Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3698 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. le-shick

le-shick Новичок

Спасибо за инфорацию.

2. imper

imper Бывалый

Значит пейте. В Бетасерке действующее вещество бетагистин - спрашивайте его в аптеке, будет не дорого совсем.
    Систолическое АД должно быть не выше 140.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. vmyrik

vmyrik Бывалый

Нагуглил уже, есть Вестибо в 3 раза дешевле.
    По поводу давления: у меня сразу после тренировки 145/80. Мне пиздец?:trollface:

4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

да.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. imper

imper Бывалый

Да. В следующий раз замеряй давление сразу после рабочего подхода в приседе.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Ильза

Ильза Бывалый

Сосуды лопнут 100 % :-)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. cezar80

cezar80 Новичок

Здравствуйте. Кончается 3 неделя курса 500 мг тестостерона энантата,750 мг болденона и с 3 недели по 300 мг тренболона энантата. На 3 недели сдал анализы и сегодня получил результаты- Эстрадиол 1302 пмоль/л, тестостерон-70 нмоль/л .пролактин 234 мед/л Мой вес на начало курса 112кг. Вопрос в следующем-1 сегодня подключил анастрозол 1мг,так и пить до конца курса по 1 мг в день? 2 Мне кажется уровень тестостерона маловат,стоить сменить препарат или при 500 мг в неделю при весе 112 кг 70нмоль\л нормальный результат? Заранее Благодарю С Уважением

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    При такой дозировке надо чтобы было около 150 нмоль/л хотя бы.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. Anyon

Anyon Гость

ёпта.
    Ну пора нам уже свой клуб создавать. Клуб анонимных омнадренщиков.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. Evermore

Evermore Елбасы

анастрозола дофига при тесте 70 нмоль/л, уровень эстрадиола получаемый при ароматизации тестостерона на анализах у тебя маскирует тренболон так что дозу анастрозола ты все равно не подберешь верно. Я бы добавил в компот мастерон или провирон и ориентировался на уровень эстрогенов по эстрагенобусловленным эффектам

• Нравится! Нравится! x 9
  11. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А я бы еще и тесто сменил бы))

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Evermore

Evermore Елбасы

Поэтому ты и толстый:trollface: тесто в гзт и тренболон = сухая масса))

13. Anyon

Anyon Гость

На современном ревалоре сухая масса то?)
    А вообще можно на тесте с декой набирать сухую массу)

14. Evermore

Evermore Елбасы

ты сам то пробовал этот ревалор?)) люди как то же на нем к соревнованиям подводяться тем не менее

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Anyon

Anyon Гость

Слушай, ну они же там ебашут компот из дериватов дгт, мочегонку + жесткая безуглеводка + гормон роста + убивают полностью ароматазу как только можно.
    Обычные человек такие жесткие меры обезвоживания не будет принимать скорее всего. Результат + минимум побочек.
    А вообще я теоретик по трену, но когда вижу анализы ребят, рассказы про гино за сутки, то даже складывается впечатления очень негативное.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2015
  16. Evermore

Evermore Елбасы

Я тебя конкретно спросил - ты этот ревалор сам пробовал? А ты мне байки расказываешь про подготовку в которой сам же и не разбираешься)) Есть на форуме люди вполне успешно сохнущие на трене без примочек из мочегонки и безуглеводки.....только не на всех тренах))

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А на каких. :))
    Сейчас мы узнаем кто тебе платит, быстро говори. :))

• Нравится! Нравится! x 31
  18. Anyon

Anyon Гость

Я тебе байки рассказываю.
    А ты мне тоже про каких-то эфемерных людей сохнующих не на всех тренах) (это не байки?)
    Не на всех это на каких? И как не ошибиться точно?)
    Я пишу то что мне пишут мои приятели здесь в скайп, которых на доче знают.
    Такие же байки как у и тебя, не более.
    Верю что сохнут, но негативных отзывов я больше вижу. Я же говорю, набирать сухую массу можно и на водонопарных компотах.
    Но суть сообщения моего в другом!
    Трен + тесто сейчас как эталон сухой массы советовать неверно.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Evermore

Evermore Елбасы

Да эта сволоч мне ни копейки не заплатила)) А пыталась меня втянуть в спор где я с большой вероятностью проиграю и в случае моего проигрыша я проставляюсь тренболоном))))
    ладно, скоро потестим трен, если сиськи 5-го размера вырастут отпишусь))

20. parta

parta Бывалый

Я пробовал: при общем отсутствии признаков высокого эстро полезло гино и задушить его фарестоном по 60 мг/сутки (рабочим - делал на нем с успехом ПКТ), не удалось вплоть до завершения курса трена..)

21. Evermore

Evermore Елбасы

А вот это совсем удивительно, фарестон по идее должен был с этой задачей справиться...пролактин не упустил?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. parta

parta Бывалый

нет, кабазер всегда со мной))

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую.
    Да.
    Это моя методика.
    Можете мысленно сжечь меня на костре, сослать на целину, провести обряд вуду и т.д... Я принимаю все на веру и как аксиому в этой ветке, кроме такого понятия как "перетрен". Два годика жизни довелось мне провести на одном из факультетов ФСБ (попал туда, разумеется, по блату). Вкратце: это АД. Касаемо физ. подготовки тамошних оперативников - в основном марш-броски по холмистой местности Подмосковья на 12-15 км со снаряженной массой 20 кг, а после пяти минут отдыха 1,5-2 часа кроссфита (тьфу, круговой дрочки перенятой из совка). Как-же мне тогда помогал креатин. Изменил ему с ААС, но всегда буду любить. Так вот, после таких изнасилований, инструктора очень любили приводить в пример британский САС. Там каждодневные марш-броски от 16-ти до 30-ти км со снаряженной массой 22,5-28 кг, помимо остальной тактико-физической подготовки. По статистике у двух из двадцати в первые два месяца отказывает сердце (откачивают не всегда), хоть все и годны по результатам мед. обследования. Остальные ничего: выживают, прогрессируют и тихонько ссут на прогестерон с кортизолом. Можно начать холивары про генетику, но САС - самое совершенное боевое подразделение на планете с самой лютой физ. подготовкой (бойцы подразделений других стран к ним как в школу приходят), которая загнала бы в "пИрИтрен" любого. А они подлецы, вместо этого, выполняют марш-бросок на профпригодность в 64 км с рюкзаком 25 кг, который надо осилить за 20 часов при любой погоде и через день летят в другую точку глобуса на задание. И там им не до упадка сил, головной боли, хруста в суставах, одышки и далее по списку. ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Контр терорист вин

25. Adorable

Adorable Бывалый

Доброе утро !)
    Состав то я знаю)
    Мне интересно, он такой же болючий, как например жидкий стан?
    Сегодня с утреца уже 36,5 температурка, все благодаря вам, мои хорошие :rickroll:

26. Макс Иванов

Макс Иванов Новичок

Добрый день!
    Простуд не было.
    Спасибо Александр, что ответили именно ВЫ.

27. WANDER

WANDER Бывалый

Привет парни! Сейчас заканчивается 10-я неделя курса:
    1-8 метан
    1-12 проп фенил
    1-12 нан фенил
    с 7-й недеди появились боли в суставах. Сейчас они только усилились. Занимаюсь пауэрлифтингом. Самое странное, то что меня с этого курса сушит. Появился какой то рельеф, вены проступили, прорисовался немного пресс, которого отродясь не видел. И не льет ни капли. Курс вроде заливной должен быть. Еще челюсь начала болеть, жрать больно, копец полный) Прилагаю анализы, сделанные в самом начале 9-й недели.

28. Wein2009

Wein2009 Бывалый

это как то связано с уровнем теста в крови?o_O

29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

На мой взгляд перетрен это прерогатива силового спорта. А часто безграмотного тренинга или так сказать невротического. Организм во время роста мышц направляет всю энергию на восстановление и рост. А человек помимо спорта живет еще на работе, тратит время на семью, что мешакт полноценному восстановлению. Человек в спецподразделениях это другое. Массу не наращивают там. Цели и средства другие. То же самое ,что и профессиональные спортсмены. Они каждый день часами тренируются. Всем доброго утречка.

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

ИА принимаешь?

• Нравится! Нравится! x 7