei

bradobrei Бывалый

Я имел опыт совмещеных тренеровок по бб и би,скажу одно если хочешь не перегореть и не словить перетрен, а он в таком режиме гораздо выше, нужно очень жёстко следить за режимом,сон, питание, тренеровочный процесс, востановительные процедуры, массаж, уже не говоря о "витаминах разного рода", один из пунктов нарушил уже выпал и в овоща превратился, в общем этот путь требует большой отвествености и определённого фанатизма, а так это просто дроч организма или юношеский максимализм, который обычно заканчивается провалом .

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Ну к тому же, после кроссфит тренировок довольно быстрое восстановление, что немаловажно. Подыхаешь на кроссфит тренировке, а на следующий день уже готов подыхать на трене по БИ. С ТА, мне кажется, так не прокатит.
    + нагрузки разноплановые мутишь - разгружаешь ЦНС
    + можно нарастить немного качественного мясца

10. Можно и по та сделать нормальный протокол тренировок. Тем более я так понял под кросфитом ты больше понимаешь как метконы, но это лишь часть его. даже в мма в неделю они будут делать 1-2 меткона. остальное время займет работа движений пл и та.

11. imper

imper Бывалый

Есть такая практика, но слабораспространенная. 2х недельный курс надо уметь использовать, а для этого нужно построить особым образом программу тренировок, питание, отдых, фарм поддержку. Реализовать потенциал курса можно только с грамотным тренером, который и будет тебя вести.
    Так что если ты не знаешь, что это за тема, то 100% не твоё.

12. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую.
    Хочу 12ти недельный курс протянуть до 14ти. Урон гормоналке на общем фоне будет незначительный или возрастет в геометрической прогрессии?:hmm:

13. krudis

krudis Бывалый

Спасибо за ответ Саша,будь здоров дорогой.

14. krudis

krudis Бывалый

Imper привет. Если знаешь как, просвети. Буду благодарен.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. www-wax

www-wax Бывалый

Всем доброго пятничного вечера.
    Знаю что анализы на гормоны надо сдавать строго на голодный желудок, но если я на курсе сильно ли повлияет прием пищи перед сдачей на результаты теста, эстро, пролактина и общего анализа крови?

16. Зачем тебе короткий курс?

думаешь если пропустишь прием пищи кортизол тебя съест?

• Нравится! Нравится! x 4
  17. 4natik

4natik Новичок

Добрый день или вечер, я бы хотел попросить совета в нормализации гормонального фона .
    курс был 8 недель пропик, ципионат, и нандролон фенил.
    пкт - по курсу и после курса провирон 50мг, с последним уколом Ципика начал Гонаду по 1000ед каждый 3-й день на 21 день, после курса тамоксифен 40+кломид 100.
    после начал спеман и витамин Е. через неделю после ПКТ сдал анализы:

Тестостерон общ - 6,09 нг/мл при 2,49-8,36
    Прогестерон 0,59 нг/мл при 0,20-1,40
    Эстрадиол 60,9 пг/мл при 7,6-42,6
    Пролактин 299 мМе/л при 73-411
    ЛГ 4,79 мМе/л при 1,14-8,75
    ФСГ 2,75 мМе/л при 0,95-11,95

АЛТ 47 МЕ/л при 1-41
    АСТ 38 МЕ/л при 1-31
    Билирубин 6,3 мкмоль/л при 3,4-20,5

18. puhan_spb

puhan_spb Новичок

привет уважаемым знатокам.помогите пожалуйста,ситуация такая:
    анализ до курса(12.01.15)-
    ЛГ 4.43 мМЕ/мл 1.70 - 8.60
    ФСГ 1.96 мМЕ/мл 1.50 - 12.40
    Прогестерон 2.40 нмоль/л 0.70 - 4.30
    ГСПГ 33.0 нмоль/л 13.0 - 71.0
    Тестостерон 19.79 нмоль/л 8.64 - 29.00
    Эстрадиол 38.10 пг/мл 7.63 - 42.60
    Пролактин 302.60 мкМЕ/мл 86.00 - 324.00

курс начал 13 января(50 турика+100 проп ,с первого дня)
    29 января сдал анализы-
    Эстрадиол ↑ 47.30 пг/мл 7.63 - 42.60
    Тестостерон >52 нмоль/л 8.64 - 29.00
    сдал утром и не дожидаясь результата эстрадиола ,начал принимать анастразол по 0.5,через день.
    сегодня(6.02) решил еще раз проверить эстрадиол и заодно пролактин-
    Эстрадиол ↑ 47.99 пг/мл 7.63 - 42.60
    Пролактин 131.30 мкМЕ/мл 86.00 - 324.00
    анастрозол-каби,остался еще с первого курса(турик-соло),тогда скинул эстрадиол с 42 до 27,сейчас снизился только пролактин.
    чем сбить эстрадиол?заранее спасибо

19. GoG

GoG Бывалый

Я понял что ты имел ввиду, но скажу что ТАшники и бойцы и борцы международники приходят в Кросфит берлогу и блюют в тазы

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Большая часть посетителей качалки не прогрессируют вообще без фармы, а с фармой тоже не факт. Не удивительно, что нет пргресса при совмещении БИ. И причина отсутствия этого прогресса не БИ, а неумение тупо "качаться".
    Кроссфитеры набирают же как- то мышечную массу. Куча бойцов ММА есть с хорошей ММ. Они же ее не на святом духе набрали

• Нравится! Нравится! x 8
  21. krudis

krudis Бывалый

Слышал,что не угнетает так дугу,как длинный курс.Больше шансов хорошего восстановления в моем возрасте после курса.Так думал подойти к этому делу серьезно,на диете,переменными нагрузками,восстановлением.

22. www-wax

www-wax Бывалый

Просто сдача анализов в 8:30 а в 9:00 уже тренировка. Было бы идеально часиков в 7:30-7:45 позавтракать, а то одного протеинового коктейля перед тренировкой маловато.

23. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Нет, я не говорю только про метконы. Да, работа как в ПЛ и ТА будет, но немного и не обязательно. Можно обойтись спокойно вообще без неё, как я, например. Я не против неё, но для этого нужно, чтобы мне поставили хорошую технику (ТА движения), иначе будет травма. Есть до хрена упражнений с гирями, с сэндбэгом, с эластичными жгутами, на турнике, кольцах и т.д.
    В этом вся соль - можно подстроить конкретную тренировку конкретно под себя в конкретный момент времени изходя из твоего состояния, настроения, травм и усталости.

24. imper

imper Бывалый

Я же написал - найти тренера, который знает что это такое и как вести спортсмена. У тебя логика хромает. Если боишься за дугу, то тебе не о курсе думать надо, а о максимальном повышении собственного теста - если ты не знаешь как это сделать, то эффекта от короткого курса будет максимум ноль, а скорее минус. Именно с изучения резервов организма начинай свой путь к коротким курсам, а там глядишь и в гугле найдешь как надо курсить.

25. imper

imper Бывалый

Тренируюсь утром и чаще всего натощак. Никаких проблем.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. www-wax

www-wax Бывалый

Понятно. Но все же. Я уже решил, что пропущу завтра завтрак, но все же интересно узнать ответ на вопрос. Влияет ли прием пищи на результаты анализов если я нахожусь на курсе.

Последнее редактирование: 6 фев 2015
  27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тестостерон не изменится
    Эстро тоже не должен, если ты не будешь сою пивом лачить.
    Пролактин -зависит от человека. У кого- то подскакивает, у кого- то нет.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. www-wax

www-wax Бывалый

СПАСИБО!!!
    п.с. Блин, в своем сообщении хотел написать о решении пропустить завтрак но видимо тело бунтует против такого решения и пишет само. ))) Исправил.

29. imper

imper Бывалый

Влияет, но погрешностью на курсе обычно можно пренебречь.
    Но я за чистоту эксперимента.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Сила это основа . А строиться она как раз движениями из ТА и пл и не что другое не заменит

Вот знаю за гадисова(вольник) он когда в другую категорию переходил он какое то время вообще на ковре не тренировался только с железом