Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3699 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. WANDER

WANDER Бывалый

Нет. Пролактин завышен вроде, но в рефах.

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тестостерон у тебя пустой почти, судя по эстро.
    А метан мог быть и станом))
    Чьё дерьмо?

• Нравится! Нравится! x 8
  3. WANDER

WANDER Бывалый

Все от фамаком. Отдельно про метан и первый курс на тех же фармакомовских препаратах пару слов:
    Курс был август-сентябрь. Начал есть метан соло 30 мг в день, прошло 3 недели, нуль эффекта. Подключил проп, сразу начался перл, 6 недель с пропом метан продолжил и ушел на ПКТ. Залило чуток, кг 2-3 воды потом слил.
    Сейчас метан из той же партии был 6 недель, 2 недели жидкий мет колол. Есть сомнения, что он вообще рабочий.

И еще: на первом курсе проп колол по 100 ч/д, сейчас проп фенил по 150 ч/д, нан фенил по сотке ч/д, а силушка так не прет, как первый раз)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

С дедом дружбу водишь:xdnew:?

Добро утро, хлопцы!)

• Нравится! Нравится! x 11
  5. BUDEM

BUDEM Бывалый

Доброго всем утречка! Александр здравствуйте!
    На форуме в ветке используется такая усредненная таблица приема кломида в зависимости от "тяжести" курса.
    Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Вопрос, а мой крайний курс Дека 250 в неделю (7 недель) и Омнадрен 500 мг в неделю (8 недель) какой по тяжести будет?

Или вот такое ещё Сашан говорил:
    "После деки (или тренболона) ПКТ стандартная:
    - Каберголин, 8 таблеток, по пол-таблетки (0,25 мг) каждые четыре дня, его же желательно кушать и во время курса, но это затратно.
    - Кломифена цитрат (кломид), перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
    - Со второй недели подключаем аптечный трибестан (трибулус террестерис), по 750 мг в день, препараты цинка (чтобы себе мозги не парить ZMA на ночь по три таба(знаю, говорят он не работает, но тогда у всех людей , которых я знаю, хорошая реакция на плацебо :)))."

6. Evermore

Evermore Елбасы

Ну если это сейчас так называется, то да:trollface:

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Просто никто кроме него на гексу не бьется об заклад!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Evermore

Evermore Елбасы

Утонченный наркалыга, привередливый:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  9. BUDEM

BUDEM Бывалый

А какого дила брал?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Wein2009

Wein2009 Бывалый

Фаталити :perec:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. WANDER

WANDER Бывалый

на руанаболе, ихний офф сайт. Я и на 3-й курс длинными препами затарился у них сразу.:dunno:

12. BUDEM

BUDEM Бывалый

Я тоже там беруo_O Пока таких проблем не заметил...

13. WANDER

WANDER Бывалый

Я так понял эти препы для сушки офигенно подошли бы. Если бы держал диету, то пляжником бы стал.:xdnew: Но я как бы лифтингом занимаюсь, не совсем то, что мне нужно!

14. Evermore

Evermore Елбасы

На последующих курсах силушка будет все медлене прибавляться, тем более ты делаешь короткие курсы на которых еще надо набрать часть просранного на пкт. Тут только один вариант для хорошего прогресса - длинные курсы в плоть до полу года, где база длинные эфиры тестостерона и смена анаболиков.
    Метан у ФК замечательный, но раздупляется как раз к 3 недели...нету там метила ты уж извини разгона быстрого не будет

• Нравится! Нравится! x 10
  15. WANDER

WANDER Бывалый

Привет. Можно в личку? Будет мост, и курс на длинных эфрирах, хотел кое что по тренировкам на мосту уточнить.

16. Evermore

Evermore Елбасы

не нужен тебе мост в этом деле)

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Нормальные у него продукты . Тест на анализе ограничен лабой верхним пределом референта( указатель стоит), если у парня не особо активен фермент ароматазы, то е2 достаточно поднялся.
    Раз он пишет что его подсушило ...Явно промах с питанием - недостаток + если мощный силовой тренинг , то итогом вполне может быть боль и ломота в суставах и связках .

Доброе утро всем, Господа !)

• Нравится! Нравится! x 21
  18. WANDER

WANDER Бывалый

Доброе) Я ради эксперимента начал есть все что попало перед сном, жирное, углеводистое, сладкого куча, не толстею, как супермен!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Hushpar

Hushpar Бывалый

А с чего ты взял, что ты должен толстеть?
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 11
  20. WANDER

WANDER Бывалый

Ну телосложение у меня такое. От излишек сладкого и мучного пухну.

21. seniorr

seniorr Белый властелин

:avtorklif:Как побываешь в Пиритрене, поговорим:- -:

Пс я целому взводу дал пизды (я думаю это случайно получилось)с перерывами на отдышку в 2 -5мин, спецы)))))еслиб мне еще креатин давали я б уничтожал сквозняками от не попавших в цель ударами)))
    я ничем не занимался, и да я не умею драться,-я умею пиздить.

пс -есть поговорка такая-от работы кони дохнут-так подумай о чем она)))

Последнее редактирование: 8 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 19
  22. Hushpar

Hushpar Бывалый

А от излишек гречки не пухнешь, да?

• Нравится! Нравится! x 12
  23. urri

Если у тебя хорошо разогнанный метаболизм и недостаток питательных веществ и кКал в питании ..то хоть среди ночи просыпайся и ешь .
    Но помнить должен , что всё равно всё надо контролировать ...а то может месяц-два и не будешь толстеть , а в какой-то момент щёлкнет и за 2-3 недели заплывёшь . Так всегда бывает у супермЕнов )))

• Нравится! Нравится! x 22
  24. WANDER

WANDER Бывалый

Излишков гречки не бывает. Рацион распланирован. Перед сном стал только баловаться излишками. Ну и сладкое больше есть.

25. urri

Ты изъясняешься виртуально )))
    Скажи , что ты весишь 100 кило , имеешь 2 тренировки в неделю по 4 часа и остальное время лежишь на диване , съедаешь 6000 кКал и не толстеешь ...вот тогда можно удивится .
    А то окажется , что ешь 3000 , тренируешься 4-5 раз неделя , да ещё, как дурак на работу каждый день бегаешь в мартеновский цех )

• Нравится! Нравится! x 27
  26. Evermore

Evermore Елбасы

Где я в этой жизни свернул не туда?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 18
  27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

эстрадиол в референтах на 150 мг тесто фенилпропа ч/д?
    Не верю, что такое возможно.
    Ну в смысле, при должном кол-ве ДВ ))

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Как это так не бывает?

• Нравится! Нравится! x 5
  29. WANDER

WANDER Бывалый

Я понимаю к чему ты клонишь, спасибо за участие. Но изначально вопрос стоял, то что суставы разболелись). На первом курсе при более слабом компоте такого не было. Калории я не считаю, но питаюсь нормально. Забыл, что такое чувство голода. Да работаю много, тренируюсь 4 раза в неделю по 2 часа. Но так всегда было.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Hushpar

Hushpar Бывалый

Мне как то писали в личку. "Каллории не считаю, но дефицит у меня 500ккал"

• Нравится! Нравится! x 22