Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 3736 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, самое время.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Alex___

Alex___ Бывалый

а можно тоже "ап - хуяп"? :) а то нафлудили, уползло все нах :)

3. artifex

artifex Новичок

Я уже по совету бывалых с этого форума заменил винстрол на Мастерон по 100мг.

Курс на сушку и подбираю. Мяса много, я не жирдяй. http://upload.leomaks.ru/files/5VryMiuXjUM.jpg

Я вижу сам, что делать? Что значит?

Его понижать Анастразолом, верно? Сдать анализы через пару недель после начала и понижать, правильно?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Stardust

Stardust Бывалый

Удивляюсь цифрам что люди пишут, по 3500 калорий за пару раз, человек не такое большое существо, что бы есть как лев или какое нибудь парнокопытное. Если тело не готово вырасти, оно не вырастит, как понять как это происходит я не могу. Но лично у меня набор идет волнообразно, даже не меняя бжу, мясо зреет и копиться очень долго, смысл форсировать жиром и водой, что бы потом сгонять лишнее вместе с частью мышц?

5. Евгений Гума

Евгений Гума Новичок

3500 калорий за пару раз
    абсолютно естественная калорийность( если смотреть с биологической точки зрения)
    за долгие годы наш организм приспособился к долгим голоданиям и большм обьемам пищи.
    львы, волки могут сьедать за 1 присест- 10-20% собственного веса.
    а дл я того, чтобы набрать 4к калорий за 2 приема.
    вобще пролем не вижу

• Нравится! Нравится! x 3
  6. sashan

Доброй ночи.
    Угадайте, Вам ответят?
    Подскажу- нет.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. sashan

Привет!
    1. Это обычные для курса показатели.
    2. Просто нормально повредил мышечные ткани на тренировке, в результате тренинга большой мышечной группы.
    3. Надо видеть Железо в сыворотке дополнительно.

8. max25rus

max25rus Бывалый

почитай в инструкции твоего антибиотика/противовирусного, наверняка написано :
    Со стороны печени и желчевыводящих путей: часто — временное повышение активности трансаминаз и ЩФ в плазме крови, повышение концентрации мочевины в плазме крови.

9. Никита Флягин

Никита Флягин Новичок

Парни,всем привет!
    Прошу совета.Ситуация такая,с август по ноябрь был курс туринабол соло по 50мг(первый курс),потом месяц отдыха и снова турик по 40,сейчас буду подключать пропионат.(то что много оралки знаю,курс составлял тренер,выбора у меня особо нет).Проблема такая - начали кукожится яйца,пока не сильно,но кажется что с каждым днем все больше.Курс планируется до конца марта.Пропик будет через день по 100.Анализы сдать возможности нет,поскольку живу в богом забытом селе,а до города ехать прилично.Планирую съездить сдать после пкт.Подскажите как колоть хгч в моей ситуации,очень переживаю за причиндал.Мне 21 год.

10. Вадим В.

Вадим В. Новичок

Здорова пацаны, Сашан. В общем вес 118, жим 170, % жира....ну дохуя в общем, точно за 20. Решил курсануть винстрол пропик по кубику через сутки. Анализы конешно хуй сдал. В итоге неделя курса а я как хуйня вялая, нихуя на тренях делать не хочется, неделю еще так проходил и слез на хуй с "курса". Прошло месяца 3. Сейчас хочу по умному все сделать, вот для начала анализы сдал. Хочется знать почему на том "курсе" так вышло и какие препараты мне подойдут исходя из анализов. Заранее благодарен.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. nemez

nemez Русский немец

Привет, тебе нужно кломифен цитрат(клостилбегит) 50мг/день на 30 дней. У тебя низкий тестостерон, на курс тебе сейчас нельзя. Доброе утро друзья!!!

• Нравится! Нравится! x 16
  12. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Мыслями набирать каллории-это конечно круто! tatice_06.gif
    Научишь?!!:trollface:

Доброе утро, самцы!))

• Нравится! Нравится! x 23
  13. pitch

pitch Бывалый

Привет всем и хороших анализов!

Порядок действий при низком ФСГ и ЛГ (как следствие низкий тест), как правило такой. Кломифена цитат по 50 в сутки на 30 дней. Через пару недель пересдаешь анализы, подключаешь ИА при необходимости. После окончания кломидотерапии пересдаешь через месяц другой и сравниваешь с начальным. Если чего гуру поправят.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Скажу тебе для сравнения:
    до ближайшей лабы в северном направлении мне ехать 220 км, в южном направлении 350 км. Я сдаю анализы 1 раз в месяц. И после этого оцени, на сколько ты знаешь о "богом забытых местах"....

Привет братве! не смог удержаться от "флуда".....

• Нравится! Нравится! x 29
  15. pitch

pitch Бывалый

Егерь что ли? :trollface:

16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Опять на жиме, на трене грудных?
    Помню ты писал, что опускаешь гантели максимально. Так вот может не стоит этого делать, раз уж дельты летят?

• Нравится! Нравится! x 9
  17. MOHAX

MOHAX Святая фарма

написано же: МОНАХ:xdnew:

на Севере в соседний городок сгонять - все равно, что на "земле" в соседний подъезд.... :xdnew:

18. Kalshmac

Kalshmac Новичок

Сашан, прошу совета. Был курс в пролом апреле по июнь (8 недель) ципионат. Анализы решил только сейчас сдать. Взгляни пожалуйста, подскажи что делать? Интересует печень и ЛГ/ФСГ. Спасибо.

Вложения:

19. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а что за антибиотик?

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Th3_Nameless

Th3_Nameless Бывалый

Приветствую! Где-то видел что написали типа "Сашан советует гонаду подкожно ставить", это истина? и в чем преимущества?

21. Эта методика стоит очень больших денег. Сейчас акция покупаешь методика "мысли-каллория" и в подарок тебе абсолютного бесплатно научу как с помощью мыслей еще и накачаться

22. Nikita D

Nikita D Бывалый

Утро доброе друзья. Сходил сегодня на узи молочных желез, т.к уплотнение под одним соском. Смотрел смотрел, ничего не нашел, сказал точно что это не гино, уплотнение сам пощупал, говорит мол это уплотненная жировая ткань. Я терь даже и не знаю радоваться или что ... ? )) Кстати, хороший врач попался, парень молодой нерусский. Он мне бонусом все просветил ) Печень не значительно увеличена, говорит что физиологическая особенность. В почках соли, но я это и так знал. А вот по поводу сердца, возвращаясь к вчерашнему разговору, сказал что тоже все нормально, лишь слегка гипертрофировано.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Nikita D

Nikita D Бывалый

Хоть подкожно хоть внутримышечно. Я по булкам бил, привычно просто ))

24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Добра вам, уважаемые. Назрел вопрос, тут предлагали проверить мастерон уровнем гспг, имеет ли смысл такая проверка? Допустим ставить проп соло по 100 ч/д 10 дней, далее сдаем тест гспг прол эстро, подключаем мастерон и через 10 дней повторяем анализы. На сколько показательным будет подобный тест? Или есть другие варианты проверки д.в.?

25. Nikita D

Nikita D Бывалый

Можешь и так, но по мне проще через 10 дней просто сдать анализы, без повторной сдачи.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, чета я даже и не думал, что монахи могут качаться и курсить=))))
    да еще и на краю земли ;)

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Alex___

Alex___ Бывалый

вильпрафен солютаб. можно даже беременным.

Саш, это реально по 3 пункту и про болденон и ОАК или опечатка и ответ про п.4 и кардиоаспирин? :) если все же по п.3 то что подскажешь про необходимость кардиоаспирина?

Спасибо.

смысла нет так делать, ибо без анаболика гспг и так ясно где будет через 10 дней.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2015
  28. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

я бы не стал
    "При введении беременным самкам мышей и крыс в период органогенеза в высокой дозе (3 г/кг) увеличивал показатели смертности и вызывал задержку роста плодов без признаков тератогенного действия."

и для печени он тоже почти безвредный
    "нарушение функции печени, транзиторное повышение активности печеночных трансаминаз (АСТ, АЛТ), нарушение оттока желчи и желтуха."

• Нравится! Нравится! x 6
  29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Действующее в-во ты не проверишь анализом. Можешь проверить является ли преп анаболиком, по ГСПГ.
    Смотри по ощущениям. Мастерон должен воду хорошо сгонять, может участиться мочеиспускание, появиться дискомфорт в простате, подсыпать прыщами.
    А вообще, во время курса маста, обычно испытывают бодрость духа и хорошее настроение :)

• Нравится! Нравится! x 22
  30. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Приветствую, УВАЖАЕМЫЕ!!!
    Разрешите вопрос?
    Спасибо! :)

Планирую для себя курс на сушку, продолжительностью 15 недель, - Тесто (250) + Анаболик. Вдоль курса, фоном, «замутить» два миникурса Л-тироксина с Кленом по 4 недели каждый. Т.е. план для наглядности, такой:
    - со 2 по 6 неделю (4нед.), - Клен(120-160мкгр)+Л-тироксин (ну скажем, 100-150 мкгр);
    - следующие 4 нед., - ПКТ щитовидки (Лапчатка, Йод, то-сё, все дела);
    - снова 4 нед., - Клен+Л-тироксин;
    - и дальше снова ПКТ щитовидки, совмещенное с ПКТ курса.

Это разумно? Администрирование и дозировки?
    Вопрос задан потому, что самого смущает «двойное шатание» щитовидки, по сути, без отдыха дня неё, а в силу своего скудоумия не могу сообразить, как лучше расставить такие серьезные вещи.

Поможите? Благодарю!