Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3727 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

@Thorbjern
    Спасибо, worked greatly. Сегодня проснулся шум с ушей пропал и заложенность

• Нравится! Нравится! x 15
  2. P-awe

P-awe Новичок

Анализы утром сдавать лучше?

3. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Клостилбегит-это антиэстроген, для снижение пролактина тебе нужен каберголин.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ребят, подскажите пожалуйста. О курсе пока что только задумываюсь, не в ближайшее время точно. Хочу сдать анализы, что бы знать в каком состоянии мой организм сейчас находится. Просто хочу знать и все. Подскажите, что надо сдать? Тестостерон точно, по остальным в ступоре.

5. ProRock

ProRock Новичок

Всем привет. Александр, выручай.. После пкт были анализы, по результатам которых был назначен кломид через день по 50 на 30 дней. Каюсь, после этого анализы не сдавал. Кломид был закончен в ноябре. Вчера сдал анализы, собирался на курс. И вот такие результаты. Чего делать?
    Безымянный.JPG

6. bazelik

bazelik Новичок

Каберголин 0.25 в четыре дня на три недели правильно ?

7. AVpast

AVpast Новичок

На спортвики пишут, что уровень пролактина достигает максимума рано утром, может быть связано такое значения в анализах с тем, что сделал я их фактически через почласа после пробуждения, в 7.30 где-то? или лучше всё такие пропить каберголин на всякий случай?

8. GOOD_GUY163

GOOD_GUY163 Бывалый

Тут тебе гадать ни кто не будет, анализы принесешь-помогут:^^:

9. nemez

nemez Русский немец

Привет. Да утром, за день до анализов исключить секс и тренировки, анализы сдавать на тощак.
    Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, прогестерон, ЛГ и ФСГ. Прочитай хотя бы 10 страниц, везде написано.
    Привет, я думаю, что Александр направит на новое ПКТ. Кломифен цитрат 50мг на месяц, и сдай анализы ЛГ и Тест общий через две недели, после начала ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. pitch

pitch Бывалый

Послушай, в твоем случае ароматазу, как причину высокого Е2 можно исключить при таком тесте.
    По этому вот:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. bazelik

bazelik Новичок

Пролактин 29.8 нг/мл . Норм значение 4.6 - 21.4 .

12. vmyrik

vmyrik Бывалый

При таком пролактине нужно идти на МРТ гипофиза

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Nikita D

Nikita D Бывалый

Даже если теребонькал перед этим, я не думаю что он мог так сильно скакануть, хотя я могу и ошибаться ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

кмк при таком - еще не надо. не двойное и не тройное. кабер надо попить, скорее всего. ждем дядю Сашу.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. serdyk

serdyk Новичок

всем привет.
    повышается давление ближе к ночи,слегка закладывает уши. К сожалению, ночью нет возможности измерить давление, но днем, когда чувствую себя отлично - 130 на 100. Присутствует постоянная небольшая усталость на протяжении всего дня, клонит ко сну. курс турик 40мг/день. вторая неделя.
    что посоветуете попить? помониторил ветку - вроде как аспаркам надо, но хотелось бы убедиться ,что я правильно все нашел. Заранее спасибо)

16. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Как вариант: твой турик - совсем не турик... тебя заливает, теста мало, эстрадиола много. Отсюда и давление.
    Иди сдавай тестостерон общ., Е2, гспг

• Нравится! Нравится! x 8
  17. чточто

чточто гей пассив

не турик видать у тебя сдай анализ на эстро

18. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А это точно турик? Анализы сдавал на курсе - может у тебя эстрадиол шкалит, тебя заливает, как следствие - высокое давление.

Пока писал - уже ответили.)) Молодцы, значит консилиум решил - вали сдавать анализы. Бля, что вы все вштырились в этот турик?

• Нравится! Нравится! x 17
  19. serdyk

serdyk Новичок

может заливать, но вес не повышаться? я ни 1 кг за эти две недели не набрал

20. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

всегда рад помочь хорошему человеку)

• Нравится! Нравится! x 12
  21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

дядь Юр, все же боятся залива, бредят сухим мясом... ну и вот им за это ))))

22. serdyk

serdyk Новичок

эстрадиол пока сдать только?

23. md416

Тебе выше уже было написано что сдавать

24. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Привет всем! Обращался к вам не так давно с вопросами по ПКТ (прошлый пост - #109192), сейчас, спустя 12 дней сдал анализы посторно, т.к. очковал что кломид не рабочий (фото прилагаю). В данный момент жру кломид по 50мг, витамин Е по 400, и цинктерал по 1 таблетке. Сколько еще получаеся по времени есть кломид? 3 недели?

Вложения:

25. Thorbjern

так кломид пустой же

26. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

за 12 дней анализы стали на столько лучше на цинктерале и витамине е? P. S. кломид жру такой же как и раньше.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Thorbjern

ну так тебе не 50 лет. Само приходит в себя. На рабочем кломиде ЛГ выше должно быть.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. md416

имхо не пустой кломид, видно ж что начали разгоняться гормоны. 12 дней всего прошло... нормально всё идет, на мой скромный взгляд, скоро и тест начнет подтягиваться

29. Thorbjern

я какие то не те анализы вижу чтоли? ЛГ 3.0 на 50 мг кломида и тесто внизу рефа.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. md416

А до этого он был 0,22. С 0,22 до 3,0 за 12 дней имхо нормально для кломида. Кломид - это не самый крутой препарат на пкт и не работает мгновенно. Подождем, что уважаемый Саша скажет

• Нравится! Нравится! x 11