Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3694 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я не разбираюсь в дозировках Экдистерона. :))

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Раствор ОКИ попробуй, если совсем с горлом тяжко. Он, вроде, не особо лечит, но симптомы снимает отлично, хоть человеком себя почувствуешь.

Добрый день вам всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  3. BomB

BomB Бывалый

А как с остальным быть?

4. Anyon

Anyon Гость

Вы с кабером аккуратней в зимнее время, вот я сразу заболел после первого приема. Совпадение.. Возможно. Но мне почему-то так не кажется.
    Без особой надобности лучше не сбивать ,ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 7
  6. BomB

BomB Бывалый

Ем по пол тапки раз в неделю, 3 недели, полет нормальный, пережил 30 градусные морозы на нем, сплю с приоткрытым окном, вчера было переохлаждение, все норм. Выздоравливай!

7. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Добрейшего дня, уважаемые!

У меня курс был 9 месяцев. Пропил кломид по схеме 150*3/100*12/50*30, цинк, трибулус, витамин Е. Все как полагается. После двух недель приема кломида сдал анализы -
    Снимок старый.JPG
    Дальше пропил 30 дней по 50 мг. Подождал 2 недели и сдал анализы (сегодня) -
    Снимок.JPG

Анализы не плохие в общем то, но тест маловат. Получилось так что мне через 2 месяца в форме надо быть, будет небольшое соревнование, можно ли с такими анализами на долгий курс?

П.С. на этой неделе угли порезал до 200 примерно. Могло ли это на результаты повлиять?

8. ChekSummer1

ChekSummer1 Новичок

Был курс метна соло по 30мг, на курсе не было ИА, начали чесаться соски в конце курса. По завершению курса пропил тамокс. Зуд ушел. Но примерно через две недели, после того как прекратился прием Тамокса, сосок начал побаливать при пальпировании. Под самим соском есть уплотнение. Вчера сдал анализы на тест (посмотреть как восстановился) и на эстродиол, потому что думал что дело в нем.
    Подскажите как бороться с уплотнением? Попить еще тамокса?

Вложения:

• митя.JPG
      митя.JPG
      Размер файла:
      23,8 КБ
      Просмотров:
      84
  9. Anyon

Anyon Гость

Нахуй тогда ты ПКТ делал - загадка...

10. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Долбаеб потому что. Надо было мост делать.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Может я чего-то не понимаю, но... А кломид вообще рабочий ?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Начал с упаковки верки, потом балкана упаковка. А всё остальное брал в аптеке - клостилбегит. У меня вот тоже подозрение что кломид какой-то не очень попался. Но не мог же он от 3х произоводителей фейковым быть. Язык со всех немел

13. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да я не гуру такой. Вот просто интересно стало. У меня ощущение, что дуга сама "просыпается". Поэтому могу ошибаться. После долгих курсов может такая динамика

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Судя по лг и фсг - сама. Я думал они побольше будут. Но при таких значениях тест неплохой опять же. Да и вообще драйв жизненный есть, в сексе всё хорошо. По субъективным впечатлениям всё очень неплохо.

15. Alexyurchenko

Alexyurchenko В бане

Мне кажется кломид только аптечный работает(((

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Так последние 4 пачки были из аптеки.

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Кломид рабочий, после 9 мес курса дуга сама за месяц не восстанавливается.
    ПКТ тебе еще недельки 3 -4 надо бы делать.
    На долгий курс я бы не садился, если в планах нет ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. багваер

багваер Новичок

Здравствуйте! Можно ли совмещать стероиды с нейролептиками?

19. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

В планах не слезать в ближайшее время вообще с теста. Делать мосты просто. Дети есть, больше не планирую. Финансовое положение стабильное достаточно. Думаешь стоит еще месяцок по 50 кломида попить?

20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Какие нейролептики и какие показания?

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если такие планы, то его вообще пить не стоило))

22. багваер

багваер Новичок

РИСПОЛЕПТ КОНСТА. блокатор дофаминовых рецепторов

23. Zuk333

Zuk333 Новичок

Всем привет!!!
    Прошло две недели курса пропик 100 ч/д, турик 40 в день. Принимал по анализам анастрозол по 0,5 каждый день, сдал контрольный анализ, походу он пустой;( купил аромазин, соорентируйте, пожалуйста, по дозировкам. Анализы прилагаю (сданы через 24 часа после инъекции пропика).
    Заранее спасибо!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      101
  24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ваши препараты должны быть из ряда не повышающих пролактин. На фоне рисперидона пролактин и так растет. Каберголин вам запрещен. Да и вообще, может ну его нафиг? От аас с настроением беда может быть, агрессивность вырасти, усугубит состояние. Натуральный тренинг и грамотный режим. Оралки вам тоже не пойдут.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. denispower89

denispower89 Бывалый

Всем доброго времени суток. С 14 лет моего друга беспокоит беда, сильные прыщи на всём торсе (лицо, шея, спина, грудь, руки, плечи), на ногах нету. С каждым годом их количество увеличивается. Сейчас ему 20-ый год, до этого 2-3 года ходил по врачам, все разводили руками, после последнего визита к врачам так вообще желания нету идти, сказали ему "это не проходит, иди поставь свечку в церковь", а город маленький, врачей мало да и тех что "мало", большинство умом не блещут. Начали мы понемногу двигаться сами. Год назад сдавал анализы: ОАК, СОЭ и печеночные пробы. Уже тогда завышенный СОЭ настораживал, но предполагалось, что он такой из-за прыщей. Да и ОАК сам по себе был мягко говоря "не очень". Сейчас в этом году он принял решение проходить курс Роакутана, перед курсом попросил его сдать анализы, посмотреть состояние печени, как думаете, стоит с такими анализами начинать? Искажающие факторы были отброшены: не тренировался 10 дней, не пил, белка по минимуму ел. Также мимо-ходом сдал ещё раз ОАК, показатели стали ещё более плохими, общая тенденция почти такая же (завышенные эритроциты, тромбоциты и пр.) Вообщем подытожив: 1. Стоит ли сейчас начинать курс роакутана 2. И у кого какие варианты что это у него за ерунда такая с кожей? Возможно, у кого-то знакомые или сам кто-то такое же переносил. Сейчас высыпался до такой степени, что тяжело заниматься физ нагрузками, лежать да и ваще когда кожу трогают. На ногах всё также ничего нету. Ниже приложу фото: (1) Спина, (2) ОАК и печень год назад (3) ОАК и (4)печень перед курсом РОА. Всем буду очень сильно благодарен за помощь. Сам в вопросах лечения прыщей плохо понимаю, поскольку у самого кожа чистая.

Вложения:

26. багваер

багваер Новичок

а если пропик попробовать на 8 недель соло? в случае каких то изменений можно будет отменить и пролактин он не повышает. а эстрадиол буду контролировать.

27. sashan

Совпадение.
    Он так резко не срабатывает.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. sashan

Привет.
    Нужен нормальный дерматолог.
    Это не на форуме надо решать.

• Нравится! Нравится! x 23
  29. denispower89

denispower89 Бывалый

Ну это разумеется, возможно, просто люди с подобной проблемой поведают как и чем лечили хотя-бы. Да и по роакутану, то впринципе относительно анализов же можно подсказать.

30. GoG

GoG Бывалый

Скажи своему другу пусть хвалит из города в другие регионы, и ищет нормального доктора, думаю здесь вряд ли кто поможет, нужен грамотный дермотолог, а спина пиздец конечно, сочувствую. Я бы на его месте уже давно в Москву съебнул

• Нравится! Нравится! x 10