Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3701 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Adorable

Adorable Бывалый

Вот из за чего значит жопа кричала..)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

как-то пропустил, но зачем тебе именно супрастин и тавегил? доисторические же препараты, побочек море, противопоказаний.... Или только их можно было?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Adorable

Adorable Бывалый

Ну хз, я в 3 утра скорую вызвал, с температурой 40,3. У меня мысли были только о том, как бы поскорее сбить температуру. Ну вот, приехали тети, сказали щас инжект поставят, я думаю ну и хер с ними, укол как укол. Начали водить преп, я аж дышать перестал от боли, теперь знаю от чего попка разрывалась:trollface:
    потом задумался, а стан так же рвет или больнее)) тяжко наверное его каждый день бить.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Мне еще понравилось, когда спрашивали совета, как замедлить метаболизм, чтобы легче мышцы было набирать

• Нравится! Нравится! x 20
  5. Fandedar

Fandedar Новичок

Всех приветствую!
    Вообщем предыстория: да впрочем всё по стандарту 19 лет 2.5 года занятий из их 1,5 осознанного.Хотел курсануть но решил сначала анализы свои посмотреть и в итоге приуныл с них::
    19.01.15
    19.01.15.jpg
    Гспг-12.0 нмоль/л
    Пришел в эту ветку:prayy: дядя Сашан насчет моих попыток курсануть пригрозил гзт и лишением потомства:po weke:
    Естественно всякое желание садится на курс сразу отпало...Кломид 50мг на 30 дней и Анастрозол по 0.5.

Дальше больше моя девушка посоветовала сходить к кардиологу ибо в спокойном состоянии мой пульс 80-85 и её это насторожило.Кардиологу нужно было общий анализ крови и кардиограмма.
    Ну я подумал раз такое движение то сдам ка еще и на половые гормоны заодно проверю работает или нет препараты. Ошибка заключалась в том что результаты шли очень долго (ну а что еще можно было ожидать на халяву-сдал 29.01 пришли 06.02)

Почитав ветку наткнулся на случай с гормонами аналогичный с моим правда мужик говорил что ел аромазин по 25 мг и всё норм работает на нем. Не знав что 25 мг аромазина =1 мг анастрозола я подумал что человек просто забыл написать 0,25 мг.
    И я снизил дозировку анастрозола до 0,25.

Не став дожидаться анализов с больницы пошел сдал еще раз в мед центре
    05.02.15
    Уже вечером того же дня мне всё пришло:
    05.02.15.jpg
    Пролактин 5.4 мкг/л
    Увидев что эстро скакнуло до верхушки рефов я 2 дня подряд хавал Анастрозол 1 мг

6 февраля приём у кардиолога, но перед тем как к нему идти я побегал по больничке в поисках своих анализов тк их проебали а искать должен я.
    Вообщем найдя все анализы пошел к кардиологу (анализы на половые он не видел тк он по совместительству еще и эндокринолог,мало ли на вечку еще посадит). Мне померили давление-160.
    А еще забыл сказать вам что я астматик с детства но заниматься мне не мешает.:kachok:
    Мне сказали что у меня подозрение на вигетососудистую дистонию по гипертоническому типу( сори ес не правильно написал) ,что это такое я так и не вкурил, после предложили смад аппарат на сутки и обязательно чтоб я с ним сходил потренирвался вот через неделю пойду его одевать.

Придя домой начал смотреть анализы на 29 января:
    29.01.15.jpg
    из них понятно что 0.5 мне хорошо помогли сбить эстро.Но как было выше сказано был форс-мажор и два дня подряд я ел по 1 мг анастрозола:avtorklif:тем самым возможно убив его в 0.

Сейчас пока отменил анастрозол дам эстру подняться немного, потом обратно подключу по анализам,пока еще не ясен вопрос по пролактину надо ли мне каберголин по 0.5 или нет...
    Еще вопрос по ФСГ а именно он выше чем ЛГ, посмотрев анализы других людей подозреваю что это у меня не норма.
    По поводу теста мне кажется всё же слабенько для такого ЛГ и ФСГ и надо подключить трибулус но аптечный трибестан просто обдиралово:subj: в одной табе около 100 саппонитов (надо 1000) а в упаковке всего 60 таблеток.В спорт-магазах его сейчас уже не купить поэтому мож кто знает где взять не аптеку скиньте в лс где берёте ну или намекните ;)

Всем спасибо у кого хватило терпения всё это прочитать)
    Буду рад вашим адекватным комметариям и советам по всей этой истории,:nate:
    ПыСы:и не адекватным тоже:trollface:

Последнее редактирование: 8 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. metallizer

metallizer Бывалый

это когда точный диагноз не могут поставить - пишут ВСД. ))

• Нравится! Нравится! x 9
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

меня, как человека в теме, такие фразы просто сшибают с ног :lol:

• Нравится! Нравится! x 11
  8. WANDER

WANDER Бывалый

Привет, анстрозол не кушаю)

9. Сам ушел или выгнали?

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Именно об этом хотел тоже написать. Но и возрастной ценз следует учитывать тоже. Люди туда идут определенного возраста, с особыми психическими данными и определенной генетикой. И то умирают, как написали выше. Но умирают же не от перетрена... Ни в коем случае.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Wein2009

Wein2009 Бывалый

:hmm:
    Мне тоже интересно, при высоких ЛГ как сильно может подниматься эндогенный Тест? o_O
    И если слабо поднимается, то почему????? :hmm:

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

яйца ломаются

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Fandedar

Fandedar Новичок

На сайте lab4u на счет теста :
    Верхний предел показателя в настоящее время ограничен 16,4 мкг/л.
    Читал что это ваших рук дело не поясните ли что это значит ?)
    Тип Макс тест внатураху 16.4?но это абсурд

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это лаба стала халявить - не могут сейчас определять тест выше этого значения.
    а на курсе, даже самом убогом, тест будет намного выше этого значения.
    т.е. смысла сдавать тестостерон на курсе в этой лабе - никакого

15. vit.www

vit.www Новичок

Всем доброго дня!

Планирую первый курс, но вот сдал анализы и возникли вопросы.
    Посоветуйте пожалуйста:
    1) Тесто - все плохо или терпимо для моих почти 35? При этом ЛГ ближе к верхнему краю референтов, я так понимаю сильно больше теста мои яйца вырабатывать не могут... Можно ли курсить с такими показателями?
    2) ЛПНП чуть выше верхней границы рекомендованных значений и коэффициент атерогенности около верхнего края. Есть ли повод для беспокойства?
    3) Эритроциты около верхнего края референтов (у меня так всегда, по крайней мере в последние года три точно, знаю потому что являюсь донором и врачи обращали внимание). А на курс я планировал болденон, который как известно еще увеличивает эритроциты. Можно ли мне курсить болденоном?

Заранее спасибо!

Вложения:

• 001.png
      001.png
      Размер файла:
      134,7 КБ
      Просмотров:
      117
  16. romancoleman

romancoleman Новичок

привет всем. сдал анализы на курсе (метан,энка) => высокий эстроген (на 25% выше референтов). где пробить в украине анастрозол по норм цене?
    заранее спасибо за ответы.

17. Wein2009

Wein2009 Бывалый

Это как?

18. metallizer

metallizer Бывалый

гипофиз кричит им - давайте, работайте, епт, генерируя ЛГ. а они говорят - данунах, хотим ГЗТ, толком не поднимая тест.
    ну это если простыми словами.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Werrim

Werrim Бывалый

Обьясни)

20. parta

parta Бывалый

1. Нормальные анализы
    2. На курсе кушай омега 3
    3. Можно

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Wein2009

Wein2009 Бывалый

А что можно что то пропить? Или как?o_O

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Покупай Летромара.
    Дешево, и хорошо работает.
    И АПТЕКА.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. romancoleman

romancoleman Новичок

спасиб, Сашан)

• Нравится! Нравится! x 1
  24. vit.www

vit.www Новичок

Спасибо!

25. metallizer

metallizer Бывалый

кломид пьют. с целью повысить ЛГ. но коли отклика нет, то вырисовывается кандидат на ГЗТ.

26. Fandedar

Fandedar Новичок

Кароч походу надо после кломида идти сдаваться к эндокринологу....

27. BUDEM

BUDEM Бывалый

Спасибо)))

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ГЗТ тут и не пахнет.
    Посмотрим что будет после отмены антиэстрогенов.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Wein2009

Wein2009 Бывалый

:parovozdjan:
    Ок

А что у тебя стреслось, дружище?o_O

30. Fandedar

Fandedar Новичок

Фууух...отлегло.
    Спасибо тебе Сашан)

Да вот борюсь со своими яйцами ато обленились падлы, ну это вкратце
    Там чуть выше есть полная моя история если хочешь почитай)