Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3702 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Wein2009

Wein2009 Бывалый

Игил Тагил мусульмани херани
    Мы тут писюнами мериимся вообще то, а не чужими мыслями залитыми в голову? :kachok2:
    Ведь все события в мире и историю можно трактовать во всех выгодных для конкретного индивида сторону.:- -:

Истины не существует, есть лишь наши трактования о ней (С)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Phobos

Phobos Irish

И то, и другое.:avtorklif: Я специально завалил три основных экзамена, чтобы меня отчислили. Тупорылым юнцом был - хотелось вырваться из системы. Хотя, я и сейчас обсосок: нет и 25-ти. А бухать я начал, когда все переосмыслил.
    "Кадыровский спецназ" - это десять тысяч прекрасно вооруженных и подготовленных ваххабитов, которые, при желании, возьмут Кремль за сутки. И им будет похуй на московский омон и подмосковные армейские части (именно эти структуры успеют оказать сопротивление).

Последнее редактирование: 8 фев 2015
  3. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Доброго вечера.
    Саша в начале темы, где-то в первых сотнях страниц, озвучивал зарубежные форумы по тренингу и фарм поддержке, один из них ergo-log.com, а вот два других забылись. Не могли бы продублировать или порекомендовать другие ресурсы?

4. hLuck

hLuck Новичок

Добрый вечер.Вопрос Александру,а также постояльцам ветки-поможет ли короткий нандролон недель на 5 в лечении шейного остеохондроза?

5. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

Всем здорового вечера!

Извени, конечно, но это всё демагогия какая-то. Кремль за сутки возьмёт при желании и любая наша дивизия ВДВ, ну а чё потом? что дальше-то? засядут в нём и будут отстреливаться или захватят Путина и будут держать в заложниках? Байда какая-то...

Ты говоришь, что САС - самый подготовленный в мире отряд спецназа. Однако, умение ежедневно пробегать в день по 60 км в полном обмундировании не делает из них лучших в мире вояк. В таких случаях мне всегда вспоминается "Бешеная Рота". Ребята работали мозгами в первую очередь, поэтому их боялись.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Hushpar

Hushpar Бывалый

Пфффф... 10 боевиков в город вошли, они чуть сума не сошли. 60 человек потеряли, как не было. Стянули всю технику со всех концов республики. Три огромных здания в хлам раздолбали. Еще куча покоцали и прохожих побили. Спецназ всем спецназ

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Что стало с "басаевским спецназом" точней с теми людми кто еще жив. Какое к ним отношение в республике?

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Хочешь, чтобы дочу РКН прикрыл?:trollface:
    я ниче не знаю

• Нравится! Нравится! x 7
  9. BUDEM

BUDEM Бывалый

Устанут))) Как человек в теме говорю)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Приветствую всех!Хочу еще в вашей ветке спросить совета,хотел курсануть после 15летнего перерыва,перед курсом сдал анализы, правда на фоне приема антидепрессанта(ципралекс),хотел узнать ваше мнение(особенно Сашана) стоит ли мне начинать курс с такими анализами,ребята с ветки первый курс говорят не стоит,очень низкий тестостерон,за ранее благодарю за ответы.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      115
  11. ты брал кремль? че за игра?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Тест маловат,я бы пропил кломид по 50 мг 30 днней,потом сдал бы повторно.имхо

13. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А ты не верующий однако!:- -:
    Думаешь, что я хуйню тебе вчера весь вечер расписывал в Ветке первый курс:po weke:
    Не хорошо это!:veblo 1:

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Дейв Кастро норм чел?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. BUDEM

BUDEM Бывалый

Нандролон не лечит суставы или остеохондроз."Хочешь лечить суставы( остехондроз) - хондроитин, глюкозамин и 4МЕ гормона роста в день на три месяца"
    (А. Сашан):dance:

16. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Да нет без обид,я не сомневаюсь в вашей компетенции,просто почитал ветку Сашана и решил спросить еще здесь,чем больше мнений тем надежней.

17. BUDEM

BUDEM Бывалый

Какой такой кремль?o_O:lol::lol::lol:

18. Phobos

Phobos Irish

Ты невнимательно читаешь. Крайне невнимательно.

19. ChekSummer1

ChekSummer1 Новичок

Дублирую сообщение. Все таки надеюсь на помощь.Был курс метна соло по 30мг, на курсе не было ИА, начали чесаться соски в конце курса. По завершению курса пропил тамокс. Зуд ушел. Но примерно через две недели, после того как прекратился прием Тамокса, сосок начал побаливать при пальпировании. Под самим соском есть уплотнение. Вчера сдал анализы на тест (посмотреть как восстановился) и на эстродиол, потому что думал что дело в нем.
    Подскажите как бороться с уплотнением? Попить еще тамокса?

Вложения:

• митя.JPG
      митя.JPG
      Размер файла:
      23,8 КБ
      Просмотров:
      70
  20. Шляпа

Шляпа Магнит для Счастья

И ещё я мудак. Редкостный мудак.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. BUDEM

BUDEM Бывалый

Информация тебе к размышлению - "Аримидексом/аромазином от гино нельзя полностью избавиться, оно просто очень сильно уменьшается, а при повышенном фоне эстрадиола опять увеличиться. А вот летрозол при определенных дозировках полностью его убивает! :)" (А.Сашан)

22. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго вечера!!!
    Прям рисуется картина, как батальон "тяжелых" скачет по красной площади в с целью захвата административных зданий. Итог операции: 3 сорванные пьянки, напуганные секретарши и 8 выбитых дверей!!!
    Я так думаю, что подобные заявления - безумно смешны))) Это как мы в детстве спорили, даст ли пизды Брюс Ли Рэмбо)))
    Есть порядок боевого применения войск (сил) описанные в наставлениях и боевых уставах. И диверсионно-разведывательные операции (как и формирования) имеют совершенно отличные цели и задачи от общевойсковых. И показателем эффективности боевого применения любых войск (сил) является показатель качества работы штаба (особенно ЦБУ), а не то как далеко может убежать золдат с со станиной от ДШК)))

• Нравится! Нравится! x 29
  23. Werrim

Werrim Бывалый

Даже мне похуй на московский омон ,сравнил блять.
    За 2 часа оперативно внутренние войска ввели если что.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ап чем спорите ептэ :xdnew:
    В Чечне люлей получали, в Афгане люлей получали. Теперь на Донбассе люлей получают.
    САС придет и всех спасет:buba:

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Смайлик рядом с "САС придет и всех спасет" намекает что САС грузины?)))

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Phobos

Phobos Irish

Адам ватник.

27. GoG

GoG Бывалый

Согласен полностью, в любой войне, спаринге, схватке побеждает тот кто умнее, тот кто грамотно мобилизовать, распределился, сосредоточился в нужный момент и также в нужный момент рассредоточился! Да я уверен что Брюс Рембо бы убрал в рукопашке, но Рембо бы перехитрил в джунглях и замочил бы из лука или взорвал миной))) а если солдат мерить по выносливости, то тогда все кто участвуют в открытом первенстве Европы по кросфиту могут захватить мир, там дохуя участников как раз Кадыровский спецназ наберётся люблю я эту ветку, можно не только о здоровье своём и друзей культуристов справиться, но и обо всякой хуйне попиздеть) )

Да залупа твой САС,
    ВДВ сила!!!! Крапавики!!! Морпехи!!!
    Пограничники!!! )))

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Сила в haloteste. Остальное хнЯ

• Нравится! Нравится! x 18
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в Ньютонах :lol:

• Нравится! Нравится! x 22
  30. GoG

GoG Бывалый

Да!!! Ещё если с кустом и трендом закомпотить!#! Гриф перекусишь зубами на жиме