Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3690 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Всем постящимся :), привет!
    Результат анализов, спустя неделю от окончания десятидневного приема аромазина, ввиду высокого эстро после ПКТ, вот:
    Снимок.JPG
    Пойдет? :) Эстро больше не отскочит? Есть ли необходимось контролировать его дальше? И через какой временной интервал?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dofamin

Dofamin Новичок

Здравствуйте друзья, пишу расстроенный и прошу помощи, сегодня пришли мои первые анализы и я очень неприятно удивился уровню теста. Планировал курс через пару мясяцев, а тут такой ахтунг... Курсил туриком пол года назад, пкт делал, анализы дурак не сдавал.
    Тему начал читать, прочел страниц 200. Посоветуйте что делать.

Вложения:

• 23422.pdf
      Размер файла:
      127,1 КБ
      Просмотров:
      156
  3. imper

imper Бывалый

Пойдёт.
    В кросфите движения из ТА, как мне кажется, сильно изменены.
    Могу сказать по физиологии - сначала развивается сила, затем выносливость, затем координация. Деградируют они в обратном порядке - у стариков сначала уходит координация, затем выносливость, затем сила.
    А вообще я очень подозрительно к кросфиту отношусь, впрочем, как и к пробежкам вдоль городских дорог. Рядовому обывателю проблем можно нахватать больше, чем профита.
    О, очередной кандидат на ГЗТ. Кломифен по 50 мг на 30 дней для начала.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Сила строится многосуставными упражнениями с отягощением. И без разницы из какого вида спорта они будут: ТА, ПЛ, гимнастика, гиревой спорт, силовой экстрим или другой. Я не понимаю, почему рывок гири хуже растит силу, чем рывок штанги. А как насчёт прогулки фермера - тоже силу не растит?

Вот к примеру:

"Комплекс упражнений от бойца ММА Дена "Хендо" Хендерсона

Оборудование:

- штанга 60% веса тела
    - гиря 24 кг

Комплекс выполняется на время. Старайтесь не делать перерывов между упражнениями или хотя бы свести их к минимуму. Если у Вас не получится сделать заданное число повторений за один раз, разбейте упражнение на части и доведите задание до конца. Время фиксируйте по секундомеру и записывайте в дневник.

Всего 3 раунда.

1. Восьмёрка гирей сверху вниз 24 кг - 20 раз. Исходное положение - гиря в обеих руках у правого плеча, движением корпуса выкидываем гирю по диагонали вперёд и переводим к левому бедру, затем поднимаем к плечу и выкидываем вперед по диагонали к правому бедру, описывая гирей восьмёрку в воздухе.

2. тяга штанги в наклоне 60% в.т. - 10 раз

3. Бёрпи (выполняется как защита от прохода в ноги) - 30 раз"

Здесь вообще нет движений из ПЛ и ТА. Сила не будет расти?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Ильза

Ильза Бывалый

Как это жестоко....

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

• Нравится! Нравится! x 20
  7. Ну проблемы будут только у того кто будет делать одни метконы. А движения там вроде только рывок изменен но и то как изменен его не делают в сед

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2015
  8. Dofamin

Dofamin Новичок

Ты меня прям еще сильней расстроил. Трибулс какой-нибудь добавить к кломифену? Есть ли смысл перездать анализ, тк сдавал позавтракав?

9. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

1. Появлятся, еще и как... ровно за сутки вылазят.
    2. Мотор не обязательно сядет.
    История из моей жизни - прихворал, поперся на работу, на след день уже было не до работы - приперся к терапевту, она посмотрела, сказала, что пипец и отправила к лору... лор посмотрела, сказала, что пипец - всё в гною, живого места не видно. Вобщем вечерком я уже закидывался антибиотиками, а через день с этими же антибиотиками поперся в поход в горы. Выжил, мотор не убил.
    Жора, привет. Послушай Адама - не вывезти нормальных 3 трени + 2 би внатураху. Я на курсе тренил 4+2... потом урезал до 3+2, сейчас перешел на полбади 2 раза в неделю - и самочувствие получше, и результаты вроде намечаются.
    После кача можно себя нормально чувствовать до первого хорошего удара по челюсти. А потом лежать на полу и думать о смысле жизни и нахрена ты качался перед спарингами. Лично я после хорошей силовухи идти нормально не могу, не то, чтоб еще отпахать треню по боксу.

• Нравится! Нравится! x 20
  10. Ильза

Ильза Бывалый

Вряд ли завтрак убил тесто....

11. Гиря ограничена в весе это как минимум. Тяга штанги в наклоне вообще бред считаю лучше бы становая была. через жопу сила будет расти, такими упражнениями лишь все уложеняется. Не разу не видел чтоб кросфитеры дели тягу штанги в наклоне. Прогулка фермера растит силовую выносливость а это лишь часть

• Нравится! Нравится! x 3
  12. DimiD

DimiD Бывалый

Еще раз приветствую старожил !!!
    Рассшифруйте плз анализы !
    В натураху , за день до сдачи анализов хорошенько тренил !

За ранее признателен !

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      120,3 КБ
      Просмотров:
      82
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      191,7 КБ
      Просмотров:
      82
  13. shura-2002

на курс хочешь? каберголин тебе по 0.25мг в неделю, недельки на 4. курсить можно

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Про гирю: ограниченный вес и всё? ты делал когда-нибудь рывок гири 32 кг? и поэтому оно растит силу хуже?
    Тяга штанги в наклоне действительно бред, надо будет сообщить об этом Хендерсону, он же борец и нихера ни шарит в силе.
    Кроссфитеры делают чё хотят и тягу тоже.
    Прогулка фермера ещё как растит силу, причём почти всех мышц, как и становая.

Бля, я понимаю, что этот базар в никакое путное место не приведёт, спорить дальше не буду, а то нервные клетки не восстанавливаются.
    Сила в силе, пацаны. Сила в силе!)

• Нравится! Нравится! x 12
  15. imper

imper Бывалый

Извини. В питание добавляй хорошие жиры, отдыхай от тренировок месяц, можешь и трибулус добавлять, и цинк. Читай ветку.
    Вредные советы не даём. Ревматическое поражение миокарда - одно из самых распространенных осложнений при ангине. Тебе ооооочень сильно повезло. Очень за тебя рад, честно))))

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Скажу про гирю и все закончим. Ну поделаешь ты 32 кг пару месяцев вырастишь в силе а дальше же пойдет одна силовая выносливость

• Нравится! Нравится! x 4
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сорри, я не читал, об чем вы тут спорите, но причем тут рывок гири и сила!?
    если чо, я 3 года занимался гиревым спортом, и знаю, о чем говорю

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Ильза

Ильза Бывалый

Полностью согласен. Знакомый переболел, в горле резали , чистили, и после кардиограмма однозначно показала проблеммы с сердцем, без шуток

19. Ну какую то силу он же даст?! А так да гиревой спорт это одна силовая выносливость

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Vasja

Vasja Бывалый

Добрый вечер.
    24 числа был последний укол фармакомовского микса 1 ( Testosterone phenylpropionate50 мг/мл;Boldenone undecylenate200 мг/мл;Testosterone cypionate200 мг/мл), ставил 1 кубик.
    Планировал в понедельник сходить сдать анализы, но вчера заболел гриппом.
    Стоит идти в понедельник или же ждать пару дней после полного выздоровления?
    Достаточно сдать: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ ?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

гиревой спорт - это на 80% техника + 20% выносливость

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Да дело не в этом ваще. Мы тут ваще за гиревой спорт не тёрли. Я в последних фразах поинтересовался почему рывок штанги - это ништяк, а рывок гири - фуфел. А изначально расклад был насчёт того, какой спорт можно совместить с БИ, чтобы не уйти в перетрен.

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Пела... Как же это надоело. Кроссфит это не делай все подряд как можно быстрее. Не надо называть кроссфитом абсолютно любую круговую, раундовую или беспрерывную физическую деятельность. Ну надоело уже объяснять людям это.
    От метконов не растет сила, от них качается ЭОС.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. shura-2002

привет, я вообще везучий в этом плане :) ненавижу болеть, посему закидываюсь тапками и валю дальше.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. shura-2002

можешь смело начинать жрать кломид - сдашь ЛГ+тест+эстро+прл после 2х недель пкт.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Я разве давал такое определение кроссфита?
    А про метконы я и не говорил ничего, второй раз уже это говорю.

27. vmyrik

vmyrik Бывалый

Добрый вечер всем! В очередной раз обращаюсь к вам за помощью. Девушка начала обследование из за плохого самочувствия: низкое давление 100/70, пульс 50, иногда нехватка воздуха (нужно подряд два вдоха) . Была сделана суточная ЭКГ, выявлено суправентикулярную эктопию (0.07%), узи сердца в норме. Сдала еще биохимию и ревмопробы: завышен антистрептолизин. Помогите разобраться:prayy: image.jpg image.jpg image.jpg

28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Взгляни на комплекс.
    Почитай что такое меткон.
    Почитай про то как растет сила

29. imper

imper Бывалый

Перенесена стрептококковая инфекция была или сейчас есть. Является ли это причиной приведенный тобой симптомов? Не знаю. Может да, а может нервы. Ко врачу с анализами идите.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Вот за что я люблю околоспортивную науку, так это за что-то новое и интересное.
    То, что раньше в армии называлось зарядкой (бегаем, отжимаемся, подтягиваемся, прыгаем, качаем пресс) теперь модно называется кроссфитом.
    А то, что называлось физкульт праздником (ползаем поперек поля в разгрузке, радостно прыгаем, таскаем якобы дохлого товарища и т.д.) теперь модно называется метконом.
    Маркетинг - двигатель здоровья... физкультурой заниматься сейчас не модно, а вот кроссфитом самое то.

• Нравится! Нравится! x 16