Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3705 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

иди смело сдавай

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Я хоть и живу всю жизнь в России, но у меня отец из под Запорожья, до сих пор там живут родственники, так что не смог подумать про Украину, как "не про свой" регион.
    Недопонимание устранено без помощи психиатра, это радует:)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Может на подсознательном уровне ты все такие взбесился что адам не твой?

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Dimarik_39

:lol:
    С учетом того что беременная жена уже не так часто дает, а курс в самом разгаре, вы лучше так не шутите, а то и вправду насажу:lol:

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а нахер на курс сел пока жена беременная? я вот жду когда родит.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

какой ты расчетливый ))))

7. Thorbjern

а знаешь как дельты забиваются))) хуже чем икры

8. Kostodorn

Kostodorn В бане

всем добрый день!

какие анализы необходимо сдать, чтобы проветить почки?

9. lovec

lovec Бывалый

дарение, таки тоже сделка.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. kusaka79

не ври нам :boss: если жена не дает, то забивается брахиалис!!! :spasibo podrochil:

• Нравится! Нравится! x 14
  11. kusaka79

и дарение, и ношение, и даже взгляд в сторону СДВ - это жоооопааааа

12. Berluskoni

Berluskoni Новичок

13. Thorbjern

у тебя техника другая!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Dimarik_39

чтоб ребенка укачивать хлесткость нужна, а на курсе мышцы протеиновые!))

если серьезно, то с появлением мелкого будет не до курса, 5 тренировок в неделю, многоразовое питание и здоровый крепкий сон будут только сниться, а без этого лезть на курс смысла мало. да и жене после родов точно будет не до секса первое время. а так подготовлю тушку заранее и буду спокойно воспитанием заниматься. месяцам к 6 уже можно будет о новом курсе думать.

15. Jlocb

Jlocb Новичок

чувствую, щас за демогогию не по теме, получим мы по репе... но все же, насколько я знаю, что статья то есть только за сбыт, что нужно еще доказать... хотя, наши "доблестные"и "честные" обыграть могут все)
    а за употребление нет ответственности, как и с наркотой, но опять таки, это надо доказать, что это чисто для себя а не на продажу...
    вообщем муть все это, в теории все легко, а на деле жооопааа, тут я согласен, поэтому всем спокойных муток, не попадайтесь) как говориться, если мутишь,мути по тихому ))

Последнее редактирование: 9 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  16. Jlocb

Jlocb Новичок

правильно, я вот тоже хотел на курс сесть пока жена беременная была, тока не получилось((
    получилось так,что вообще забросил зал где-то на пол года, щас вот тока, когда малому 5 месяцев, получается выползать в зал, и то раза 2 за неделю (а хочецца больше), но ничего, пока так,втянемся и снова в бой) так что набирай форму и фарму, пока есть возможность,потом все бабло будет на малого\малую уходить)

17. gena0214

gena0214 Persona Grata

Загляни в ветку "Уголовная ответственность", почитай - все вопросы сразу отпадут.
    Добрый день господа!

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Спасибо от души, поржал!))
    вот видишь, уже и допускаешь такую мысль. Правильно мы копнули тебя.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Jlocb

Jlocb Новичок

бывал я там, читал... интересно конечно, но ну его нахуй, не хочу я голову этим забивать, темболее я по почте не заказываю, мне домой все приносят, пусть я немного переплачиваю, но зато все тихо)

20. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

сольешь ведь всё за полгода - лучше бы деньги на подгузники отложил (хотя с текущей ситуацией наверно разумнее было бы уже прям сейчас их купить - мало ли что) :trollface:

21. Thorbjern

ну ты это зря, у меня уже первый опыт есть, как раз тренировки это отдушина, а про сон забудешь да. И поэтому как раз лучше быть на курсе, не посыпешься хотя б

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Я бы поднял Аромазин.
    2. 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Jlocb

Jlocb Новичок

ну хоть летом покрасуешься еще)) молодой папаша в форме - ништяк же)
    а падгузники, это даааа, закупай щас уже ;)
    и смесь на всякий случай) хорошо я успел закупить до скачка евро и бакса, чуйка сработала)) до сих пор едим) а щас эта смесь на сотку минимум выросла!

24. Thorbjern

а зачем смесь?

25. Anyon

Anyon Гость

Зачем всех? Я бы скупил всю фарму вот например. И все были бы вынуждены быть натуралами, а я был бы один химиком накаченным.

26. Dimarik_39

мы как-то выросли на мамкиной титьке и пеленках, до 6 месяцев малому по идее ничего не надо.
    спасибо что конечно за бюджет мой волнуешься, но я справлюсь:)
    зал бросать планов нет, буду в поддерживающем режиме без
    геройства посещать.

врачебный юмор жесток..)

27. Anyon

Anyon Гость

Сила в скорости на массу, остальное от лукавого)

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

У меня, когда дочка родилась, то я вообще бросил тренировки на год.
    Просто абсолютно не было ни сил, ни времени на них.
    Роды были очень тяжёлыми, хотя ни чего не предвещало заранее каких то сложностей.
    И палата - Вип, и доктор - заведующий, и "за всё заплачено"....
    А плод встал/застрял, не знаю как правильней выразиться...а они продолжали его вытаскивать....пока не поняли, что вот -вот....и произойдёт что то очень страшное....
    В последнюю секунду приняли решение кесарить....
    А я внизу, в холле...сума сходил от "неведения" ситуации. Потом прибежала медсестра, сказала, что требуется помощь..
    Я как увидел бездыханное тело белой как простыня жены на каталке после операции и наркоза....так всё в голове и поменялось....аж руки задрожали....Так с ней и сидел рядом, пока от наркоза не отошла и начала понимать происходящее.
    Это наверно первая серьёзная переоценка произошла в моей жизни. Где в одну секунду понял, на сколько же важно, что бы все наши любимые люди были живы и здоровы, и насколько же мелочными и ничтожными становятся все остальные проблемы.
    После выписки, у меня была только одна мысль - это дать моей любимой девочке отдохнуть от всего, просто радуясь, что она жива и со мной, и дочурка блумкает своими огромными глазищами.....
    Я вот как "впрягся" в домашние дела, и убирал, и готовил, и гулял, и сутками сидел качал то кроватку, то по дому с коляской гонял, имитируя скорость, т.к. в кроватке не хотела засыпать.....вот только через год и опомнился, и подумал....блин, уже ходить начала, и ложечку держит, когда кушает, и плакать перестала от коликов в животике....:)
    Какой там нахер спорт....:)
    У меня даже времени подумать про него не было.....:)
    Будущие отцы, извините, если напугал вас чуть....:)
    Дай Бог, что бы у вас всё было хорошо !
    Приоритеты друзья.....приоритеты решают всё......:)
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 63
  29. Jlocb

Jlocb Новичок

грудное молоко, однако, не вечное...моя вот, например, только 3.5 месяца сиськой откормила, потом писец- пропало... да и мелкий не охотно сиську брал, дети все разные, кто-то хорошо берет сиську, кто-то нет...
    а не дорожают только смеси нашенского производства, а они гомно...хотя и наше гомно подорожало не хило..

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Jlocb

Jlocb Новичок