Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3711 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Не курси так. Инфа 100%

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Нет.
    2. Хорошие показатели.
    3. Нет.
    4. Обычные анализы курсачка.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анально.
    А курсы здесь не составляют.
    Всех благ.

• Нравится! Нравится! x 20
  4. BrunoBanani

BrunoBanani Новичок

Спасибо большое за ответ,здоровья Вам и Вашим родным

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Adorable

Adorable Бывалый

Я нормально себя чувствую, теперь тем более) вылечился очень быстро, как и заболел. Сам с этого в шоке)

Это мясо щас пускает слюни в мою подушку( не, не вырубил) сама спит крепко, хоть еби в жопу)

Доброе утро! )

• Нравится! Нравится! x 20
  6. StasMir

StasMir Бывалый

Не тупи!!!

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Adorable

Adorable Бывалый

Не, лучше уж по обоюдному согласию АС заниматься, а то вдруг у девушки там сюрприз, а ты хотел ее удивить) :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Ильза

Ильза Бывалый

Сборищще писателей -фантастов ?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Всем причвет!
    Недавно наткнулся на одну интересную штуку, называется "мукуна жгучая". Эффект проявляется за счет увеличения производства дофамина - своебразный природный аналог леводопы.Моя проблемы - сниженное либидо, и вроде эта вещь его корректирует.
    Теперь вопрос - пользовал ли это кто-нибудь, если да, то каким был эффект?
    Честно говоря, страхово начинать т.к. увеличение искусственное дофамина приводит к привыканию организма и затем к меньшей его вырабоки самостоятельно. Ну и плюс леводопой лечат паркинсона... мало приятного.. с другой стороны - в инете куча инфы что травка эта популярна тысячилетями в восточной азии, и наверное соотношение польза/риск неплохие если используется так долго.

У кого какое мнение на этот счет спасибо!!!

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А поиском воспользоваться?

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Чтение интернета вызывает привыкание. Виагра уже не модно? Гормоны посмотреть, тоже не по-христиански? Доброго утра всем

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Ильза

Ильза Бывалый

Некоторые скорее всего склонны верить в чудо !?

13. lovec

lovec Бывалый

можно и поиском. но интрига пропадает тогда.
    Доброе утро, страна!

14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Такова характеристика всех обезьянок и людей. Примитивное сознание

15. GoG

GoG Бывалый

Ещё один гомофоб :trollface:
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Икры не тянет но пару раз появлялась какая-то мерзкая боль в низу живота, чуть ниже и правее пупка, будто мышцы разрывает в животе, сантиметров 7-10 такая вертикальная полоса боли. Появилось первый раз на тяге штанги к животу, вчера на приседе повторилось... Грешил на шнур от наушников, зажатый ремнем, он как раз в правый карман там проходит, но в следующем подходе наушники убрал, а резь осталась. Wtf? Не хотелось бы грыжу какую-нибудь словить..
    Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. GoG

GoG Бывалый

Вполне возможно что грыжа, сделай узи и всё узнаешь

18. Klaris

Klaris Новичок

В середине ноября купил пачку Эпокрина по две тысячи единиц, сдал общий анализ, гемоглобин был 131, проколол, через пять неедль, за несколько дней до НГ сдал анализ опять - 146.
    19 января сдал кровь снова 124.

1. Делал по одной ампуле через день - это правильно? Или может надо по две и каждый день или ещё как?
    2. Мне попался пустой преп?, т. к. повышение на 15 единиц отношу на Фенюльс который как было сказано в инструкции ел паралельно, а В12 делаю почти постоянно уже года два - через день, через два.
    3. Могла так праздничная синька коровь подпортить?

19. GoG

GoG Бывалый

Бля, мужик, слушай дельный совет, иди в единоборства, лучше в ММА или в боевое самбо! если учиться не хочешь в своём вузе, переводись, или дуй на работу, заработай бабло на тачку хату тёлок, хули сидеть слюни собирать, есть золотой алгоритм решения всех проблем, задумайся о своей проблеме, пойми её, и начни что либо делать чтобы её решить, я тебя понимаю от части, сам пропитан был комплексами насквозь, был очень высокий и очень худой и больной, но единоборства выбили всю дурь и помогли просто не ссать, это проявилось не только в драках во дворах, просто по жизни стало легче принимать решения, и все неприятности жизни стал воспринимать с такой лёгкой рассеяностью, потом умения пиздить помогли выжить сперва в армии потом в тюряге, а сейчас, вообще всё похуй, всё самое гавно позади, лишь бы здоровье не подвело и родные не болели, и конечно чтобы Сашан не забанил)) и хуй стоял, а по поводу тёлок скажу что они вообще инопланетяне, ты никогда не поймёшь что ей нравиться а что нет, потому что они сами этого не знают, а по поводу члена, тебе всё сказали, но я добавлю, что для тёлок член как банан, не главное размер, главное качество и вкус)) а вообще запомни, друг, 98% жизненного счастья зависят от нашего здоровья, и здоровья тех кого мы любим!! Научись ценить простые вещи, и научись ставить перед собой цели и их достигать, сперва небольшие потом посерьезней, люби своих родных такими какие они есть, других у тебя никогда не будет, люби их пока они живы и когда придёт неизбежность ты будешь о многом желеть, что когда была возможность ты ей не пользовался, храни их, они твои корни!!
    И если по поводу лица переживаешь сильно, то поставь себе цель, заработай бабла на пластику, сейчас хирургия делает чудеса, но я уверен что когда ты заработаешь, хирургия станет ещё совершенней, но пластика тебе уже будет не нужна, ты самореализуешься как личность, и высрешь все свои комплексы, и подаришь внуков своим родителям, и порадуешься за них а они за тебя!!! Давай, прекращай хворать, мы тебя никогда не бросим!! Все в тебя верим и верим в твоё исцеление!! Жму краба! Добра и здоровья тебе

• Нравится! Нравится! x 16
  20. gena0214

gena0214 Persona Grata

А с какой целью так часто В12 ставишь??? У него же как понимаю, тоже побочки есть!
    Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 5
  21. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Просто мсье знает толк в извращениях!:trollface:
    Цианкобаломин рулит)))

Добрый день, ребята!))

• Нравится! Нравится! x 16
  22. GoG

GoG Бывалый

Братва, подскажите неучу, через сколько после последнего приёма анастразола идти сдавать Е2??

Мне нравиться следующая схема изврата: каждое утро ежедневно бью себе в ляшку аскорбинку 200 мг, и каждый вечер бью: один день тиамина хлорид, второй день пиридоксин, третий день цинкобаломин. итого ежедневно по две инъекции в разные ляшки :metal:
    Никогда не болею и перетрен ни разу не ловил, и всё время ощущение какого-то внутреннего тепла, одеваться не нужно, раздетый всю зиму хожу и пох, и после трени всегда ледяной душь. Всем советую, но не все любят коливо каждый день :- -:

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
  23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну дак курсани!))
    Не курсил -не мужик! (с):xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Минутка юмора в преддверии "праздника"

• Нравится! Нравится! x 6
  25. GoG

GoG Бывалый

Да курсил я :clown:, пока просто и так прёт, на своих! Я профиль сменил с кача на кросфит, пока без химии пргрессирую неплохо :kachok3:

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Продублировал с ветки 1курс.Приветствую всех братьев по железу!Ну вот решился снова курсануть после 15летнего перерыва,который день сижу на сайте изучаю разные темы,о себе:36лет до 2000года фанатично тренировался,выступал по бодибилдингу и пауэрлифтингу , на уровне города и области(в принципе не плохо всегда в призовой тройке),потом появилась семья,ребенок,бизнес да и здоровье подпортил последней сушкой,с 2000года не тренеровался вообще до 2013года,и вот я снова в качалке,смотрю за это время многое изменилось (фарма,тренировки и тд),поэтому возникло много вопросов по фарме,пкт,я сейчас как первоклассник в этих вопросах,в 90х было все просто,(метан акрихин лесенкой,омнадрен-250,да и весь выбор пожалуй),из пкт гонада,анализы не кто не делал,сейчас смотрю все по другому,выбор фармы большой и спортсмены о здоровье стали задумываться,вот закупился я на "первый" курс,пропик Вермодже два бочонка 10мл/100мг и туринабол Lyka 100шт,есть еще в запасе метан и станаза по 100шт,собственно хочу вас попросить если не трудно расписать курс,и что докупить для него,анализы предварительно сдал прилагаю,вопрос как проверить рабочесть препаратов по анализам,через какое время сдать снова?разжуйте пожалуйста если не трудно,за ранее благодарю. Всем Привет!Так- как меня напугали ГЗТ и отговорили пока курсить,решил перездать анализы,подтвердился низкий тестостерон и высокий Алт,по вашим советам начинаю пить(Клостилбегит 50мг в.д,Цинктерал 45мг в.д,Трибулус ''San''900мг сапонинов) месяц,что добавить для печени(эфективное,цена не важно)и можно ли это всё совмещать?может что то ещё добавить?Через какое время пересдать анализы.

Вложения:

• IMG_2273.JPG
      IMG_2273.JPG
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      73
    • IMG_2272.JPG
      IMG_2272.JPG
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      72
  27. Sever-0k

Sever-0k Новичок

sashan доброго времени суток! Планирую курс суста на 10 недель, каждый 5-й день по 250, + первые 3 недели метан, с 11 по 13 включительно турик. После турика терапия кломидом как в посте №46 150-100-50-25. Требуется ли включить во время курса ХГЧ и в какой дозировке? Зарание благодарен за ответ

28. WiNoX

WiNoX Новичок

Закончился курс тест энант\дека\Станозолол + ел анастрозол . Теста по 500, а деки 200 в неделю , все по минимуму
    прошло 3 недели, результаты на фото. тест свободный тоже в норме.
    Единственное беспокоит это слегка опухшие соски ( на курсе было более явно выражено, сейчас уже не так)
    нужно что-то брать на пкт ?

Вложения:

29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

с 4-й по 11 неделю будет суст соло? плохая идея.
    хгч не нужен, если яйца не сожмутся в изюм.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. svat4369

svat4369 Бывалый

Карсил-форте!!!мне очень помог по печени!!!