Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3715 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Oliver_Ek

Oliver_Ek Новичок

Спасибо!) то есть мне можно курсить?) правда в этот раз я не буду таким глупым, много полезного узнал из этой ветки

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет. Вторая неделя курса.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Anyon

Anyon Гость

Твой 100%
    Сашан лучший.
    мой тоже засчитывайте.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Добрый день, Сашан! Спасибо, что обратили внимание на сообщение. У меня пониженное давление, а каберголин как я понял его тоже снижает. Даже от травы форсколин у меня были серьезные глюки. А так. давно бы попробовал кабер, да боюсь упадет давление резко и все.

5. Васёк

Васёк Новичок

Всем привет,закончил 5 недельный курс турик40мг+пропик 100мг в неделю,прошу пару советом,как быть дальше)
    1 .когда сдавать анализы?
    2.пранирую на пкт кломид,первые 3 дня по 100мг,далее 2 недели по 50 в день,анастразол по четверти таблетки через день думаю на пару недель+левзея в таблах,цинк,витамины,из спорт пита бца,креатин,протеин,следующий курс планирую в конце марта -начале апреля,всё ли верно?поправьте если где то что не так

6. Ильза

Ильза Бывалый

А на курсе не ел протеин , витамины , бца ???

7. Васёк

Васёк Новичок

Протеин,витамины пил,к чему вопрос??

8. Ильза

Ильза Бывалый

Просто эти компоненты были вами указаны как элементы ПКТ или как ? если употребляете их все время. зачем описывать их в ПКТ ???

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Simcat

Simcat Новичок

Спасибо)

10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Либо партнерши тоже спокойно относятся к этому. Эх... А меня бородит сейчас с Кавказа деваха. Другие в окружении сами лезут. А зацепила кривоногая красавица. Я сам худею с себя. По ходу пахнет френдзоной или свадьбой. Тогда лучше френдзона. Может сынок уроков преподаст, а то совсем старый стал)

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Gadge

Gadge Бывалый

Виктор Гюго так не считает... =)
    3 дня + 2 недели это 17 дней. это мало. минимум на месяц АЭ. лучше меньше спортпита, но растянуть кломид на месяц.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Добрый вечер всем постояльцам! Друг после меня тоже сдал анализы, немного постарше и никогда не курсил естественно и не собирается! но на мой скромный вкус, для его ЛГ тестостерона могло быть и поболее, или я не прав?

Вложения:

13. Васёк

Васёк Новичок

спасибо за ответ,а по анализам не скажешь,когда сдавать?...слышал версию что кломид больше 3 недель не пьют,очень хотелось бы коментарий от Саши,будем ждать)

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

комметарий от Саши будет, что кломид пьют легко и непринужденно по 8 недель по 100 мг в сутки ;)

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Gadge

Gadge Бывалый

Кломид меньше 3-х недель не пьют, а по хорошему месяц минимум. Анализы мне кажется дня через два (допктешные). И Через две недели после начала кломида - на проверку его рабочести. Кстати 5 недель уж очень короткий курс, н окак видишь пкт всеравно будет месяц. Так что курсил бы уже недель 7.
    Могло бы, но не было. Для 32 лет вполне может быть что это нормальное для него значение. Можно пропить цинк и побольше спать.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Васёк

Васёк Новичок

ок)))

17. Gadge

Gadge Бывалый

Update: В середине - конце мая на курс. В начале апреля точно рано.

Последнее редактирование: 10 фев 2015
  18. Васёк

Васёк Новичок

Спасибо за ответ,турик у меня кончился...остался пропик и станаза так же есть,но вот что то мне приспичило не много востоновиться и сесть на более мощны курс к лету,месяца на 2)

Последнее редактирование: 10 фев 2015
  19. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

спасибо, передам! а то я уже его подрастроил)))

20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вроде все нормально. Лг на середине и тест на середине. Если упростить, то норм. Тем более за 30. Ведь живет, не жалуется?

• Нравится! Нравится! x 8
  21. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

да не жалуется, просто после меня сдал, для интереса

22. sashan

Сынок как осколочный снаряд, следуя его рекомендациям-пока будем околодовывать искомый объект, то придется по дороге влупить ещё паре-тройке ни в чем не повинных людей.

• Нравится! Нравится! x 22
  23. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Вечер добрый, товарищи!
    Появился вопросец по поводу тренболона и гормонов щитовидки.
    Допустим, спортсмен решает сесть на довльно длинный курс тренболона, скажем 4 месяца. В процессе курса у него снижается секреция Т3/Т4, что ему в этом случае делать? Стоит ли подстегнуть выработку на курсе/после курса с помощью стимуляторов (гуггулстеронов в ЖЖ) / принимать экзогенно гормоны щитовидки /либо обойтись простым йодом?
    Подскажите, пожалуйста, что и когда лучше делать в таком случае?

24. sashan

Добрый день, ГЗТ при помощи Т4.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

А после курса нужно отдельное ПКТ для щитовидки?)

26. ты собрался трен на 4 месяца?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

этот мопед друга мопед:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Adorable

Adorable Бывалый

Силен, раз до такой степени снижает функцию щитовидной железы.

Сереж, как там из перетрена выползать правильно? Я вот походу вылез) уже 3 недели в зал не хожу, бухаю иногда, курил тут денек, переболел ангинкой, с бабами шпехаюсь- это самое главное:) адапдогены пропил, и деньги тоже:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Всем привет. Резюмирую свой первый курс, пкт и анализы(всю информацию черпал из этой ветки). Курс был болденон 800 и омнадрен 500(в неделю) 3 месяца, выходил на пропике с станазой 3 недели. Пкт: кломид 11 дней по 100 в день, затем продолжил на фарестоне 30 дней по 30мг в день. Вес до курса 72.5 кг, после 83 кг(ушал вода спустя 1.5 месяца, сейчас мой вес 80кг. Хочу заметить на курсе небыло набрано жира так как была соблюдена диета и выполнял кардио 3 раза в неделю по 30 минут). Прошу откоментировать мои анализы, заранее спасибо большое!!!!
    Сдал анализа через 7 дней после последнего приема фарестона, вот что получил сегодня:

Вложения:

• IMG_4299.JPG
      IMG_4299.JPG
      Размер файла:
      5 МБ
      Просмотров:
      112
  30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну и нахуя тебе эта качалка? От неё только больная спина, севшая печень и вялый член.
    Только жить нормально начал, а уже выползать собрался...

• Нравится! Нравится! x 23